Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katherina

New member
Девочки, а подписываться может только тот, кто стоит на очереди? Или члены его семьи тоже?

Светлана Ф

New member
Кто собирает подписи в районе Каменная горка,с кем можно связаться?

Я уже созвонилась, будем встречаться

мишандрик

New member
Кто собирает подписи в районе Каменная горка,с кем можно связаться?
Могу отправить старшего сына вечером в часов 19-00, 20-00 с бланками на КГ, придет кто-нибыдь?
Я собрала всего 6 подписей, маловато конечно, предлагаю продлить сбор до вечера воскресенья, т.к. погода отвратительная в такие ливни не каждый поедет на встречу, а подписей хотелось бы собрать побольше.

Loza

New member
Я собрала 8 подписей, но в выходные уезжаю.
мишандрик, может я бы Вам подвезла свои бланки, а Вы бы их вместе со своими передали? где Вы живете?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Девочки,добрый вечер.Может кто-нибудь поможет разобраться в подсчетах кредита,а то что-то я уже запуталась с этими нововведениями.У нас многодетная семья (3 деток) положено 5*20=100м. кредитуется,но у мужа 15м. в собственности (доля в родительской квартире).Итого:85м.Если строить квартиру 90м. получается 85*4600(под 1%) + 5*4600(лишние метры под 12%),а разницу в стоимости квадратного метра -под 24.5%.Так???Это ж нереально 3 кредита выплачивать.Да и никто не даст его - доход д.б. 11млн.(если брать 200млн.),а я в декретном. Или я что-то не так понимаю???:swoon:Подскажите,если можете.Заранее благодарна. :eek:k:

А если рассчитывать кредит, как расчитали BabuschkinHaus, то у Вас будут след. расчёты: 85*4600 - под 1 %
100*4600 - под 12 % (вся сумма Вам не нужна, дадут такую, чтобы в сумме оба кредита были только 95 % от стоимости квартиры).

Девочки кто заберает подписанные бланки? и когда? к Беларуси подъехать может не получится, может у кого есть возможность забрать их поближе?
Loza, может договоритесь с кем-нибудь, чтобы Ваши подписи забрали, а потом мне передали...

А к Беларуси их когда передать надо?
Сегодня буду с 18.30-19.00 у главного входа ун. Беларусь
Мои тел. +37529706992семь; +37544776992семь Светлана

Вечером к сожалению не смогу

А кто собирает бланки?

Бланки собираю я)))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Могу отправить старшего сына вечером в часов 19-00, 20-00 с бланками на КГ, придет кто-нибыдь?
Я собрала всего 6 подписей, маловато конечно, предлагаю продлить сбор до вечера воскресенья, т.к. погода отвратительная в такие ливни не каждый поедет на встречу, а подписей хотелось бы собрать побольше.
Да, я тоже так думаю, пару дней уже не сыграют роли...
Только в понедельник желательно нужно будет бланки с подписями собрать пораньше...

Loza

New member
мишандрик, если Вы не против, то сегодня- завтра вечером я Вам подвезу подписи, предворительно позвоню.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Сегодня буду собирать подписи с 18.30-19.00 у главного входа ун. Беларусь
Мои тел. +37529706992семь; +37544776992семь Светлана

katherina

New member
редлагаю продлить сбор до вечера воскресенья, т.к. погода отвратительная в такие ливни не каждый поедет на встречу
Вот-вот. С такой погодой к нам в парк точно никто не поедет гулять. Если есть необходимость, могу пособирать подписи в парке в субботу. Если нет, можно ли выслать свои данные кому-нибудь с бланками? А то мне до всех точек сбора далеко ехать с маленькой, а оставить ее с кем-то мне сложно.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Вот-вот. С такой погодой к нам в парк точно никто не поедет гулять. Если есть необходимость, могу пособирать подписи в парке в субботу. Если нет, можно ли выслать свои данные кому-нибудь с бланками? А то мне до всех точек сбора далеко ехать с маленькой, а оставить ее с кем-то мне сложно.
Собирайте подписи, договоримся потом как забрать у Вас их...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху