у меня 24.01.12. Превелись на многодетную очередь 25.02.12У меня дочка 25.01.12. родилась.
да, погашает 75% льготного кредита семьям с 3-мя несовершеннолетними детьми на дату заключения кредитного договора и 100% с 4-мя и более.Вещают, что многодетным семьям гос-во погашает 75% кредита.
Помнится, что это все неправда и есть ограничения.
да, погашает 75% льготного кредита семьям с 3-мя несовершеннолетними детьми на дату заключения кредитного договора и 100% с 4-мя и более.
являющиеся нуждающимися в улучшении жилищных условий (сегодня в Минске это менее 10 м2 на чел., если не стояли на очереди до сих пор), подходящие под критерий малообеспеченности, но при этом спсобные выплачивать этот кредит.все ли многодетные имеют право на льготный кредит?
ого....и как с предложениями строительства?у меня 24.01.12. Превелись на многодетную очередь 25.02.12
являющиеся нуждающимися в улучшении жилищных условий (сегодня в Минске это менее 10 м2 на чел., если не стояли на очереди до сих пор), подходящие под критерий малообеспеченности, но при этом спсобные выплачивать этот кредит.
Вы на очереди стоите?А если в собственности у меня нет жилья, живем на жилплощади мамы, но есть квартиры в собственности у свекра и у моей мамы.
Если взять общий метраж квартир в собственности свекра и мамы и количество общее людей, у нас выходит более 10 м2 на человека.
Как я понимаю, нуждающимися мы не будем считаться, так?
Dashaka, если я ничего не путаю, то многодетным семьям площадь родственников не считается, главное, чтобы у самой многодетной семьи ничего не было
p.s. девочки поправляйте, если я чего напутала
никак(( Сказали - ждите . пока предложений с квартирами не поступало (партизанский исполкомого....и как с предложениями строительства?
вот это тут основное)))) я пошла из расчета, что уже стоят на очередиВы на очереди стоите?
Мы стоим как молодая семья, как нуждающиеся не стоим из за метража родителей. Многодетными станем летом, если все будет хорошо. И я, так сказать, "прощупываю почву" на предмет светит ли нам хоть что с квартирным вопросом.Вы на очереди стоите?
10 м2 на человека - это определение нуждаемости для постановки на очередь, а не для получения льготного кредита.
И еще важно, где вы прописаны. Если все прописаны у мамы, например, то собственность свекра вообще никак не важна.
то есть на очереди стоите? значит переведетесь на многодетнуюМы стоим как молодая семья, как нуждающиеся не стоим из за метража родителей
у меня 24.01.12. Превелись на многодетную очередь 25.02.12
никак(( Сказали - ждите . пока предложений с квартирами не поступало (партизанский исполком
И если мы будем стоять как многодетные, то как тогда метраж рассчитывать будут?то есть на очереди стоите? значит переведетесь на многодетную
это не важно) главное, что стоите)Мы стоим как молодая семья, как нуждающиеся не стоим
20 м2*количество членов многодетной семьи (супруги и дети)-метраж собственности многодетной семьи (включая домики в деревне)))И если мы будем стоять как многодетные, то как тогда метраж рассчитывать будут?
кредит под 1% на 40 лет на нормируемые метры)Если я верно понимаю, то нам просто предложат жилье под меньший процент чем остальным (не многодетным) строящимся сроком на 40 лет, так?