и спросила,когда ей ПРИВЕЗУТ ДОМОЙТКЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ,СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА?ЧТОБ ОНА ДОМА БЫЛА)))
потом кредит предлагают дать уже не 20м на человека, а 15ты согласился,если устраивает.Пошел в банк,открыл кредит
Не удивляет =) те кто работает вплотную с людьми (магазины там ...с клиентами ) и не такое рассказывают .Вроде взрослые люди, а иногда такое ... что диву даешся =)))я под столом , и такое бывает?!
.Вроде взрослые люди, а иногда такое ... что диву даешся =)
А вам не кажеться что это постановление было просто чуть раньше принято чем сегодняшння новость ?
я этим вопрос меньше 1 месяца занимаюсь =)
а не возникало такой мысли, что данное постановление направлено на то, чтобы многодетные со 100%ным кредитованием не лезли в дорогие дома, а ограничивались панельками? а также мысль, что 4 600 000 сумма не фиксированная и может со временем меняться (раз или два в год, в зависимости от ситуации в стране)?Подписи собираются под письмом от многодетных в связи с предстоящим с будущего года кредитования не более, чем по 4 600 000 за м2, при этом сегодня уже стоимость м2 5-6.5 млн, а возможно и более, и поэтому предстоят большие доплаты.
сейчас и дешёвая панелька идёт выше 5 млн (лично я знаю, что 5 130), и это начальная цена, а что будет к концу стройки?! (((( а если будет пересмотрена цифра 4 600, то и цена стоять не будет - однозначно вырастет, потому как в ближайшие годы заметного улучшения экономической ситуации не предвидится ((( хотя тут скорее обратная зависимость в цифрах: повышается цена за метр, повышается и "4 600"а не возникало такой мысли, что данное постановление направлено на то, чтобы многодетные со 100%ным кредитованием не лезли в дорогие дома, а ограничивались панельками? а также мысль, что 4 600 000 сумма не фиксированная и может со временем меняться (раз или два в год, в зависимости от ситуации в стране)?
хорошо сказала :rofl::rofl::rofl:нормального человека в нормальной стране
Сообщение от lana.forum
Даже семьи с 4-мя и более детьми, которым "гасится" 100% - ближайшие 40 лет ВСЕ-РАВНО имеют на СЕБЕ этот льготный кредит, который "гасит" за них государство.
ну так все верно... в чем удивление...
или в том что по ТВ о квартире в подарк речь постоянно идет?))
а что многодетки - муравьи???чтобы многодетные со 100%ным кредитованием не лезли в дорогие дома
те кто сдаются сейчас - в 2013 году ЛК будут погашать, все перечисления по ним уже будут произведены.а цифра 4,6млн взята исходя из стоимости сдаваемых сейчас домов
я за сегодняшнее утро 3 (три!) раза пообщалась на тему того, что уж теперь-то нам государство квартиру подарит - в поликлинике, в магазине и в школе сына. пришлось немножко разубеждать собеседников, у всех огромные глаза: даааа??? а по телевизору сказаааали...Но в данной ситуации в принципе ничего особенного и удивительного нету , когда все вокруг ( и знакомые, и не знакомые , и СМИ ) твердят , что многодетным государство дарит квартиры и направо ,и налево , можно так и подумать, что подарок просто привезут домой, вернее ключи от подарка, всё логично.
все так плохо?а что многодетки - муравьи???
или со свиным рылом в калашный ряд????