Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
я могу максимус,вечером.

Loza, а вы где живете? какая улица?. я живу возле волковысского магазина,может,вы рядом :)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Привет Всем.... Я с многодетки.бай КУда и когда подъехать В СЕРЕБРЯНКЕ подписать с собой еще других приведу.

Подъехать в любое время можно на Семенова, 29, начиная с сегодняшнего вечера (распечатки муж принесет с работы).
ВСТРЕЧА в 20-00 - 20-30 сегодня (22 июля, пн) возле ГИППО (Рокоссовского, 2), рядом с павильоном 5D кинотеатра. тел. 568семь4семь1 мтс, Надежда

Loza

New member
Татьяна_8383, нет остановка в обратную сторону, возле кипариса, милы,раньше еще центр лазерной медицины был. А вы где?

На малиновку Нас пока трое: я, Татьяна_8383, calandiva, я еще одну девушку приведу))) итого 4, ждем кто еще на малиновку? а так думаю в 19-20 часов в среду.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Девочки, по поводу встреч:

;)

Последнее редактирование:

мишандрик

New member
Сегодня 22.07. могу собрать подписи
около универсама Сухаревский с 16-00 до 17-00, звоните, подойду.
около метро Каменная горка в 18-00 19-00,звоните, подойду.
Завтра23.07. около метро Михалова в любое время, предварительно звоните.
Мой велком 8029-656-08-5восемь Наташа.

Loza

New member
Малиновка завтра в 19.00собираем подписи возле рынка Максимус, возле главного входа, мой тел. 8-029-1восемь6-34-восемь5 Настя

Loza

New member
Девочки, кто будет письмо отправлять? кому и куда подписи отвозить?

maramara

Люблю свою семью!
calandiva, у меня немножко похожая ситуация была. Квартиру предложили уже в строящемся доме. В июне нас включили в ЖСПК, а в сентябре дом уже сдали. Мы, можно сказать, вскочили в последний вагон по хорошей стоимости)))). тоже сомневались. так как было первое предложение. Спасибо девочкам, что поддержали тут и успокоили))).
Так что, надеюсь, и Ваш домик сдастся в срок.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Девочки, кто будет письмо отправлять? кому и куда подписи отвозить?

Договорились, что я буду отправлять письмо)))
До четверга нужно будет с Вами пересечься)))
К Беларуси, ст.м. Партизанская сможете подъехать вечером?

Девочки, по поводу встреч:

1. Подъехать в любое время можно на Семенова, 29, начиная с сегодняшнего вечера
ВСТРЕЧА в 20-00 - 20-30 сегодня (22 июля, пн) возле ГИППО (Рокоссовского, 2), рядом с павильоном 5D кинотеатра. тел. 568семь4семь1 мтс, Надежда (TeNa)

2. Loza завтра в 19.00 собираем подписи возле рынка Максимус, возле главного входа, мой тел. 8-029-186-34-85 Настя

3. Ко мне домой можно подъезжать, предварительно позвонив +37529706992семь; +37544776992семь, проживаю в Дражне, ул. Холмогорская, 65, Светлана
Встречу могу организовать около ун. Беларусь завтра или в среду вечером, ориент 18.30-19.00

Пишите, кто может подъехать...

4. мишандрик Сегодня 22.07. могу собрать подписи
около универсама Сухаревский с 16-00 до 17-00, звоните, подойду.
около метро Каменная горка в 18-00 19-00,звоните, подойду.
Завтра 23.07. около метро Михалова в любое время, предварительно звоните.
Мой велком 8029-656-08-5восемь Наташа.

5. Всем привет! Могу собрать подписи к письму в Уручье. (29-706-35-62, Анна) Ромашек

Девочки, подписи нужно собрать до среды-четверга, чтобы хотя бы в пятницу отправить письмо)))
Подписи нужно, чтобы до четверга вечера мне все передали)))

calandiva

New member
Вы уже ездили к застройщику? Мы тоже будем строится в 84 доме.
да ,были сегодня,в 4 часа.Там инвест.отделе 3 человека сидит(видели,когда проект квартиры смотрели),по итогу дверь заперта сегодня,бумажка с надписью обращаться на 2 этаж,а работают они до пяти.Вот так вот,завтра ехать опять придется :( В исполкоме были,забрали списки на строительство.
Мы тоже будем строится в 84 доме.
привет-привет,по декларации на исполкомы всего одна четырешка,это вам? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху