Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Детские пособия: кто выиграет больше всех и чем недовольны матери-одиночки http://news.tut.by/society/324685.html
они уже второй год обещают. по плану сегодня должны во втором чтении принять. а про одиночек - все верно что уравняли всех не уменьшая одновременно для них пособия.

Lela

Active member
они уже второй год обещают. по плану сегодня должны во втором чтении принять. а про одиночек - все верно что уравняли всех не уменьшая одновременно для них пособия.
больше... первый раз об этом законе заговорили 5 лет назад, когда я ждала вторго ребенка :)
мне и не верится, что он меня все же коснется :)

Вот теперь знакомые честно могут сказать, что трое детей - чтобы не работать :declare:
Эх, хорошо - дома сидишь, ничего не делаешь, а тебе такие деньжищи платят:derisive:

Свет, я держу валютную карточку в руках, как определишься, дай знать!

Вот, кстати, пойдем в Америку пособия тратить ;)

Девочки, там в группе голосование идет! Приглашаю принять участие!

Последнее редактирование:

Жужалка

New member
marmeladka, какие-то у вас старые данные по цене метра. У нас обычная панелька, ЖСПК образован почти 2 года назад. строительство началось в июле. Сдача дома в ноябре 2013 г. Стоимость метра- 6 млн. 60 тыс. рублей. Как Вам?

Чеслава

New member
Но пособие на детей старше 3-х лет уберут... А если сидишь в декрете с погодками, как "на пособие младшего" прокормить еще и старших ? Или пособие будет не таким уж и маленьким ?...

BabuschkinHaus

Well-known member
Но пособие на детей старше 3-х лет уберут...
Господи, девочки, вы про что? После 3х лет что, какое-то пособие дают? Кому? Впервые об этом узнала из статьи, на которую ссыль.

lotos1980

New member
Девчёнки! А как считать пособие до трех лет будут? Вот я уже 4,5 года в дикрете и от какой з/п мне его насчитают? В то время что я получала это теперь слезы!

svetlanka0472

New member
lotos1980, будут брать среднемесячную зарплату в стране ..а не конкретно каждого человека..имхо

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
ещё как!
Целая папка документов и справок)))
да я так пытаюсь питание бесплатное получить, kristuxa, знает, вот сейчас опять занесла очередную справку, еще справки ждем с отдела образования и ещё и ещё... тягомотина!

-Мария-

Active member
Девочки, кому можно сдать свою подпись в районе уручье-восток-зел луг? Очень хочется, но по таким дорогам не охота в кам горку с ребенком
мот у кого дела-родители в наших краях? ДО вокзала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху