НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
Варенька, да я так и предпологала=) короче как не крутись, развод - для нас пока является более менее лучшим вариантом=))
Осинка, отличные новости.
Осинка, отличные новости.
правильно, как раз это ограничение ввели, когда мы документы уже подали (получается если вашей маме метры не оставили, значит, это по понятиям "член семьи", коим она не являлась для вашей многодетной семьи. Правильно я понимаю?
Можно подумать,что все ,что строилось раньше-это не эконом дома.Просто смешно,куда еще дешевле и проще?И так все микрорайоны застроены типовыми панельными домами,что реально можно заблудиться-все дома одинаковые,так еще и упростить архитектуру-даже интересно взгянуть...http://news.tut.by/economics/341756.html
Мало того, что ввели 4600,так и тут хотят на льготниках съэкономить.
Просто смешно,куда еще дешевле и проще?И так все микрорайоны застроены типовыми панельными домами,что реально можно заблудиться-все дома одинаковые,так еще и упростить архитектуру-даже интересно взгянуть...
спасибо-лифт с педальным приводом(или с ручной лебёдкой)
особенно для тех кто на первом живет :biggrin: абсолютное излишествоно зачем вообще лифт???
вот-вот, и я о том же)))разбаловали народ: лифт, свет, вода
Да, согласилась. :biggrin: Прочитала веточку про последний этаж, нашла немало "+++".Чеслава, расскажите пожалуйста Вы согласились жить на 9 этаже?
Да, согласилась.
ЛошицаЧеслава,а где вы строитесь?