В общем, спасибо девочкам за оперативность, подсказали про дом в Сухарево, я побежала сломя голову! И по сути успела=)
Спросила, правда ли есть квартиры в Сухарево, на меня недоуменно посмотрела специалист и сказала: вы что? нееет сухарева у нас вообще нет!
Я ей говорю, мол, улицы Шаранговича, Горецкого, а она: а ну, да, было что то из последних. порыскала в бумагах, вот:
две трешки 85\75 или 82\72 (что это значит двойные площади она мне не смогла ответить) - одна трешка распределена, осталась ещё одна.
и я подсмотрела 5-однуше,5-двушек, что я думаю преобразуется в предложения 2+1.
Очередь наша как бы ещё не дошла (июль 2012), но я спросила можно ли написать заявление на трешку она сказала что можно.
Перед этим я конечно поинтересовалось, а можно ли 2+1, она спросила ск-ко у нас детей, на мой ответ, что трое, она так уж так уж "кудахтала" , что мол нам это вообще не светит, да так не светит, что прям вААбще!
ну и началась песня про то что четырешки только ждут с января 2012, а такие варианты так воробще конец 2011....
Вобщем мы думали думали, может подбежать и не потерять трёшку в тех домах которые хотели, но решили то эта квартира есть,жить есть где, будем ждать 4-ку, раз уж 2+1 не светит категорически=((
Я сходила ещё к начальнице ОЖП , она сказала что там должно строится ещё 6 или 7 домов, и что не приходили с тех домов к ним квартиры, я ей говорю, что там три дома стоит, они не в курсе, мол быть не может, чтоб там стояли дома, они же не построены... короче они никак ничего не знают.
Счпециалист не знает даже района Сухарево, что Шаранговича это сухарево, не знают что дома там уже стоят...
Вот начальница говорил, мол на бумажке что ей прислали написано что 6 домов будет там, и не менее 10% многодетным выделить, и мол это только первый дом, и что мы может попадем в другие дома. ну я не пойму там же три дома уже стоит....
где они куда распределены... не понятно, может в мапид подъехать...
Спасибо, спасибо милые девочки, что подсказали про этот домик, так как ни на мапиде не в звезде деклараций нет, я по два раза на день смотрю=) если где услышите еще или увидете, буду очень благодарна за инф-ю=)))
Вобщем день был неплохой, тем более это день моего рождения=))
svetlanka0472 почистите ЛС, а то говорит комп, что много сообщений уж некуда ложить=)))