Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
Надо было недели 2 назад ее показывать, когда про кредиты бред писали.
кому надо???
мы уже живем в новых квартирах... а кому НАДО, тот пусть и показывает...
P.S Порядочные люди на форумах никогда не позволяют обсуждать тех, кто в них не учавствует. Но желание укусить мою жену так велико, что на даннном форуме это происходит регулярно...
Radio, пишется участвуют, от слова участие...
Вы на форуме участвуете, к всеобщему неудовольствию, а Вашу жену вообще никто не трогал... кусайте Вы ее сами, кому она нужна, несчастная...
просто Вы информацию кусками выдаете... не понятно, что правда, а что домыслы... и интересна ТОЛЬКО история Вашего кредитования, ничего больше)
а мысли о Вашем белье во мне вообще брезгливость вызывают... фу, Радио, не пишите о нем больше...

Последнее редактирование:

Radio

New member
хочешь позавидовать?в отличие от тебя у меня 4квартиры,"папин"VW Crafter 13года,"мамин"VWPolo седан 13года ,участок под Минском , отличная работа,любимый супруг и мои сокровища дети-завидно?
...
Да хоть 10 квартир, но если при этом нет мозгов - то их не компенсируешь ничем - ни маминым поло, ни папиным крафтером... своего то ж ничего нет...
Кстати, но этом рожне, что одном, что втором!!! я своей семье ездить запрещаю!!!
И вообще - покажите мне хоть одного нормального, кто поло считает автомобилем?

кому надо???
мы уже живем в новых квартирах... а кому НАДО, тот пусть и показывает...
ООО!!! Поздравляю!!! Выклянчили наконец-то!!!
Правильно - а на остальных наплевать!!! Пусть бегают... типа мы бегали - пусть и они тоже...

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
Выклянчили наконец-то!!!
не забывайтесь... даже при вашей неизменной репутации хама и склочника!!!!
все строились на тех же условиях льготного кредитования, что и сейчас строится ваша семья
а то все клянчат, а вы (такой особенный) "адекватно оцениваете помощь государства"(С)

Правильно - а на остальных наплевать!!! Пусть бегают... типа мы бегали - пусть и они тоже...
не стоит судить всех по себе.
если было наплевать - то никто бы в эту тему не зашел.
отключите свои мерзкие эмоции и включите логику (поищите, должна быть)
а вот опять по инстанциям ходить, лично я не собираюсь (за два года и я, и Варенька, и много еще людей, это делали не только для себя/дома/микрорайона; но вы же типа не в курсе;))- сейчас,как и всегда это должен делать тот, кому это нужно.
никто никого не заставлял и не заставляет - это всегда личный выбор на что тратить свободное время.

Вы меня ,конечно, извините, но не пора ли прекратить это отвратительную дискуссию!!!:stop:
Может по теме пообщаться?!
Кто-нибудь пойдёт на приём к помощнику АГ в заводскую администрацию:search:??? если да, то отпишитесь ,что сказали

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
"Сегодня ставки по жилищным кредитам варьируются от 28,5% до 39,5% годовых."
Просто нереальная реальность... кошмар, бедные люди, это правда в нашей стране, страшно проснуться, всё хуже хуже и хуже....

Остается только надеятся, что мы успеем под 1% и 12%, я буду самым счастливым человеком!

Кстати, у нас хорошая новость, на нашу имеющуюся квартиру был валютный кредит, подавали на помощь гос-ва в погашении нельготных кредитов, нам её оказали, единовременно. Пришла бумага на днях=)

-Мария-

Active member
НАСТРОЕНИЕ, поздравляю!!!!!!!!!!!!

я своей семье ездить запрещаю!!!
естественно! вы с ней разведены ))))))))))))))))))))))))))))) и от зависти уже не плюетесь а Блюетесь ядом )))))))))))))))))))))

своего то ж ничего нет...

папин"VW Crafter 13года,"мамин"VWPolo седан 13года
это свое или вы прикидываетесь совсемидиотом????

радио....сарафанное, еще раз настаиваю на перечитывании вами вашей подписи, как мантры!!!!!!

bober

New member

не, раньше все же динамичнее было. исписался писака наш.
хотя, припоминаю, ещё все сочувствовали озерищу - пока радио в нем числился. теперь вот лебяжий. что там следующее, куда он перейдёт? лошица начинает строиться? готовьтесь, ребята
smile169.gif

Iro4ka130688

New member
Здрасте! А вот у меня ничего нет, кроме пылесоса, телевизора, посудомойки и троих детей, но мы стараемся и я не жалуюсь:stop: Может хватит письками меряться? Вот я вчера ездила в администрацию, мы 9 на очереди...:diablo: Блин, я надеялась уже как-то сдвинуться с мертвой точки. Сказали: "Девочки, наберитесь терпения, острая нехватка жилья, ждем, когда город что-нибуть даст" А читаешь статьи в интернети, так там все так красиво: и про миллионы кв.м жилья, и про ударные темпы строительства, короче, пятилетку за три года. В общем все как обычно.

_Тата_

Минск
читаешь статьи в интернети, так там все так красиво
а если еще БТ посмотреть...
терпения вам, говорят когда-то строились просто, но это давно не так((( и с каждым месяцем/годом все новые заморочки(((

Lela

Active member
во 2 линии Лошицы-9 уже цоколь строят в у-шке
напомню там 2 дома БС40-БС41 делают фундамен уже и 1 у-серия

TeNa, спрашивайте в исполкоме или позвоните в мапид

calandiva

New member
calandiva, Вы уже открыли кредитную линию?
позвонили вчера,нужен 1 поручитель,меня не взяли,тк мои декретные оформлены у мужа на работе. Сегодня донесли справку о доходах поручителя,через 3 дня договор подписывать вызовут.
а как у вас дела обстоят?

Фельдшер

New member
позвонили вчера,нужен 1 поручитель,меня не взяли,тк мои декретные оформлены у мужа на работе. Сегодня донесли справку о доходах поручителя,через 3 дня договор подписывать вызовут.
а как у вас дела обстоят?
У нас райисполком тянет резину, вчера должны были вынести решение, но документы на руки они не дают, остается ждать пока они перешлют их в банк. Может знаете, как долго обычно этот процесс занимает?

Alexred

New member
В Беларуси по льготному кредиту теперь можно построить только экономичный коттедж
11 сентября 2013, 12:11 Недвижимость
http://finance.tut.by/news365612.ht...m_content=realestate&utm_campaign=tutby_links

Анастасия Гурина, Ежедневник

Льготные кредиты теперь будут выделяться только под строительство домов типовых потребительских качеств, перечень проектов которых утвержден Министерством архитектуры и строительства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху