Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
а если нет собственности то нет и 12
т е мне на 100 метров дадут кредит на половину квартиры, вторую половину самому так? потому как метры от 8500

Девчата, ничего не понимаю, как считать теперь?!
Допустим метраж квартиры 102 метра кв., цена метра 7 млн.
Как и на какие метры, и какие суммыы будут кредитовать?

kristuxa

Member
Допустим метраж квартиры 102 метра кв., цена метра 7 млн.
Как и на какие метры, и какие суммыы будут кредитовать?

Стоимость квартиры - 714 000 тыс. руб.
Кредит 1 %- 460 000 тыс. руб
Свои средства - 35 700 тыс. руб.( как минимум )
Оставшаяся сумма 218 300 тыс. руб. под 24,5% ( на вчерашний день )

Соболь

Прав тот - кто искренен.
а если нет собственности то нет и 12
т е мне на 100 метров дадут кредит на половину квартиры, вторую половину самому так? потому как метры от 8500
Да, только есть надежда, что поднимут до 5500 тыс. хотя бы кредитуемую сумму...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Девочки, кто не успел подписаться под коллективным обращением, пишите письма лично от себя в Совет Министров, а именно, чтобы увеличили нормируемую кредитуемую сумму (4600 тыс.) к реальным ценам!!!!
Чем больше будет обращений, тем больше вероятность чего-то получить!
Письмо где-то на 61 странице, редактируйте под Вашу личную ситуацию и пишите!

это точно, тем более у них остался месяц для принятия нового размера ( надеюсь, что не уменьшат)

Не знаю, девочки. Недавно мне и еще одной девушке пришли ответы, что бюджетное финансирование ограничено, и совмин отклонил предложение минстройархитектуры об увеличении предельного норматива.

kristuxa

Member
При этом, в случае оплаты общей площади жилого помещения сверх нормируемого размера общей площади жилого помещения и (или) превышения стоимости 1 м.кв жилого помещения выдача кредитов осуществляется на условиях, установленных для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий: под СР + 2.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Не знаю, девочки. Недавно мне и еще одной девушке пришли ответы, что бюджетное финансирование ограничено, и совмин отклонил предложение минстройархитектуры об увеличении предельного норматива.
Поживём - увидим...

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Девочки, уж извините, пропустила все баталии, прочитала всё только сейчас.

Вы все умнички, что боритесь! Настоящие матери, и хранительницы очага, стремящиеся для благополучия своих семей. Не знаю еслиб был такой мужской форум было бы такое единство, стремление и желание?! Многие наши мужчины слишком заняты на работах и не вникают в эти подробности.У них другая функция=))

У меня сезон рабочий(африканских косичек), да ещё и бабушки дедушки поразъехались, так я замоталась...

Но в исполком зашла 31 июля, был год и один день стояния на очереди. Ниодного писменного предложения не поступало, я забежала спросила, она сказала что трешки есть в малиновке и в кам.корке, но я сказала что мы решили ждать 4-ку. Она как всегда ухмыльнулась, мол что ещё долго. А трешки можем в принципе выбрать.

inna1980

New member
Но в исполком зашла 31 июля, был год и один день стояния на очереди. Ниодного писменного предложения не поступало, я забежала спросила, она сказала что трешки есть в малиновке и в кам.корке, но я сказала что мы решили ждать 4-ку.
А вы не в курсе где именно в малиновке?

alinkas

New member
привет всем. помогите рассчитать по новым законом кокой должин быть доход чтобы быть мало обеспеченной семьёй? и за кокой период берется справка о доходах?

не должен превышать 4581000 на каждого члена семьи?

канди

New member
привет всем. помогите рассчитать по новым законом кокой должин быть доход чтобы быть мало обеспеченной семьёй? и за кокой период берется справка о доходах?

Если не включение в списки на ЛК то за 12 мес. если на получение кредита-то за 3 мес.

4581000-да вроде такая сумма.

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Да, на каждого члена семьи по 4581000.
Для включения в списки на получение льготного кредита за 12 предшествующих месяцев подаёте в исполком, а в банк за 3 месяца (вроде ничего не менялось).

alinkas

New member
девочки, а если в справке за год в одном месяце этот норматив будет превышен дадут льг. кредит?

или там берется средний за год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху