да, как ты выше и написалаНо под 12 % ведь выдают?
да, как ты выше и написалаНо под 12 % ведь выдают?
Допустим метраж квартиры 102 метра кв., цена метра 7 млн.
Как и на какие метры, и какие суммыы будут кредитовать?
Да, только есть надежда, что поднимут до 5500 тыс. хотя бы кредитуемую сумму...а если нет собственности то нет и 12
т е мне на 100 метров дадут кредит на половину квартиры, вторую половину самому так? потому как метры от 8500
И надежда,что стоимость метра будет ниже (Как АГ обещал разобраться в ценообразовании метра).Да, только есть надежда, что поднимут до 5500 тыс. хотя бы кредитуемую сумму...
Чем больше будет обращений, тем больше вероятность чего-то получить!
Да куда уж уменьшать...(((это точно, тем более у них остался месяц для принятия нового размера ( надеюсь, что не уменьшат)
это точно, тем более у них остался месяц для принятия нового размера ( надеюсь, что не уменьшат)
Поживём - увидим...Не знаю, девочки. Недавно мне и еще одной девушке пришли ответы, что бюджетное финансирование ограничено, и совмин отклонил предложение минстройархитектуры об увеличении предельного норматива.
А вы не в курсе где именно в малиновке?Но в исполком зашла 31 июля, был год и один день стояния на очереди. Ниодного писменного предложения не поступало, я забежала спросила, она сказала что трешки есть в малиновке и в кам.корке, но я сказала что мы решили ждать 4-ку.
Если не включение в списки на ЛК то за 12 мес. если на получение кредита-то за 3 мес.привет всем. помогите рассчитать по новым законом кокой должин быть доход чтобы быть мало обеспеченной семьёй? и за кокой период берется справка о доходах?
не должен превышать 4581000 на каждого члена семьи?
Да, на каждого члена семьи по 4581000.привет всем. помогите рассчитать по новым законом кокой должин быть доход чтобы быть мало обеспеченной семьёй? и за кокой период берется справка о доходах?
не должен превышать 4581000 на каждого члена семьи?
или там берется средний за год