Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фельдшер

New member
сказали никакой отсрочки, даже при условии внесения 5 %от стоимости квартиры

канди

New member

А вы написали заявление или вам сказали что писать бесполезно.

Мы с юристом советовались надо писать заявление и они должны ответить и обосновать отказ.

Маюшка

New member

Cvet

Active member

А вы написали заявление или вам сказали что писать бесполезно.
"Сказали" никогда и нигде не имеет значения, имеет значение только письменный ответ на ваше заявление.

Хотя чтобы обсуждать вашу ситуацию, нужна конкретная информация: площадь кв-ры, льготно кредитуемый метраж, по какой категории положен ЛК. Строитесь по льготной цене или коммерческой?

канди

New member
"Сказали" никогда и нигде не имеет значения, имеет значение только письменный ответ на ваше заявление.

Хотя чтобы обсуждать вашу ситуацию, нужна конкретная информация: площадь кв-ры, льготно кредитуемый метраж, по какой категории положен ЛК. Строитесь по льготной цене или коммерческой?

опишу свою-мы строимся в одном доме. нас 5 чел площадь 87.17м цена примерно 7674млн.
в собственности ничего нет.
я думаю опираться на Указ Президента Республики Беларусь № 263 от 6 июня 2013 г. п.13Дольщик не несет ответственности за несвоевременное перечисление банком платежей, составляющих государственную поддержку

Cvet

Active member
Беларусбанк прекратил выдачу льготных кредитов на жилье под 14 и 16%

Вслед за Белинвестбанком крупнейший банк страны Беларусбанк прекратил прием заявлений желающих получить льготные кредиты под 14% и 16%. Сейчас клиентам этого банка доступны лишь три кредита на жилье, один из которых - под 12% годовых для многодетных семей.

http://finance.tut.by/news360346.html

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Беларусбанк прекратил выдачу льготных кредитов на жилье под 14 и 16%

Вслед за Белинвестбанком крупнейший банк страны Беларусбанк прекратил прием заявлений желающих получить льготные кредиты под 14% и 16%. Сейчас клиентам этого банка доступны лишь три кредита на жилье, один из которых - под 12% годовых для многодетных семей.

http://finance.tut.by/news360346.html
Классно, как всегда выделили многодетные семьи, только почему-то не указали на какой метраж дают кредит под 12 %, как всегда показуха, хотя может стоит и этому порадоваться...

Фельдшер

New member
Нас 7 человек, строим 118м, в собственности ничего нет. Писать сказали бесполезно, начальник все равно не подпишет

канди, а Вы уже открыли кредитную линию?

канди,
я думаю опираться на Указ Президента Республики Беларусь № 263 от 6 июня 2013 г. п.13Дольщик не несет ответственности за несвоевременное перечисление банком платежей, составляющих государственную поддержку
Указ вступает в силу через три месяца после его официального опубликования.

Последнее редактирование:

Cvet

Active member
Писать сказали бесполезно, начальник все равно не подпишет
Ещё раз: "сказали" = 0, ПИСАТЬ, ПИСАТЬ И ПИСАТЬ!
А потом вам скажут: вы же не подавали заявление!
Над начальником ещё есть Закон.)

Здесь, по-моему, уже обсуждались подобные ситуации, может кто-то поделиться своими историями.

Фельдшер, а вы не теряйте время, пишите заявление с просьбой об отсрочке платежа в связи с тем, что вся площадь строящейся квартиры подлежит льготному кредитованию, т. к. семья относится к категории многодетной. (если я правильно поняла вашу ситуацию).

канди

New member
Нас 7 человек, строим 118м, в собственности ничего нет. Писать сказали бесполезно, начальник все равно не подпишет

канди, а Вы уже открыли кредитную линию?

канди,

Указ вступает в силу через три месяца после его официального опубликования.

Так в предыдущем указе написано аналогично.

Ладутько поручил строить больше 4-комнатных квартир для многодетных семей

на фоне текущего кредитования попахивает садизмом и изощренным издевательством
у нас все вовремя делается....бред.
Пусть у вас все получится

Alexred

New member
Почитая новости (БКК , кредиты , ставки по депозитам , АЧС , просьба о вне плановых проверках..и т.д. ...) я бэ надеялся на худшее ....=( денег походу нет и не предвидется в бюджете ...

канди

New member
Фельдшер, нет я ещё договор не получила и ещё не подавала в исполком на включение в списки на лк справки сделают только на следующей неделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху