не знаю,мы сами забирали.Может знаете, как долго обычно этот процесс занимает?
ля проработки Совету Министров Республики Беларусь.
Так круг замкнулся , Совет Министров нам уже ответил, что спустили письмо в МАИС , а МАИС ответили , что у нас и так исключительные льготы .
Я так понимаю, что нужно опять писать в АП и приложить ответы с СМ и с МАИС , что типа они ничего решить не могут
Стоимость затрат на строительство домов по регионам отличается в разы - Кобяков
Нам отказали в многодетной очереди, мол, муж не отец дочки и не усыновлял ее, но он теперь стоит с составом семьи 5 человек, а не один.
Ирина, может ты можешь составить, потому что у меня на этой неделе времени нету вообще...Света , нужно составить текст письма
может ты можешь составить, потому что у меня на этой неделе времени нету вообще...
Подали доки 13 августа, срок исполнения - 11.09. Я вчера позвонила в ОЖП, так как на сайте каждый день проверяла инфу, но показывало только мужа. В ОЖП мне сказали - а вас там и не будет за 2013 год, потому что муж не многодетный, ждите письмо. А сегодня на сайте уже обновилась инфа - муж на том же 13тысяч каком-то месте, но состав семьи - 5 человек. Не хочется полностью выходить из очереди, чтобы стать в Советском, время-то идет.Ека86, а Вам письменно отказали? если да, то попробуйте написать на Ладутьку в Мингорисполком и ответ приложите.
я бы вам посоветовала сходить в УЖП на Раковскую (удостоверение многодетной семьи возьмите), или, в крайнем случае, переоформить очередь с мужа на себя в Ленинском исполкоме (раз вы уже стоите составом семьи 5 человек, т.е. вас включили)у мужа первый брак, у меня второй, есть дочка. С мужем еще 2 мальчишек родили. В Советском районе (по прописке) выдали уд-е многодетной семьи, мужа вписали на первую страничку.
надо к ним сходить... по телефону не стоит об этом говорить, пусть вместе с вами сходят к начальнику ОЖП, юристу...я так поняла из телефонного разговора, что точно не поставили
да уж... а должно было понравиться???если вам что-то не нравится, можете идти выше
начальница тоже говорит что муж под категорию "многодетная семья" не подходит?с нпчальницей ОЖП разговаривала, она проверяла нас по базе
правильно говорила - МУЖ многодетным не является, а СЕМЬЯ является многодетной.что муж не является многодетным
тоже так думаюв случае моей правоты нас вроде должны внести с даты первого заявления