Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясните пожалуйста...
460млн.*2=920млн имущество не должно превышать для ЛК.
Будут считать стоимость имеющейся кв. и машины?
да, будут считать и стоимость машины. Не помню только как должно быть)) вроде ,если машина либо старше там кого-то года, либо стоимость машины больше 5000у.е. - то тогда её стоимость тоже считают!

censored «Беларусбанк» снова ужесточил условия выдачи кредитов, повысив ставку для нуждающихся до 28,5% годовых

Последнее редактирование модератором:

Alexred

New member
Во надо нашим в минархитектуре предложить выкупить их проект и утвердить у нас как типового потребительского качества ....и строится всего 24 часа =) censored

Последнее редактирование модератором:

-Мария-

Active member
Radio, знаете, вас противно читать уже стало, вы не по теме, а с помоями. Вы мужик или баба рязанская, что разявилась на весь рынок??? вам что нечем заняться????
трудно представить, что мой муж или вообще мужья знакомых многодетный сидят на форуме и с бабами скандалят. Откройте паспорт, у вас пол МУЖ, ведите себя как МУЖ, займитесь детьми или работой
тьфу, теперь неудивительно, почему многих многодетных считают скандалистами, если уже мужики полощут белье на форумах женских

AlinaLina

New member
Просто на Украине не знают, что вы вытворяте здесь...
И с каких пор кредит под 1% стал обычным для нашей страны?

P.s. Лечится все - просто не надо затягивать...

А "вы" - лично, не вытворяете? т.е вы - не многодетный отец 3 детей - в очереди в исполкоме не стоите? и на квартиру, как нуждающийся не претендуете? что за желание абстрагироваться от социальной группы в которую попали? что-то я не пойму, что вас так сильно припекло, что вы так самоутверждаетесь?
Сочувствую "вам"...

arish

New member
Девчата, да не мечите бисер перед свиньями... Не поощряйте его своим вниманием. В игнор его. Зайдешь в тему новости посмотреть - а тут...

Alexred

New member
Девчата, да не мечите бисер перед свиньями... Не поощряйте его своим вниманием. В игнор его. Зайдешь в тему новости посмотреть - а тут...

Новости лутше не смотреть, они пугают !!!!
Лукашенко: Выезжаешь за границу, неважно за чем, - заплати выездную пошлину 553

"Это будет так: мы тебя на границе обслуживаем - 100 долларов с носа плати и езжай за границу", - сказал Александр Лукашенко.
http://finance.tut.by/news364975.ht...ium=first_news_block&utm_campaign=tutby_links

Это говорит о том , что БАБОК в стране нет .....

BabuschkinHaus

Well-known member
Radio, вы, как всегда совершенно правы! Но
Извиниться я извинилась, т.к. и вправду перегнула палку не без помощи работников кредитного отдела, которые на каждом приеме давали различную информацию. Но и не мудрено: момент был переломный, менялись условия неоднократно.
А в кредите нам отказали по причине весьма далекой от вопросов многодетности и размеров кредита в принципе))) Озвучивать не стану, т.к. мне эта тема не приятна.

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Что касается нормы Указа "Льготные кредиты и одноразовые субсидии на строительство (реконструкцию) жилых помещений будут предоставляться гражданам только в экономичных жилых домах типовых потребительских качеств, перечень которых утверждает Минстройархитектуры." она распространяет свое действие на кредитные договора на строительство (реконструкцию) жилых помещений в составе организаций застройщиков, созданных после 1 июня 2013 года.
Т.е. для кооперативов, созданных до 1 июня 2013 года этот пункт не должен применяться.

вот что с онлайнера
Указ 246 внес измнения в 13 Указ
Вот что написано в 246:
1.2.1.4. дополнить пункт подпунктом 1.3-1 следующего содержания:
------------------------------------------------------------------
Действие абзаца второго подпункта 1.2.1.4 пункта 1 распространяется на кредитные договоры о предоставлении льготных кредитов и решения о предоставлении одноразовых субсидий на:
строительство (реконструкцию) одноквартирных, блокированных жилых домов, заключаемые (принимаемые) после 1 июня 2013 года;
строительство жилых помещений по договорам создания объектов долевого строительства в многоквартирных жилых домах, по которым разрешение на производство строительно-монтажных работ выдано в установленном порядке после 1 июня 2013 года;
строительство (реконструкцию) жилых помещений в составе организаций застройщиков, созданных после 1 июня 2013 года (пункт 3 данного документа).
------------------------------------------------------------------
"1.3-1. льготные кредиты и одноразовые субсидии предоставляются на строительство (реконструкцию) жилых помещений в экономичных жилых домах типовых потребительских качеств, перечень проектов (серий) которых утверждается Министерством архитектуры и строительства, или приобретение жилых помещений.

тогда я вообще не понимаю, а как же дома на Немиге и Нововиленской, они вроде инд проект
девочки, кто в теме? у нас дом инд проект, не панель, бежать в исполком ? у меня ощущение, что они знают еще меньше...

arish

New member
тогда я вообще не понимаю, а как же дома на Немиге и Нововиленской, они вроде инд проект
девочки, кто в теме? у нас дом инд проект, не панель, бежать в исполком ? у меня ощущение, что они знают еще меньше...

на Немиге и на Нововиленской типовые панельные дома, серия 464 -У1

-Мария-

Active member
аааа
так а что делать тем, кого исполкомы распределили в нетиповые, но ЛК еще не открыт

Radio

New member
Извиниться я извинилась, т.к. и вправду перегнула палку не без помощи работников кредитного отдела, которые на каждом приеме давали различную информацию....
Правильно, лучше спихнуть на других... А после ваших извинений вы больше ничего не писали?
Кто вас надоумел изменить пост? Да, мне прислали до изменений... За секс не волнуйтесь, все регулярно, с удовольствием и стабильным результатом...

А "вы" - лично, не вытворяете? т.е вы - не многодетный отец 3 детей - в очереди в исполкоме не стоите? и на квартиру, как нуждающийся не претендуете? что за желание абстрагироваться от социальной группы в которую попали? что-то я не пойму, что вас так сильно припекло, что вы так самоутверждаетесь?
Да, я считаю, что я не многодетный отец... Считаю потому, что любой нормальный мужчина может (и должен) иметь не менее 3 детей. Но при условии, что он их сможет воспитать, обеспечить всем необходимым (в том числе и жильем - хотя бы по минимуму) и и дать образование. Причем он должен все это сделать без помощи государства, а если оно чем-то поможет - то адекватно оценивать помощь. А не бегать и ее выпрашивать...
3 детей - это нормальнодетный (обычный) отец, а 5и более - да- многодетный, 4 - среднедетный, 2- малодетный, 1- однодетный, 0 - бездетный. Так вас устроит?
В очереди в исполкоме не стою, даже просто в очередях не стою. Лучше зайду потом, когда ее не будет.
На квартирку, как нуждающийся - не претендовал, не претендую и претендовать не могу...
Ни в какую социальную группу я не попадал... и не собираюсь...
Мне самоутвердаться не надо - это вы перегнули.
Radio, знаете, вас противно читать уже стало, вы не по теме, а с помоями. Вы мужик или баба рязанская, что разявилась на весь рынок??? вам что нечем заняться????
трудно представить, что мой муж или вообще мужья знакомых многодетный сидят на форуме и с бабами скандалят. Откройте паспорт, у вас пол МУЖ, ведите себя как МУЖ, займитесь детьми или работой
тьфу, теперь неудивительно, почему многих многодетных считают скандалистами, если уже мужики полощут белье на форумах женских
Вот у меня создается впечатление, судя по постам, что (у некоторых) чем больше времени проведено и больше постов на этом форуме - тем они глупее. Без обид..., реально такое впечатление, особенно когда счет на несколько тысяч...
Ну вот смотрите - оказывается здесь бабы обитают (а я по наивности думал,что женщины), не форум , а рынок, и почему-то вдруг сугубо женским стал.
И опять же упрекать меня, что я сижу здесь. У Марии здесь за 7 лет более 8000 сообщений, у меня за 2 -400, т.е более 1000- и 200 соответственно в год - так кто здесь сидит? Это же математика - 3 класс...
Более того, скажу откровенно, что если бы не ЖСПК, где строятся квартиры, то я б сюда и не заходил. А так заходишь - видишь напечатанные глупости - приходится дискуссировать.
Вы свои умные советы для своего мужа приберегите, т.к у меня есть кому советовать, что делать...

Кстати, тут меня за описки и ошибки как-то пытались песочить. Ну чтож бывает. А вот уважаемый человечек, как видно из цитаты, предложения с маленькой буквы строчит. Не знает,что предложения начинаются с большой или все-таки выражает пренебрежение к его участникам?

Это говорит о том , что БАБОК в стране нет .....
Бабок навалом - особенно когда тепло - все сидят на лавочках...
И тут, оказывается, тоже есть ... В общем, как видно - достойная смена подрастает...
А на счет выезда -не беспокойтесь, папаколи сам многодетный, наверняка сделает себе, и таким как сам заодно, льготу - выезд раз 5 в год бесплатно, или за 1 доллар...
Так что массово пострадают только жители западных районов гродненской и брестской областей

P.S/ . Если кому-то не интересно - просто не читайте.

