Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loza

New member
НАСТРОЕНИЕ, да в этом месте, там 2 дома и поодаль общежитие для мед. работников новое построили, а квартиры там в каждом доме по 10-15 были выделены многодетным, это точно, я с девочкой- многодетной из этого дома списываюсь))) Мы сейчас тоже недалеко живем, на Рафиева, поэтому наши родители тоже близко и мужа сестра с семьей возле гиппо строются, поэтому, мы там все рядом будем..., а вот лошицу мы котегорически не хотели, т.к. с мужем ездили смотреть 9 лошицу, так там такой запах стоял, что мы про нее навсегда забыли.

Варенька

безвредная, но опасная...
а то что не жилая это что? лоджии балконы?
жилая - площадь комнат, общая - комнаты плюс лоджии, коридоры, санузлы, кухня, кладовка...
на планировке обычно 3 площади: общая с лоджиями, общая без лоджий и жилая.
судя по небольшой разбежке, как раз указана не общая и жилая, а общая с балконами и без... тем более если столбик, там могут быть большие лождии, до 10 м2.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Loza, да хорошо, что все рядышком будите=) ааа а я и думаю что это за третий дом.

Ну вот и понятно теперь, возможно пару квартир было, но наша специалист, не поняла когда я спрашива про Сухарево, теперь буду всегда спрашивать Шаранговича Горецкого.

А там что-то я читала были дома Горецкого-Рафиева, этоимеется ввиду ул.Школьная? или это куда-то к глобо, где ваша сестра строится?

Варенька, да наверное с лоджиями и без, там я смотрела у них есть вариант с увеличенными ложджиями и обычные кстати, Loza, какой там дом с увеличиными лоджиями или стандартный, а то на сайте мапида в этой серии три разновидности.

Loza

New member
НАСТРОЕНИЕ, какой пока не знаю, сегодня в Мапид везем бумаги, если узнаю, напишу..., а сестра строится прямо напротив гиппо, тоже дом столбик с увеличенными лоджиями, уже коробка стоит и окна ставят, надеюсь, у нас так же быстро построят)))

svetlanka0472

New member
НАСТРОЕНИЕ, спасибо за напоминание про чистку лички)))
в тех домах на Шаранговича которые построены выделили исполкому всего по 6 квартир с каждого дома поэтому в некоторые исполкомы они просто не достались..возможно во фрунзенский как раз и не попали

Loza, привет будущая соседка)))а какая стоимость метра у вас ?

Последнее редактирование:

Loza

New member
svetlanka0472, привет! очень рада))) пока оринтировочно 6500, но на следующей недели (или через неделю) вроде декларация выйдет, тогда точнее узнаю, пока стоимость на рассмотрении. А ты в каком доме? 3 или 5?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Света,что там слышно про наши домики? У тебя больше информации,может быть.

svetlanka0472

New member
Танюша Т, приветик,у меня ровно столько инфы сколько и у тебя)))ждем сдачу домиков все дружненько

мишандрик

New member
Перед этим я конечно поинтересовалось, а можно ли 2+1, она спросила ск-ко у нас детей, на мой ответ, что трое, она так уж так уж "кудахтала" , что мол нам это вообще не светит, да так не светит, что прям вААбще!
А почему не светит?
Раньше давали, а сейчас что-то поменялось?

Тростинка

New member
Может кто подскажет про нормы, по которым определяются малоимущие? Может ли быть в собственности две машины?

Marishka77

Дети - это счастье :)
Может ли быть в собственности две машины?
насколько я знаю - все зависит от стоимости этих машин. при заполнении документов нужно будет указывать какие и их оценочную стоимость.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
svetlanka0472, а вы какую строили строили и наконец построили?=))) У вас в этих девятиэтажках? которые стоят уже?

мишандрик, так и я помню, что девочки писали , что и с тремя такую можно, по сути что-там такого, это же 2+3 и не 1+3, там получается 4-ка, ну она так уж - так уж была поражена моим вопросом и так отнекивалась, что это должно быть тааакое тааакое исключение, ну просто что-то невидомое нечто что бы дали такой вариант, хм...
а мне кажентся это из серии не подмажешь не поедешь...=))))

Loza, а там интересно кредитовать как будут? ПСД 12 года то наверное, может по полной стоймости и будут а не по 4600

Последнее редактирование:

katherina

New member
НАСТРОЕНИЕ, где-то вроде писали, что 2+1 не предлагают тем, у кого есть собственность...

svetlanka0472

New member
а вы какую строили строили и наконец построили?=)
трешку 92,8метров

У вас в этих девятиэтажках? которые стоят уже?
да,тот который из двух одинаковых домов ближе к Горецкого а не к лесопарку...вот ждем в конце месяца сдачу дома

TeNa

Вселенная слышит меня!
НАСТРОЕНИЕ, с днем рождения!

просто наша спец-т по ОЖП не знает что этот район Сухарево называется=)
ну надо же ей как-то было объяснить, почему в Сухарево квартир нет, а на Горецкого есть) Специалист ОЖП не знает улиц своего района - смешно, конечно)))

Да стараюсь писать, так как понимаю что важно, хоть как-то блюсти что происходит.
полностью согласна! И спасибо за иформацию)

а вот лошицу мы котегорически не хотели, т.к. с мужем ездили смотреть 9 лошицу, так там такой запах стоял, что мы про нее навсегда забыли.
Почему? Вот я с удовольствием в Лошицу поехала бы. 9-ая это рядом с Виталюром на Игуменском? Мы там часто бываем, не чувствовала запаха... Рядом Лошицкий парк, что для меня хороший плюс.

Девочки, давайте небольшую перекличку сделаем, кто в каком районе стоит и с какого года

Я в Партизанском с апреля этого года

Loza

New member
Девочки, подскажите, если машина у нас стоит более 5000 у.е. то какие документы еще понадобются и чем это черевато? или лучше написать что она 5000 стоит... она 2003 правда джип... может по марке не определят...

И-ра

New member
Loza,
когда будете заполнять декларацию, пишите просто авто 2003 г. При мне семье в одном окне сказали, что их машина такая старая, что про нее вообще писать в декларации не нужно.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Loza, мы вообще не указывали,что есть машина. Мне сказали,что если цена авто(это было в конце 2011г) меньше 48 млн,то и указывать ничего не надо. У нас меньше точно, машина 1998г. Так что я думаю,что и вы можете не писать,что у вас есть авто. Но можете уточнить в одном окне.

Чеслава

New member
Вот я с удовольствием в Лошицу поехала бы. 9-ая это рядом с Виталюром на Игуменском? Мы там часто бываем, не чувствовала запаха... Рядом Лошицкий парк, что для меня хороший плюс.
Рядом с Лошицким парком Лошица - 6. А Лошица - 9 ближе к кольцевой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху