Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
а что за списки на строительство.
ну просто два листка: направляем на строительство такого-то гражданина,такая-то квартира,номер,этаж,площадь,многодетные,молодая семья.Да и все.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Подъехать в любое время можно на Семенова, 29, начиная с сегодняшнего вечера (распечатки муж принесет с работы).
ВСТРЕЧА в 20-00 - 20-30 сегодня (22 июля, пн) возле ГИППО (Рокоссовского, 2), рядом с павильоном 5D кинотеатра. тел. 568семь4семь1 мтс, Надежда
я постараюсь подъехать

BabuschkinHaus

Well-known member
потому что они сами не идут)))
А жаль...
Показали на калькуляторе.
Железный аргумент. Причем в буквальном смысле)))

Зачем исправлять, если 12 % уже не дают, только под 24,5 %. До 16 июля давали, а теперь нет (19.07.2013 г.).
Это вам кто так авторитетно сказал?

Девочки, привлекайте к подсчету своих кредитов начальников кредитных отделов, старших специалистов. А то вам ща насчитают! И ради бога поменьше слушайте "наиопытнейших" бухов жспк. Вот не в обиду им сказано, в четырех состояла жспк, и НИ В ОДНОМ бухгалтер не владел вообще никакой информацией, не то что по ЛК.
Конечно работники ББ будут путаться, в первое время всегда путано и сложно. Но если ВЫ будете отстаивать свои права и владеть объективной информацией, почерпнутой из официальных действующих документов, все будет ОК и все кредиты будут подсчитаны верно.

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Девочки, по поводу встреч:

1. Подъехать в любое время можно на Семенова, 29, начиная с сегодняшнего вечера
(23.07) в Лошице возле Виталюра (Игуменский, 11) с 9-30 до 9-45 и вечером с 20-00 до 20-30

ВСТРЕЧА в 20-00 - 20-30 сегодня (22 июля, пн) возле ГИППО (Рокоссовского, 2), рядом с павильоном 5D кинотеатра. тел. 568семь4семь1 мтс, Надежда (TeNa)

Надежда27, 23.07.2013 г., встречаемся возле ГИППО на пр. Рокоссовского,
рядом с 5D кинотеатром, буду ждать с 20.00 до 20.30. life 02596три319три

2. Loza завтра в 19.00 собираем подписи возле рынка Максимус, возле главного входа, мой тел. 8-029-186-34-85 Настя

3. Ко мне домой можно подъезжать, предварительно позвонив +37529706992семь; +37544776992семь, проживаю в Дражне, ул. Холмогорская, 65, Светлана
Встречу могу организовать около ун. Беларусь завтра или в среду вечером, ориент 18.30-19.00

Пишите, кто может подъехать...

4. мишандрик Сегодня 22.07. могу собрать подписи
около универсама Сухаревский с 16-00 до 17-00, звоните, подойду.
около метро Каменная горка в 18-00 19-00,звоните, подойду.
Завтра 23.07. около метро Михалова в любое время, предварительно звоните.
Мой велком 8029-656-08-5восемь Наташа.

5. Всем привет! Могу собрать подписи к письму в Уручье. (29-706-35-62, Анна) Ромашек

Девочки, подписи нужно собрать до среды-четверга, чтобы хотя бы в пятницу отправить письмо)))
В четверг по линии метро Надя (l-nadzya) соберёт у всех подписи, предварительно со всеми созвонится

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
1. Подъехать в любое время можно на Семенова, 29, начиная с сегодняшнего вечера
ВСТРЕЧА в 20-00 - 20-30 сегодня (22 июля, пн) возле ГИППО (Рокоссовского, 2), рядом с павильоном 5D кинотеатра. тел. 568семь4семь1 мтс, Надежда (TeNa)
завтра возле Гиппо будет Надежда27, по времени она сама напишет, когда.

Я буду завтра (23.07) в Лошице возле Виталюра (Игуменский, 11) с 9-30 до 9-45 и вечером с 20-00 до 20-30

В четверг по линии метро Надя соберёт у всех подписи, предварительно со всеми созвонится
я?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
завтра возле Гиппо будет Надежда27, по времени она сама напишет, когда.

Я буду завтра (23.07) в Лошице возле Виталюра (Игуменский, 11) с 9-30 до 9-45 и вечером с 20-00 до 20-30

я?
Нет, Надя, которая будет собирать - в курсе:victory:

Надежда27

New member
завтра возле Гиппо будет Надежда27, по времени она сама напишет, когда

Добрый вечер, девочки!

Завтра, 23.07.2013 г., встречаемся возле ГИППО на пр. Рокоссовского,
рядом с 5D кинотеатром, буду ждать с 20.00 до 20.30. life 02596три319три

С уважением, Надежда

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, сегодня поступило предложение нанять юриста, хорошо разбирающегося в жилищно-правовых нюансах, чтобы он помог нам юридически грамотно составить письмо. Если кто-то знает и может порекомендовать такого - пишите скорее

_Тата_

Минск
поступило предложение нанять юриста
зачем??? вы что в суд собираетесь?
это же обращение граждан, а не претензионное письмо)))
ИМХО жилищно-правовые и кредитно-денежные все-таки не совсем одни и те же области...

вы молодцы что организовались, но может все-таки сначала разобрались, а то писать письмо собрав подписи, так оно надо знать что пишется точно, а не "мы тут не очень понимаем, но жутко нервничаем"... без обид пож))) понятно что ситуация напряжная...
НО будет не очень красиво если вы дадите возможность вам ответить, что все не так как вы придумали, сразу повод появится и в дальнейшем подавать на рассмотрения такие обращения с такими же комментариями.
а уж после получения достоверной инфы корректировать письмо исходя из этих реалий, с точными цифрами (как ранее предлагалось: стоимость метра, нормируемые, строящийся метраж, суммы кредитов, суммы ежемесячных выплат))

BabuschkinHaus

Well-known member
НО будет не очень красиво если вы дадите возможность вам ответить, что все не так как вы придумали, сразу повод появится и в дальнейшем подавать на рассмотрения такие обращения с такими же комментариями.
+1000000000000

Евдокия

New member
а уж после получения достоверной инфы корректировать письмо исходя из этих реалий, с точными цифрами (как ранее предлагалось: стоимость метра, нормируемые, строящийся метраж, суммы кредитов, суммы ежемесячных выплат))
+1 И цифры по Минску давать.

TeNa

Вселенная слышит меня!
я на выходе из Виталюра, 568семь4семь1 мтс

Sqvo

New member
Девочки, я бы тоже хотела подписать письмо, но я сейчас в России. Может я могу
кому–нибудь в личку скинуть свои данные, а Вы бы сами
подписали за меня, ведь чем больше подписей, тем лучше?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Дозвонилась до 147
12% дают тем, у кого "домик в деревне" (или не в деревне), на сумму отнятых метров (если 5 человек и однушка 33 метра, то вот на эти 33 и дадут 12%), по 4600
Все остальное (превышение стоимости выше 4600, лишние метры - все под СР+1п.п.

Loza

New member
Татьяна_8383, я вам сообщение в личку написала.

Иифинити, и Вам тоже сообщение в личку отправила по поводу письма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху