+1Я так понимаю, что нужно опять писать в АП и приложить ответы с СМ и с МАИС , что типа они ничего решить не могут
только это и остается
+1Я так понимаю, что нужно опять писать в АП и приложить ответы с СМ и с МАИС , что типа они ничего решить не могут
565: 17. Учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, осуществляется путем ведения общего списка.Что-то читаю жил 565 указ, про многодетных там нет?
В ОктябрьскойIro4ka130688, а в какой администрации вы стоите?
я даже 1% не вижуЧто-то не вижу больше 12% кредита на сайте банка
Сегодня приостановили дополнительные кредиты под 12%,сейчас ко мне звонил кредитный работник.Опять изменения,но не говорят какие...Я хотела увеличить кредит,но не успела.Все как обычно,на счету — каждый день.Что-то не вижу больше 12% кредита на сайте банка
Я думаю, форумом что то придумаем, но отправлять придётся всё равно тебе, потому как от тебя же коллективное оправляли .
Может у кого то есть идеи ?
Да, на сегодняшний день кредит под 12 % отменили...(((Сегодня приостановили дополнительные кредиты под 12%,сейчас ко мне звонил кредитный работник.Опять изменения,но не говорят какие...Я хотела увеличить кредит,но не успела.Все как обычно,на счету — каждый день.
Ека86, ждите ответ! все будет хорошо, а на сайте мы только через два месяца на многодетной высветились))), там инфа немного отстает.
А что будем писать?Письмо отправлю сегодня-завтра)
на сайте некоторых районов отдельно "многодетная" очередь не отображается. Надо к ним лично подъезжать и интересоваться.а я досих пор в очереди спустя 9 месяцев после постановки как многодетный на сайте мингорисполкома числюсь в общей очереди но с составом 5 чел =) или это где то в другом месте смотреть надо ?
на сайте некоторых районов отдельно "многодетная" очередь не отображается. Надо к ним лично подъезжать и интересоваться.
нас тоже показывает составом 5 чел в общейа я досих пор в очереди спустя 9 месяцев после постановки как многодетный на сайте мингорисполкома числюсь в общей очереди но с составом 5 чел =) или это где то в другом месте смотреть надо ?
нас тоже показывает составом 5 чел в общей
родственников показывает составом 5 чел на многодетной
исполком один)
и они и мы переводились с общей очередиЕсли сразу становились на очередь как многодетная семья , то показывает номер очереди общей и отдельного списка , а если переводились ,в основном , на сайте видна только общая очередь
за флудом недавним не уследить нужную инфумишандрик долго спите .... =)особенно про среднюю стоимость =)
:big_boss: Не до сна...хорошо хоть пишут прогноз на 2014, а то боязно, что могут "всё свернуть и прекратить" какие-либо льготы.мишандрик долго спите .... =)особенно про среднюю стоимость =)
:big_boss: Не до сна...хорошо хоть пишут прогноз на 2014, а то боязно, что могут "всё свернуть и прекратить" какие-либо льготы.
Когда уже АГ выскажется про ЖП:mda:
Вот вот...мысли в голову лезут...я например пока ваще не напрягаюсь изучением обстановки ...ибо все так быстро и часто меняется сейчас