умно.поэтому Радио и решил стать"бывший муж" в процессе строительства...
а сейчас ведь и бывших тоже какое-то время считают метры? или нет?
умно.поэтому Радио и решил стать"бывший муж" в процессе строительства...
наверно смотря как все было оформлено - совместная собственность; квартира, приобретенная до брака и т.дсейчас ведь и бывших тоже какое-то время считают метры?
девочки, не обращайте вы внимания!!! подумайте сами... ваши мужья на форумах сидят? мой-нет, он мужским делом занят!!! а посидеть, поболтать, "посплетничать" это уже женское...
Alexred,не принимайте на свой счет, это все о конкретном человеке с конкретной манерой общения![]()
я считаю, что этим должен заниматься либо тот, кому это интересно (это у меня генетическое,наверно- мама всю жизнь в строительной отрасли работает), либо тот, у кого есть время во всем этом разбираться))))муж должен заниматься вопросами законодательства , стройкой и т.д .....
спросить можно, но не факт, что я вам отвечу))))и чем мужским можно спросить ?
Правильно
Шикарно=)))))))) Ну я и предпологала, что так, интересно в нашем разваливающемся доме, ск-ко будет? на след. неделе заберем справку об оценке.нашу квартиру оценили примерно по 100 долларов за квадратный метр
Да наверное машину, как при постановке или ещё при каких-то документах, иол если старая то можно не писать, если молодая то нужно указывать.460млн.*2=920млн имущество не должно превышать для ЛК.
Будут считать стоимость имеющейся кв. и машины?
Настроение, сообщите потом во сколько оценили, а то у нас вариант похожий (2-х ком. в хрущевке).Шикарно=)))))))) Ну я и предпологала, что так, интересно в нашем разваливающемся доме, ск-ко будет? на след. неделе заберем справку об оценке.
При открытии кредита под 1% взяли только мужа в совокупный доход. Пособие+ зар-та мужа (3600) на 460 мил.А подскажите каков должен быть доход, что бы для 1% кредита не потребовались поручители? Нам на 234 млн, мне и мужу в совокупном, 10 мл. хватит?
Да, конечно! самой интересно, но все муж в рейсе не доедет до бти.Настроение, сообщите потом во сколько оценили, а то у нас вариант похожий (2-х ком. в хрущевке).
Я написал -... жена с моими детьми строит две квартиры по льготной многодетной очереди в том числе с привлечением льготного кредита и чеками Жилье, а я с ними не строюсь, я отдельно, чтобы мои метры собственности не учитывались..."
Жена строит положенные ей льготные метры, и то коэфициент уже меньше 1, причем на данный момент цена выросла еще на миллион с квадрата, а с 2014 года еще увеличится, и - И ЭТО НЕ БУДЕТ КРЕДИТОВАТЬСЯ. А остальные метры оплачиваются собственными средствами., что в принципе и вам не запрещено. До сих пор есть нераспределенные однокомнатные квартиры - строй хоть 3 или 4...Все через исполком и согласно закона.а если оно (государство) чем-то поможет - то адекватно оценивать помощь
Так это - пусть с себя и начнут... А то уже построили себе, бывшим женам, любовницам, детям, включая внебрачных, родственникам и всем окружающим. Причем не в каменной горке (и приравненной к ней) и не в панельке, и не по 20 квадратов...а еще была инфа что исполкомы планируют начать выявлять фиктивные разводы))) ...
АЙ, не обращайте внимание, - им не важно, что глупости написали и поддержали, главное мне возразить и хоть как- то попытаться ужалить...Эмм сорри я тут не сижу , но заглядываю .... и если честно Ваше высказывание обидно и удивлен многими поддержавшими ...я думал что сплетничают - в БУБНИЛКЕ ...а тут решают не множко другие вопросы помощи строительства , кредитования и прочего .....
Так же вариантов не много... Либо горькую хлещет с горя, либо когда денег нет играется со своей любимой игрушкой пасцат -универсал бэ 2, купленный у "крэдзит". Ага, забыу - абизацельна дзизель.и чем мужским можно спросить ?
Совершенно верно! По это возможно лишь в случае, если этот муж может разобраться в этих вопросах, да еще желательно лучше жены. Тогда возможно и в бубнилке сидеть (кстати, ни разу не ходил - надо зайти... хотя нет - не пойду - я уже раз случайно попал в тему про разводы...я например сюда захожу на работе в обед ..или вечером когда дети спят ..
ЗЫ без обид но ....и к тому же я например считаю что муж должен заниматься вопросами законодательства , стройкой и т.д .....
И вы немножко не в строчку... смотрите - может быть чревато...И я тут бываю. Не бейте сильно.:blush1:
А не много ли на себя берете??? С семью сообщениями особенно?... Прямо все и непременно именно ненавидят?.нелегко ему будет жить в доме,где все его НЕНАВИДЯТ!!!
и это вы проТак это - пусть с себя и начнут... А то уже построили себе, бывшим женам, любовницам, детям, включая внебрачных, родственникам и всем окружающим. Причем не в каменной горке (и приравненной к ней) и не в панельке, и не по 20 квадратов...
говорите нам???????завистливых хорьков
да!!! не так уж и много))) просто НОРМАЛЬНЫЙ (радио, вам не понять-так что не напрягайтесь особо) мужчина предпочитает РАБОТАТЬ, а не разводиться с женой ради квартиры большего метража и кредита в большем размере (но этого вам тоже не понять)!!!! а вот чем вместо работы после развода занимаетесь вы-нам теперь понятно))))Так же вариантов не много...
Жена строит положенные ей льготные метры
Вы не запутались в показаниях? а в каком еще Указе прописаны категории граждан для льготного кредитования жилья?13 указ к ней не применим
Либо горькую хлещет с горя, либо когда денег нет играется со своей любимой игрушкой пасцат -универсал бэ 2, купленный у "крэдзит". Ага, забыу - абизацельна дзизель.
Radio, ИМХО как-то надо осторожнее с такими словами... потому что когда ОЧЕВИДНО, что это не по адресу, то также очевидно, что это Radio о себе любимом... проекции... слышали о таком?зависливым хорькам
Краплак, не волнуйся, там будет жить жена Radio с детьми... Вы же не фиктивно развелись, правда, Radio? ну, будьте человеком, обрадуйте Лебяжийкто вам сказал, что я там собираюсь жить?
ой,Варя ,боюсь я что не сладко придеться жить его жене с детьми,еще не построивши квартиры эту семью знают не с очень хорошей сторонытам будет жить жена Radio с детьми..
надо ему веточку отдельно создать-так и назовем "двое: я и моя тень" хотя тут больше получится "трое: радио, его комплексы и самомнение"... предлагаю "строительную" веточку все же перевести в "строительное" русло, а радио оставить его "пасцат", лавочки, бабок и семечки на закусь... а то в темку уже заходить не хочется-как на свалку((((ну надоело читать ваш бред
и я посчитала))))) уже 8!!!и сообщения посчитал!