пропишетесь в новой и получите 75% фин. помощь от гос-ва в погашении кредита. если будете брать льготный кредит 1% на 40 лет.Мы построимся. Выпишемся из родительской. И на этом все?
пропишетесь в новой и получите 75% фин. помощь от гос-ва в погашении кредита. если будете брать льготный кредит 1% на 40 лет.Мы построимся. Выпишемся из родительской. И на этом все?
те если дадут ))) для этого нужно быть:если будете брать льготный кредит 1% на 40 лет.
75% от взятого вами кредита в теч 40 лет будет погашать гос-во, а вы - 25%. а кредит под 1% на 40 лет - это суперльготный кредит., который даётся при собледении условий:я думала, что государство дарит 75%,
ну и, конечно, иметь 3-х несовершеннолетних детей )))для этого нужно быть:
нуждающимся
малообеспеченным
а чтоб на всю сумму,то без всяких не то что квартир,но и без домиков в деревне
про это,если вы уже стоите ,как нуждающиеся,тогда вам просто перевестись. если не стоите,а хотите стать,то тогда учитывают эти родительские метры(нам говорили так)Или, что у нашей многодетной семьи в собственности квартиры не должно быть?
при постановке на очередьтогда учитывают эти родительские метры
так даесли не стоите,а хотите стать,то тогда учитывают эти родительские метры(нам говорили так)
и больше никакой собственности в Беларуси у вас нет, на очередь поставят и льготный кредит будет положен на 100 м2.во второй маминой квартире 47 м2 - мы там - 5 человек многодетная семья прописана/живем
Вообще-то рассчитывать на государство - это как раз бессмысленно))) Тут как повезет)))чтобы осмысленно решиться на многодетность
Вообще у меня с весны какое-то обострение на детей, так что думаю об этом с точки зрения того, что квартира для ребенка, а не ребенок ради квартиры. Я вот сейчас придумаю план А, план Б... В крайнем случае уговорим маму разменяться на район похуже, дом старее, но в квартиру попросторней. Ну и чтобы самим строиться, если по нормам не хватает, то даже в коммерческом банке кредит легче. Вот и кручу с разных сторон.обратно не получится переиграть..
Многодетным под 17%)))Ну и чтобы самим строиться, если по нормам не хватает, то даже в коммерческом банке кредит легче.
Вы такие строгие про многодетность, что я уже боюсь говорить, что у нас пока один ребенок ))))) Я семь лет пугалась мысли о нечаянном втором. А весной здоровье улучшилось и все вокруг стало в цвете и страсть к детям накрыла. А у мужа навязчивая мысль о двойне, да и в роду есть.
тут смотря какие строители)))))Слушайте, но Вы ж одной весной (или ремонтом ) можете и не обойтись...)))
+100000000 ))))))))))))не одну Fari с веселым утром)))))))
надо еще Бога не насмешить своими планами ))))))Fari,с хорошим Вас настроением
У меня свекровь пролетела несколько раз с жильем в том числе от того, что не в теме была. И я теперь понимаю, что в моей молодой зеленой жизни было что не упустить и учесть. Поэтому делаю работу над ошибками. В частности, избавились от домика в деревне.Вопросы по квартире... Это хорошо смотреть в будущее и прикидывать варианты.
я Бога иначе представляюнадо еще Бога не насмешить своими планами ))))))