Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

And

New member
Что-то не вижу больше 12% кредита на сайте банка

_Тата_

Минск
Что-то читаю жил 565 указ, про многодетных там нет?
565: 17. Учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, осуществляется путем ведения общего списка.
Граждане, имеющие право на внеочередное или первоочередное предоставление им жилых помещений либо на получение жилых помещений социального пользования (в том числе на внеочередное получение жилых помещений социального пользования), служебных жилых помещений, помимо общего списка, включаются также в отдельные списки учета.
13: 9. Районным, городским исполнительным и распорядительным органам, местным администрациям обеспечить:
ведение отдельных списков многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, на внеочередное получение льготных кредитов или одноразовых субсидий с выделением в отдельный список многодетных семей, имеющих четверых и более несовершеннолетних детей ;
включение многодетных семей в члены организации застройщиков (заключение договора создания объекта долевого строительства)
в установленном порядке в течение года со дня подачи многодетными семьями заявлений с необходимыми документами, в том числе в первоочередном порядке многодетных семей, имеющих четверых и более несовершеннолетних детей;

Последнее редактирование:

calandiva

New member
я даже 1% не вижу
а 28,5 был на 15 лет? мне казалось,что на 20
вот,что выдало:
Максимальный размер кредита составляет 252 500 000 BYR*

Размеры ежемесячного платежа, всего :) 7 499 860 BYR
в том числе:
по основному долгу 1 502 980 BYR
по процентам 5 996 880 BYR

Вивея

New member
Сегодня приостановили дополнительные кредиты под 12%,сейчас ко мне звонил кредитный работник.Опять изменения,но не говорят какие...Я хотела увеличить кредит,но не успела.Все как обычно,на счету — каждый день.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Я думаю, форумом что то придумаем, но отправлять придётся всё равно тебе, потому как от тебя же коллективное оправляли .

Может у кого то есть идеи ?

Письмо отправлю сегодня-завтра)

Сегодня приостановили дополнительные кредиты под 12%,сейчас ко мне звонил кредитный работник.Опять изменения,но не говорят какие...Я хотела увеличить кредит,но не успела.Все как обычно,на счету — каждый день.
Да, на сегодняшний день кредит под 12 % отменили...(((

Alexred

New member
Ека86, ждите ответ! все будет хорошо, а на сайте мы только через два месяца на многодетной высветились))), там инфа немного отстает.

а я досих пор в очереди спустя 9 месяцев после постановки как многодетный на сайте мингорисполкома числюсь в общей очереди но с составом 5 чел =) или это где то в другом месте смотреть надо ?
Вы состоите на учете с 10 октября 2000 года, с составом семьи 5 чел.
Вы находитесь в списке под номером 6572

Naya

ВолшебНая на всю голову
а я досих пор в очереди спустя 9 месяцев после постановки как многодетный на сайте мингорисполкома числюсь в общей очереди но с составом 5 чел =) или это где то в другом месте смотреть надо ?
на сайте некоторых районов отдельно "многодетная" очередь не отображается. Надо к ним лично подъезжать и интересоваться.

Alexred

New member
на сайте некоторых районов отдельно "многодетная" очередь не отображается. Надо к ним лично подъезжать и интересоваться.

зачем подъезжать ? телефон давно придумали, я звонил 1 раз летом - по телефону сказали . и да понял ...в Советском районе на сайте нет отдельно ....могли б и сделать как в других районах ..самих же меньше б дергали =)

TeNa

Вселенная слышит меня!
нас тоже показывает составом 5 чел в общей
родственников показывает составом 5 чел на многодетной
исполком один)

kristuxa

Member
нас тоже показывает составом 5 чел в общей
родственников показывает составом 5 чел на многодетной
исполком один)

Если сразу становились на очередь как многодетная семья , то показывает номер очереди общей и отдельного списка , а если переводились ,в основном , на сайте видна только общая очередь

мишандрик

New member

Alexred

New member
мишандрик долго спите .... =)особенно про среднюю стоимость =)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Если сразу становились на очередь как многодетная семья , то показывает номер очереди общей и отдельного списка , а если переводились ,в основном , на сайте видна только общая очередь
и они и мы переводились с общей очереди
так что просто косяк в их базе
поэтому мы сходили лично, чтобы убедиться, что стоим все же на отдельной
за флудом недавним не уследить нужную инфу

мишандрик

New member
:big_boss: Не до сна...хорошо хоть пишут прогноз на 2014, а то боязно, что могут "всё свернуть и прекратить" какие-либо льготы.
Когда уже АГ выскажется про ЖП:mda:

Alexred

New member
:big_boss: Не до сна...хорошо хоть пишут прогноз на 2014, а то боязно, что могут "всё свернуть и прекратить" какие-либо льготы.
Когда уже АГ выскажется про ЖП:mda:

Прогноз в нашей стране это .....МммММм не знаю как помягче высказаться ...я например пока ваще не напрягаюсь изучением обстановки ...ибо все так быстро и часто меняется сейчас, что прогнозировать что-то не имеет смысла ...Вот когда подойдет очередь строительства - тогда и начнется веселуха прогнозирования =)

мишандрик

New member
...я например пока ваще не напрягаюсь изучением обстановки ...ибо все так быстро и часто меняется сейчас
Вот вот...мысли в голову лезут
...может не ждать мечту... 4-ую, а идти сейчас за 3-ой
или
...твоё тебя найдет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху