Я не знала правильно ли я поняла поэтому уточнила.так по моему,написали,что согласны переехать,те спать не любят-согласны рано вставать?)))
выбор есть всегда)предполагаю, что у нее не было выбора.
а папа несет ответственность за содержание семьи? или он должен себя хранить, чтобы не утратить возможность размножаться?)))Я уверена, что маму 6-и детей возьмут только в бюджетное учреждение на рядовую должность с маленькой з/п. В результате не будет ни денег, ни присмотра за детьми.
а почему тогда этого выбора нет у всех многодетных? почему одни работают, а другие считают, что можно 2-3 квартиры нахаляву построить и сдавать, прикрываясь заботой о детях?люди выбирают жить в тесноте, но не работать, а деньги получать от сдаваемой квартиры - это их выбор.
нет, наоборот, хотят переехать в первый же день, как только нам ключи дадут, несмотря на то, что нужно будет рано вставать и тащиться в школу через весь город))) невыносимо в тесноте...То есть не хотят переезжать, или просто не хотят терять друзей?
Очень правильно сказано не добавить не отнять.строительство для многодетных - помощь в ЖИЛИЩНОМ вопросе, именно так льготное кредитование и позиционируется...
о да... смысл жизни... приличные шмотки и репетитор... и если бы не халява и аренда, то счастье так и осталось бы призрачным видением...Один сын участник Московской сборной по борьбе. Тренировки - платные. Одна дочь - студентка инъяза. У всех одежда только этого года и только приличных марок. И репетиторы у всех детей.
да нет, не проживающих в доме и не гуляющих в песочнице, а именно тех самых гипотетических халявщиков-многодетных, про которых вы сегодня ведете беседыТогда почему 90% населения нашей страны ненавидит многодетных в общем и проживающих в их доме или гуляющих в песочнице в частности?
у меня нет такой статистики... Вы о себе?Тогда почему 90% населения нашей страны ненавидит многодетных в общем и проживающих в их доме или гуляющих в песочнице в частности?
Тогда почему 90% населения нашей страны ненавидит многодетных в общем и проживающих в их доме или гуляющих в песочнице в частности?
Вот честно, мне ещё ни разу не встретились люди, выразившие мне своё "фе". Как-то, наоборот, больше говорят: как здОрово! какие молодцы!у меня нет такой статистики...
и с этим не согласна.В Каменную Горку и Лошицу никто не хочет переезжать не из-за тех, кто квартиры сдает, а из-за тех, кто там живет.
и от самого человека тоже зависит ИМХОИли может это зависит от круга общения? или вернее, от уровня людей, с которыми приходится общаться?
да ладно - никто переезжать не хочет?))В Каменную Горку и Лошицу никто не хочет переезжать не из-за тех, кто квартиры сдает, а из-за тех, кто там живет.
и это верно )и от самого человека тоже зависит ИМХО
если говорят незнакомые люди - это их проблемы и их тараканы, а если соседи по дому или гуляющие вместе в песочнице, то можно задуматься...
ой Варенька,это точно!а если соседи по дому или гуляющие вместе в песочнице, то можно задуматься...
раньше вообще таки махинации проводили,диву даёшься куда государство смотрело!А может все же из-за грабительских банковских % не могут построиться?
Я например иду очень гордая,когда все дети рядом.Правда не так часто бывает-мальчики мои большие уже.8 и 4 класс,но когда они идут и за руки ведут сестричку 3-летнюю-сама любуюсь.:so_happy:Лично мне такие товарищи не встречались. Наоборот,люди на улице останавливаются и улыбаются,хвалят