ElenaMax, написала и я письмо. а прочитать где можно будет эту конференцию? на том же сайте?
постараемся быть на кг.
Обычно на всех сайтах и в средствах массовой информации. Сегодня после обеда уже все должно быть.
СБОР ПОДПИСЕЙ.
во вторник в 19часов на ст.м Каменная горка (со стороны Материка)возле перехода в метро есть слева киоск "Белсоюздрук",также в этом же месте и в это время в четверг. svetlanka0472 опозновательный знак-хотелось бы конечно очередь)))а если серьёзно -черная спортивная куртка ,белая шапка и папка синяя
В понедельник буду собирать подписи ст.м. Партизанская (около главного входа в универмаг Беларусь) в 18.00 (Буду с зелёной папкой) Соболь
на ст.м. Могилёвская во вторник в 18-00 *Пишем кто будет в ЛС kristuxa
в понедельник с 19.15 до 20.15 около ст.м. Уручье выход к Альфа-радио. shalenushka буду в оранжевой куртке. Тел 80447843646. Это около метро уручье с19
во вторник и среду на ступеньках главного входа в крытый Комаровский рынок с 13:15 до 13:45 или в другие дни. Scorp
на ангарской-4 возле магазина "златка" 12.12.2012 с 19.00 до 19.30 Sofia_79
в понедельник 10.12.12 и во вторник 11.12.12 собрать подписи возле ст.м."Петровщина". Пишите в личку. О времени можно договориться. vik_tory
Явный побудительно-вынуждающий мотив строить квартиры многодетным меньшей площади, двушки и трешки. Т.к. даже при таком кредитовании трешка менее 90 м на пятерых по средней цене получается "бисплатна".Я написала следующее:
"Здравствуйте. У меня к Вам вопрос от многочисленных многодетных семей г. Минска. В связи с выходом постановления СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 6 ноября 2012 г. № 1023
в частности пункта №7. Где говорится следующее: "Местным исполнительным и распорядительным органам в пятидневный срок утвердить показатели стоимости строительства 1 кв. метра общей площади жилого помещения типовых потребительских качеств для расчета размера льготных кредитов и одноразовых субсидий на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений в размерах, не превышающих 4,6 млн. рублей. В дальнейшем величину данных показателей устанавливать в указанных пределах." получается, что теперь льготное кредитование для многодетных семей будет осуществляться не в полном объеме?!! А только 4,6 млн. на м кв., а остальное все своими деньгами?!! А если в семье 4 и более детей-то квартира уже не бесплатно! А как же указ № 13? Сейчас многодетные пишут многочисленные письма в администрацию президента, мэру г. Минска и т.д. с просьбой разъяснить это постановление. Может Вы можете нам разъяснить его. Заранее благодарна. Елена."
Может кто-нибудь еще что-нибудь подобное напишет?!1 Чем нас больше напишет
, тем большая вероятность, что на ответят. Спасибо.
до заселения еще можно успеть... а после заселения - уже как повезет...не знала про докредитацию
Ну, да типа того... Но в сравнении со стоимостью квартиры или если семья из 6 человек, то будет стремиться к 0, хотя никогда его не достигнет...нет,бесплатно все равно не будет.уже сейчас цены больше пяти в недосьроенных домах.у нас почти пять это без сетей.так нам.сдаваться в феврале.а кто позже,уже по шесть млн.даже если 80м трешку по шесть млн взять,надо 20млн доплатить.только реально если двушку или маленькую трешку.это чтоб без доплат.а сети?если только надеяться,что цену метра сдерживать будут.
почему 20 ?,надо 20млн доплатить.
80*6млн=480млндаже если 80м трешку по шесть млн взять,надо 20млн доплатить.
В понедельник буду собирать подписи ст.м. Партизанская (около главного входа в универмаг Беларусь) в 18.00 (Буду с зелёной папкой)
А если еще не многодетная, но очень хочу подписаться, можно?
Супруг подпишется сегодня. Номер удостоверения я продиктую по телефону.в понедельник с 19.15 до 20.15 около ст.м. Уручье выход к Альфа-радио. shalenushka буду в оранжевой куртке. Тел 80447843646. Это около метро уручье с19
взять кредит под 17А если квартира стоит 600 млн., а кредитуют только 460, то знание прав найти оставшиеся 140 млн. не очень-то поможет...
...но очень часто....:biggrin:Я нет, как и не уверена в том, что это всегда эффективно.