Marishka77,
lana.forum, спасибо за разъяснение!!!
lana.forum, спасибо за разъяснение!!!
+1готова подписаться с радостью.
+1готова подписаться с радостью.
ничего не надо... просто захотеть, сесть и написать...тут письмо написать нужно-а это не простая задача,умение и сноровка тут нужна)))
Девочки и мальчики, так давайте выдавайте умные мысли, потом из этого что-нибудь и сложится. Официальный стиль не строго обязателен, мы - просто люди, обращающиеся за помощью к властям, главное - правильно изложить суть своего обращения и подкрепить его соответствующими доказательствами.
хвалебная ода, имхо, была бы уместна, если б в адресатах только агл был. дескать, вы были очень любезны и внимательны к нуждам многодетных семей в 13 указе, но реалии оказываются таковы, что, эта ваша помощь нам теперь недоступна.Писать, на мой взгляд, в 3 смысловых частях: хвалебная ода, описание ситуации, мольбы о поддержке. Кто владеет официальным стилем.
совсем не противоречит...Получается,что данное Постановление противоречит Указу Президента РБ
надеюсь критика принимается??)))
скорее сотни миллионов (((Разве способны многодетные семьи найти десятки миллионов рублей!?
Дарю всем хорошим людям))) БезДвозДмезДно))) Пользуйтесь на здоровье)У кого там "новенький" появился? (О5 плагиат, В. не бей сильно)
Бланк подписей
Ну, теоретически это не их проблема...)))
Я думаю, что это касается всех, у кого ещё нет кредита (это как минимум), независимо от того состоят они в ЖСПК или пока нет.а те , кто ещё не в ЖСПК совсем в пролёте ?
именно (((почему ? я понимаю, что некоторые уже построились , а ведь есть и те , кто ещё и не начал строительство и эта уже их проблема , огромная проблема в обозримом будующем , потому как пара-тройка сотен миллиончиков, и это в лучшем случае, не у каждого в загажнике имеется
в размерах, не превышающих
4,6 млн. рублей. В дальнейшем величину данных показателей устанавливать
в указанных пределах.
про то, что 3 и более детей, а с виду вполне приличный человек
в исполкоме и в одном из филиалов ББ нач кредитного отдела подтвердили информацию о кредитовании по цене не выше 4 600 с января 2013. Возможно ещё будут какие-то дополнительные разъяснения.белбанке всё по прежнему...
нет, это вовсе не так. И это звучало выше:Просто это выглядит так, что "вот у нас есть проблема, мы ее будем решать, а все остальные к нам не лезьте и не мешайте нам".
не буду цитировать все посты, в которых об этом говорится.Ребята, кто хочет и может (кому интересно) помочь написать письмо, сходить с ним в организации на приемы, организовать сбор подписей и пр. РАБОТУ, прошу писать мне в личку. У нас есть специальная группа про проблемы льготного кредитования. Потому что как показывает практика, налетят сейчас твари, которым многодетные "жить мешают", и тема опять уйдет в сторону.
Там можно будет и прочитать текст письма, когда он сложится.
Вот это мне вообще не понятно.В Белбанке не было проблемы открыть кредитную линию и начать пользоваться ею через полгода и при уменьшении ставки с 20 на 17 тоже не возникло препятствий! Может стоит вспомнить ,что за меня никто ничего не сделает.,если уж я не пошевелюсь:tomato:но у очень многих, вступающих в строит-во и даже вступивших в ЖСПК ещё 2010-2011 гг ещё кредитов нет.