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
Считаю потому, что любой нормальный мужчина может (и должен) иметь не менее 3 детей. Но при условии, что он их сможет воспитать, обеспечить всем необходимым (в том числе и жильем - хотя бы по минимуму) и и дать образование. Причем он должен все это сделать без помощи государства, а если оно чем-то поможет - то адекватно оценивать помощь. А не бегать и ее выпрашивать...
...
В очереди в исполкоме не стою, даже просто в очередях не стою. Лучше зайду потом, когда ее не будет.
...
На квартирку, как нуждающийся - не претендовал, не претендую и претендовать не могу...
прям мармелад в шоколаде...
забыли маааааленькую деталь для уж совсем полной картины (ну раз уж начали все по честному): "это моя (ну в смысле ваша, Радио) жена с моими детьми строит две квартиры по льготной многодетной очереди в том числе с привлечением льготного кредита и чеками Жилье, а я с ними не строюсь, я отдельно, чтобы мои метры собственности не учитывались..."

а так да... вы не строите, кредит не на вас, вы лично помощи у государства не просите/не берете... все сам, все сам...

-Мария-

Active member
Radio, перечитайте свою подпись....перечитайте еще раз если не помогает

гы, конечно, в очереди стоит ваша БЫВШАЯ жена....!!!! это все, на что вы

нормальный мужчина
способен? три хаха
жаль вашу бывшую, во вляпалась )))))))))))))))

у вас есть время считать мои сообщения? ))))) можете их еще и перечитать ))))))
вам совсем некуда больше сунуть нос? )))))))))))))
да здесь бабы, мужиков не замечено, только бабы причем разнополые как я успела заметить ))))))))))))))))))))) предлагаю еще раз вам заглянуть в паспорт в графу ПОЛ

жена с моими детьми строит две квартиры по льготной многодетной очереди в том числе с привлечением льготного кредита и чеками Жилье, а я с ними не строюсь, я отдельно, чтобы мои метры собственности не учитывались..."
ну так если 2 бабы в семье-одной приходится тянуть....опереться то не на кого )))))))))))))

для радио жены:

«Дорогой, я - девушка. Я не обязана быть сильной и решать все за двоих. Если и ты девушка, то давай останемся подругами и найдем себе мужчин?»

Шококо

Active member
, чтобы мои метры собственности не учитывались..."
все равно ж учитывают? по крайней мере "мои" метры у мужа с детьми при строительстве кв отняли... т.е. было положено на него + 3 детей 80 м, отняли мои лишние 27 (20 оставили наменя и 27 отняли, у меня в собсвенности двушка 47 м) на очереди совместно с ними я не состояла...

-Мария-

Active member
У Марии здесь за 7 лет более 8000 сообщений, у меня за 2 -400
у Марии в паспорте пол ЖЕН и яй....а еще не отросли, а вы уже рожать научились? тогда не сравнивайтесь с женщиной, сравнитесь с равными ))))))))))

_Тата_

Минск
все равно ж учитывают? по крайней мере "мои" метры у мужа с детьми при строительстве кв отняли...
поэтому Радио и решил стать"бывший муж" в процессе строительства... но по исполкомам не бегал (надо же, наверно,верить людям, когда они так честно про себя пишут)- может сам додумался.. чем мог - тем помог...

тогда не сравнивайтесь с женщиной, сравнитесь с равными ))))))))))
+1000
хотя бы попытайтесь)))

lenkas

New member
о как!оказывается это не радио так возмущался,когда его законнокупленную квартиру по 13 указу посмели "посчитать"???это не радио переходил из одного жспк в другой?и это ему во сне приснилось с женой фиктивно разойтись))))
с одной стороны-крутой бизнесмен,все сам и тд и тп.чего ж тогда квартиру строит?а если.ни при чем(типа строит жена),почему доверенностью махаете перед предом своего жспк?(люблю лебяжего ветку почитать)))
может у вас раздвоение личности?так это не страшно,вам только чуть-чуть в другую темку.

bober

New member
такой славный, хоть к ране прикладывай.

smile38.gif

лера1983

New member
девочки, не обращайте вы внимания!!! подумайте сами... ваши мужья на форумах сидят? мой-нет, он мужским делом занят!!! а посидеть, поболтать, "посплетничать" это уже женское... раньше мне было жалко самого радио... сейчас мне жалко его семью- сколько позора они уже натерпелись, а сколько их еще ждет, когда он начнет с "бабками на лавочках" семечки грызть и брызгать слюной у кого какой длины юбка, кто с кем куда пошел, кто как накрасился и т.д. ... на мой характер развод с эдаким подобием мужчины был бы фиктивным лишь для него, ну вот брезгливо мне такое дома иметь... поэтому... ну дайте ему тут похорохориться, больше-то негде, да и не перед кем- и так все в курсе его комплексов (теперь уже не только жена и дети, но и все кто читает форум)... какое счастье, что у меня соседи адекватные, а не подобное "нечто"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху