Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loza

New member
канди, здравствуйте! ну что у Вас слышно? договор подписали? что с первоначальным взносом, отсрочили?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Девочки, добрый день!
Письмо, которое было отправлено в Администрацию Президента уже вручили - посмотрела по штрихкоду)))
В Совет Министров тоже сегодня должны доставить)))

канди

New member
канди, здравствуйте! ну что у Вас слышно? договор подписали? что с первоначальным взносом, отсрочили?

Да, вчера договор подписали-срок уплаты написан август-где-то в середине августа напишем заявление.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Девочки, может кто знает по поводу ЖСПК "Михалово-2 ЖСПК 932, ДОМ 8, НЕ МОГУ НИЧЕГО НАЙТИ...

Loza

New member
Девочки, может кто знает по поводу ЖСПК "Михалово-2 ЖСПК 932, ДОМ 8, НЕ МОГУ НИЧЕГО НАЙТИ...

Света, я тоже ничего не нашла...может это еще бумажный кооператив, может его только собирают... а что тебе про него сказали?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Света, я тоже ничего не нашла...может это еще бумажный кооператив, может его только собирают... а что тебе про него сказали?
Настя, предложили в нём строиться моей знакомой и, что, якобы стройка к концу года начнётся, во что с трудом верится...
Собрание было пару недель назад, скорее всего, что его только формируют и будут регистрировать только сейчас...
Я думала, может кто слышал потому что на форуме ничего не нашла по этому ЖСПК.
Теперь один выход - узнавать номер тел. председателя и узнавать обо всём у него.
Прошёл ведь слушок, что будут расформировывать ЖСПК, кот. только на стадии формирования, так обидно будет, если пролетят со строительством...

kristuxa

Member
Прошёл ведь слушок, что будут расформировывать ЖСПК, кот. только на стадии формирования, так обидно будет, если пролетят со строительством...

Света, ты о чём? что то я пропустила ? будет долёвка или гос.заказ ?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Света, ты о чём? что то я пропустила ? будет долёвка или гос.заказ ?
Ирина, скорее гос. заказ...
Это мне бухгалтер об этом сказала, что хотят так сделать, а в нашей стране всё что хочешь может быть...(((

Loza

New member
Да... кооператив в нынешней ситуации конечно страшновато((, я в долевку влажу, лично мое мнение, что там как то все быстрее и надежнее(если застройщик толковый).

Последнее редактирование:

Надежда27

New member
Светлана, добрый вечер!

У моего мужа на работе предлагали строится в данном доме. Этот дом (ЖСПК 932) для работников Минтранса (муж в автобусном парке № 6). Все еще только на бумаге. Цена около 7 млн., панелька. Только еще формируют ЖСПК. Строительство в 2014 г. Ни серии дома, ничего никто не знает. Еще нам, предлагал в данном ЖСПК Ленинский исполком: 3-ку 73 или 79 кв. Мы отказались, т.к. еще бумажный кооператив. Дом находится 1 остановка от ст. метро Михалово. Вот и все сведения.

С уважением, Надежда

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Добрый вечер! Может кто-нибудь уже кредитовался по новым условиям,расскажите чего ждать.
Добрый вечер!
Исправляю допущенную ошибку!
(Считала всё с учётом площади в собственности...)
На семью из 5 человек, если нету собственности, прокредитуют 100*4600 = 460 млн
Остальную сумму под 24,5 %.
Bredvik, спасибо!

Тростинка

New member
Добрый вечер!
Кредитуют по 4600 тыс. норм. метры.
Под 1 % получается метраж квартиры*4600 тыс. (если метраж меньше нормируемых метров).
Под 12 % метраж по 4600 тыс., кот. получится при вычете метража квартиры от нормируемых.
Например, строите 80 м2, а нормируемые метры 100, получается 80*4600 - под 1 %, а 20 м2 - по 4600 под 12 %, а ост. сумму своими или под 24,5 %.
:swoon:
Я на 460 млн льготного надеялась.

Bredvik

New member
:swoon:
Я на 460 млн льготного надеялась.
Ваша надежда правильная и не теряйте её. Предыдущий оратор допустил небольшую ошибку. Размер льготного кредита для семьи 5 человек (100м2) должны считать из расчета 100*4600=460млн.

канди

New member
Девочки поправте меня если чего не правильно
квартира 87.17м-668929417млн.р
100*4600-1%
12.83*4600-12%------
потом 668929417-460000000-59018000=149911417-25%

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Ваша надежда правильная и не теряйте её. Предыдущий оратор допустил небольшую ошибку. Размер льготного кредита для семьи 5 человек (100м2) должны считать из расчета 100*4600=460млн.
Спасибо, что исправили!

Девочки поправте меня если чего не правильно
квартира 87.17м-668929417млн.р
100*4600-1%
12.83*4600-12%------
потом 668929417-460000000-59018000=149911417-25%
Ничего утверждать не буду, так как скоро совсем запутаюсь в этих расчётах, но если у ВАс нету ничего в собственности, то кредит под 12 % не положен, Вам кредитуют 460 млн под 1 % остальную сумму под 24,5 %.
Напишите кто, если не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху