Извиниться я извинилась, т.к. и вправду перегнула палку не без помощи работников кредитного отдела, которые на каждом приеме давали различную информацию....
Правильно, лучше спихнуть на других... А после ваших извинений вы больше ничего не писали?
Кто вас надоумел изменить пост? Да, мне прислали до изменений... За секс не волнуйтесь, все регулярно, с удовольствием и стабильным результатом...
А "вы" - лично, не вытворяете? т.е вы - не многодетный отец 3 детей - в очереди в исполкоме не стоите? и на квартиру, как нуждающийся не претендуете? что за желание абстрагироваться от социальной группы в которую попали? что-то я не пойму, что вас так сильно припекло, что вы так самоутверждаетесь?
Да, я считаю, что я не многодетный отец... Считаю потому, что любой нормальный мужчина может (и должен) иметь не менее 3 детей. Но при условии, что он их сможет воспитать, обеспечить всем необходимым (в том числе и жильем - хотя бы по минимуму) и и дать образование. Причем он должен все это сделать без помощи государства, а если оно чем-то поможет - то адекватно оценивать помощь. А не бегать и ее выпрашивать...
3 детей - это нормальнодетный (обычный) отец, а 5и более - да- многодетный, 4 - среднедетный, 2- малодетный, 1- однодетный, 0 - бездетный. Так вас устроит?
В очереди в исполкоме не стою, даже просто в очередях не стою. Лучше зайду потом, когда ее не будет.
На квартирку, как нуждающийся - не претендовал, не претендую и претендовать не могу...
Ни в какую социальную группу я не попадал... и не собираюсь...
Мне самоутвердаться не надо - это вы перегнули.
Radio, знаете, вас противно читать уже стало, вы не по теме, а с помоями. Вы мужик или баба рязанская, что разявилась на весь рынок??? вам что нечем заняться????
трудно представить, что мой муж или вообще мужья знакомых многодетный сидят на форуме и с бабами скандалят. Откройте паспорт, у вас пол МУЖ, ведите себя как МУЖ, займитесь детьми или работой
тьфу, теперь неудивительно, почему многих многодетных считают скандалистами, если уже мужики полощут белье на форумах женских
Вот у меня создается впечатление, судя по постам, что (у некоторых) чем больше времени проведено и больше постов на этом форуме - тем они глупее. Без обид..., реально такое впечатление, особенно когда счет на несколько тысяч...
Ну вот смотрите - оказывается здесь
бабы обитают (а я по наивности думал,что женщины), не форум , а
рынок, и почему-то вдруг сугубо
женским стал.
И опять же упрекать меня, что я сижу здесь. У Марии здесь за 7 лет более 8000 сообщений, у меня за 2 -400, т.е более 1000- и 200 соответственно в год - так кто здесь сидит? Это же математика - 3 класс...
Более того, скажу откровенно, что если бы не ЖСПК, где строятся квартиры, то я б сюда и не заходил. А так заходишь - видишь напечатанные глупости - приходится дискуссировать.
Вы свои умные советы для своего мужа приберегите, т.к у меня есть кому советовать, что делать...
Кстати, тут меня за описки и ошибки как-то пытались песочить. Ну чтож бывает. А вот уважаемый человечек, как видно из цитаты, предложения с маленькой буквы строчит. Не знает,что предложения начинаются с большой или все-таки выражает пренебрежение к его участникам?
Это говорит о том , что БАБОК в стране нет .....
Бабок навалом - особенно когда тепло - все сидят на лавочках...
И тут, оказывается, тоже есть ... В общем, как видно - достойная смена подрастает...
А на счет выезда -не беспокойтесь, папаколи сам многодетный, наверняка сделает себе, и таким как сам заодно, льготу - выезд раз 5 в год бесплатно, или за 1 доллар...
Так что массово пострадают только жители западных районов гродненской и брестской областей
P.S/ . Если кому-то не интересно - просто не читайте.