Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
я вот тоже наивный человек
мне казалось: подошла твоя очередь,предложили тебе вариант,ты согласился,если устраивает.Пошел в банк,открыл кредит и через полтора года въехал :whistle:
а оно оказывается совсеееем не так

_Тата_

Минск
все наивные были, когда в исполкоме заявление на включение в ЖСПК писали)))
некоторые так и заселятся думая что все само собой решилось
а некоторые проблемы решают своими силами...

lenkas

New member
Ой,да ладно,наивные))вот у меня знакомая есть,когда ей письмо пришло прийти и написать заявление,какую квартиру хочет,она позвонила в исполком и спросила,когда ей ПРИВЕЗУТ ДОМОЙТКЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ,СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА?ЧТОБ ОНА ДОМА БЫЛА)))

_Тата_

Минск
ты согласился,если устраивает.Пошел в банк,открыл кредит
потом кредит предлагают дать уже не 20м на человека, а 15
потом отменяют 185, приостанавливают ЛК на полгода, принимают 13, говорят что докредитации не будет при увеличении стоимости, потом сети из бюджета или нет, кредитуются или нет.. потом деньги по ЛК не перечисляют...
вот так все 2,5 года))) и ключи "без проблем"

Alexred

New member
:)))я под столом , и такое бывает?!
Не удивляет =) те кто работает вплотную с людьми (магазины там ...с клиентами ) и не такое рассказывают .Вроде взрослые люди, а иногда такое ... что диву даешся =)

kristuxa

Member
.Вроде взрослые люди, а иногда такое ... что диву даешся =)

ой, на работе у меня тоже можно сказать периодами просто цирк , люди наивные аки младенцы, да и подруга моя цирк отдыхает, сама бухгалтер по образованию , а как отчебучит что то , именно по бухучёту , аж плакать хочется
Но в данной ситуации в принципе ничего особенного и удивительного нету , когда все вокруг ( и знакомые, и не знакомые , и СМИ ) твердят , что многодетным государство дарит квартиры и направо ,и налево , можно так и подумать, что подарок просто привезут домой, вернее ключи от подарка, всё логично.

lenkas, спасибо за позитив с утра , повеселилась !

Варенька

безвредная, но опасная...
А вам не кажеться что это постановление было просто чуть раньше принято чем сегодняшння новость ?

я этим вопрос меньше 1 месяца занимаюсь =)

Вот потому что Вы этим вопросом меньше месяца занимаетесь, для Вас это новость) А мы про госзаказ уже год слушаем)))

Cvet

Active member
lenkas, :rofl::rofl::rofl:

А может с этого и надо было бы начинать своё общение с ОЖП ? )))))))

marmeladka

New member
Подписи собираются под письмом от многодетных в связи с предстоящим с будущего года кредитования не более, чем по 4 600 000 за м2, при этом сегодня уже стоимость м2 5-6.5 млн, а возможно и более, и поэтому предстоят большие доплаты.
а не возникало такой мысли, что данное постановление направлено на то, чтобы многодетные со 100%ным кредитованием не лезли в дорогие дома, а ограничивались панельками? а также мысль, что 4 600 000 сумма не фиксированная и может со временем меняться (раз или два в год, в зависимости от ситуации в стране)?

Варенька

безвредная, но опасная...
marmeladka, а не возникало мысли, что это постановление касается не только многодетных? А также мысли, что в панельках уже метр стоит от 6 млн.?

Cvet

Active member
а не возникало такой мысли, что данное постановление направлено на то, чтобы многодетные со 100%ным кредитованием не лезли в дорогие дома, а ограничивались панельками? а также мысль, что 4 600 000 сумма не фиксированная и может со временем меняться (раз или два в год, в зависимости от ситуации в стране)?
сейчас и дешёвая панелька идёт выше 5 млн (лично я знаю, что 5 130), и это начальная цена, а что будет к концу стройки?! (((( а если будет пересмотрена цифра 4 600, то и цена стоять не будет - однозначно вырастет, потому как в ближайшие годы заметного улучшения экономической ситуации не предвидится ((( хотя тут скорее обратная зависимость в цифрах: повышается цена за метр, повышается и "4 600"

нормального человека в нормальной стране
хорошо сказала :rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

lana.forum

New member
Сообщение от lana.forum
Даже семьи с 4-мя и более детьми, которым "гасится" 100% - ближайшие 40 лет ВСЕ-РАВНО имеют на СЕБЕ этот льготный кредит, который "гасит" за них государство.
ну так все верно... в чем удивление...
или в том что по ТВ о квартире в подарк речь постоянно идет?))

_Тата_, это я пару лет назад "удивилась". А здесь написала потому, что видно, что человек не очень "в теме".

marmeladka

New member
это постановление касается не только многодетных?
понятное дело, что касается всех. просто у многодетных 100% кредитование в пределах норматива, при это еще помощь государства в погашении

в панельках уже метр стоит от 6 млн.
это у тех, кто только начинает строиться. а цифра 4,6млн взята исходя из стоимости сдаваемых сейчас домов

_Тата_

Минск
чтобы многодетные со 100%ным кредитованием не лезли в дорогие дома
а что многодетки - муравьи???
или со свиным рылом в калашный ряд????

а цифра 4,6млн взята исходя из стоимости сдаваемых сейчас домов
те кто сдаются сейчас - в 2013 году ЛК будут погашать, все перечисления по ним уже будут произведены.

bober

New member
Но в данной ситуации в принципе ничего особенного и удивительного нету , когда все вокруг ( и знакомые, и не знакомые , и СМИ ) твердят , что многодетным государство дарит квартиры и направо ,и налево , можно так и подумать, что подарок просто привезут домой, вернее ключи от подарка, всё логично.
я за сегодняшнее утро 3 (три!) раза пообщалась на тему того, что уж теперь-то нам государство квартиру подарит - в поликлинике, в магазине и в школе сына. пришлось немножко разубеждать собеседников, у всех огромные глаза: даааа??? а по телевизору сказаааали...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху