Как чувствовала - 5-ый этаж.Михась, ну что, Вы свой код не узнавали?
Как чувствовала - 5-ый этаж.Михась, ну что, Вы свой код не узнавали?
Тата, а можно подробнее, кому и как сообщить, что отделка не нужна.конечно могут - я отказалась.
А нельзя договориться, чтобы они отделывали моими материалами? С меня: обои, сантехника, расходники и т.п. , а с них работа?хотели вот тоже отказаться от отделки..так мапид уперся -нет и все...
не обязательно. у меня организация где работает бывший была просто в истерике от того как же эту справку сделатьУважаемые форумчане! подскажите пожалуйста, если у меня один ребенок от предыдущего брака, надо ли мне в исполком (для решения о льготной кредитации) предоставлять справку об аллиментах за год и копию решения суда о взыскании аллиментов?
Прописка зависит от проедседателя.Мы в пятницу вечером отдали ей документы,а в понедельник вечером она нам все вернула. Техпаспорт-в БТИ есть сроки,кажется 11 раб.дней.подскажите, кто уже построился, как долго делается техпаспорт на квартиру и сколько по времени занимает прописка. спасибо
Исполком по этим справкам не заморачивается, им даже можно ксерокопии почтовых уведомлений. Главное сколько получено, сколько удержано и сколько к выдаче. А вот банк требует установленную форму, там шаг влево - вправо - растрел )))у меня организация где работает бывший была просто в истерике от того как же эту справку сделать
Да вот это интересно, может кто сталкивался? по сути им какая разница какие обои клеить, но наверное им надо будет списывать материалы(пусть себе на дачу заберут=))А нельзя договориться, чтобы они отделывали моими материалами? С меня: обои, сантехника, расходники и т.п. , а с них работа?
Нам недавно ЖЭС косметический ремонт делал после потопа. Сделали все отлично.
Да вот это интересно, может кто сталкивался? по сути им какая разница какие обои клеить, но наверное им надо будет списывать материалы(пусть себе на дачу заберут=))
Да и если они будут 6 -10 квартир например в доме отделывать, уже можно и индивидуально подойти к этому делу...
у меня ЖСПК, всем занимался председатель на основании заявлений желающих отказаться от отделки, только жеребьевка должна быть проведена заранее.Тата, а можно подробнее, кому и как сообщить, что отделка не нужна.
И вот еще, без отделки уже не 4600 будут кредитовать, а меньше?
техпаспорт - не очень помню 10 или 14 рабочих дней (по срочному, если не срочно - месяц)подскажите, кто уже построился, как долго делается техпаспорт на квартиру и сколько по времени занимает прописка. спасибо
в исполкоме алименты ОБЯЗАТЕЛЬНО надо указывать, иначе сокрытие дохода (я брала справку у судебного исполнителя, чтобы по разным работам за год не мотаться, или можно на работе БМ на фирменном бланке в произвольной форме с помесячной разбивкой и суммой итого за год), судебное решение не надо.у меня организация где работает бывший была просто в истерике от того как же эту справку сделать мне неохота было ехать к ним. в банке в анкете я честно указала средний размер алиментов, но сказала что справки нет и в доход мне их не включили
а вы видели КАК они клеят???? методом папье-маше, разорвали и слепили... у нас в доме по крайней мере много таких углов(((по сути им какая разница какие обои клеить, но наверное им надо будет списывать материалы(пусть себе на дачу заберут=))
в собственности того кто строится, но с ограничением на распоряжение имуществом (не помню умное слово) до момента погашения ЛК в ББ.в собственности кого будет квартира, если она строится многодетными с привлечением ЛК? банка или того кто строится?
я всегда думала, что того кто строится
вы оплачиваете стоимость этих материалов )(пусть себе на дачу заберут=))
это тот же самый отказ от отделки, так может проще сделать это законно? ) потому как за незаконную работу всё равно придётся доплачивать.уже можно и индивидуально подойти к этому делу...
А нельзя договориться, чтобы они отделывали моими материалами? С меня: обои, сантехника, расходники и т.п. , а с них работа?
по разному клеят , у кого то ужас кромешный, а у кого то замечательно , всё завит от того кто клеита вы видели КАК они клеят???? методом папье-маше, разорвали и слепили...
только по обоям, конечно, проще решить вопрос )У меня мамина бригада скоро будет делать отделку в доме в Заводчанин 12 или какой там около Алмаза, так говорит скажи знакомым , что бы несли свои обои, нам всё равно какими клеить
отличный метод=))))))))) смешно!а вы видели КАК они клеят???? методом папье-маше,
отличный метод=))))))))) смешно!а вы видели КАК они клеят???? методом папье-маше,