а я считала, что во всех сериях есть погреб...
моя квартирка нравится мне все больше)))))а это второй только внизу )))
моя квартирка нравится мне все больше)))))а это второй только внизу )))
Так она сама уже ходила.Юрист сказала,что если бы уже была в собственности...........Даша, отправляй к юристу. детки то остались и опекун в наличии - может быть есть варианты
ну так если бы в собственности, то нафиг тогда и юрист....Юрист сказала,что если бы уже была в собственности..........
т.е. в банк после докредитации она успела обратиться???но полного перерасчёта ещё не было,но докредитация была.
значит ЛК не должен пересчитываться.её дочь умерла после сдачи дома
можно еще к Лукашевичк авраменко идти
в исполкомах квартиры с сухарево появяться только после выхода декларации на строящиеся дома..пока что вышла декларация для ненуждающихся на 19-эт столбик...ходите почаще в исполком и если есть возможность то конкретно на эти дома напишите заявление
в газетах быстрееА на сайте появится декларация быстрее чем в газетах?
сайт просто немного другим сделали .так поудаляли много чего..может уже и готовые будут предлогать,незнаю,как было у меня-коробка стояла ,первая справка в банк у меня была с 50%готовностиВон там для ненуждающихся с прошлого декабря есть декларация, а для нуждающихся ещё до сих пор нет, а дом стоит уже... Может они будут готовые уже предлогать?
почему отменили,для тех кто нуждающийся строят с отделкой,у нас в доме 6квартир сейчас отделывают..все никак отделать не могут..один перенос сдачи уже был,вот ожидаем к концу месяца либо сдача либо опять перенос..но это связано с сетями по большому счету а не с отделкойА что сейчас уже отменили что квартиры должны быть с отделкой?
присоединяюсь и полностью поддерживаювы такие умницы, прям горжусь что с вами на форуме общаюсь=
Интересно, в каких?! может в Звязде?... ох уж...она на бел.языке не понимаю рубрики в интернет версии, надо мужа для перевода=)в газетах быстрее
вот прикольно, я просто даже не думала что так может быть=))у нас в доме 6квартир сейчас отделывают..
ага)))может в Звязде?..
хотели вот тоже отказаться от отделки..так мапид уперся -нет и все...хотя сам Болтик при разговоре на эту тему сказал что им еще и легче если без отделки..но тем не менее в заявлении написал отказ.Просто им целую кучу бумаг нужно переделывать и никто этим заниматься не хочет..вот и ссылаються на то ,якобы не положено...все положено,только по человечески,а у них к нам-дольщикам(льготникам)особая любовь)))я просто даже не думала что так может быть=
А как всё же по закону? Могут льготники отказываться?хотели вот тоже отказаться от отделки..так мапид уперся -нет и все...хотя сам Болтик при разговоре на эту тему сказал что им еще и легче если без отделки..но тем не менее в заявлении написал отказ.
надо предоставлять данные по всем доходам, в том числе и об алиментахпредоставлять справку об аллиментах за год
Его не надо. :yes:А решение суда о взыскании аллиментов?
конечно могут - я отказалась.А как всё же по закону? Могут льготники отказываться?
в жспк проще это сделать..в долевке практически не реально,но попробовать можноМогут льготники отказываться?