Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
Она на очереди с 2010 года - 13 указ к ней не применим.
а есть какая-то связь между датой ПОСТАНОВКИ на очередь и применением условий Указа о льготном кредитовании???? зачем вы вводите людей в заблуждение?
По итогу что - цену накинули на миллион с хвастиком с квадрата, срок - передвинули на 2014 год - заметьте - вы при этом ни за что не голосовали, но все с вашего согласия...
это исключительно Ваш выбор - строиться в дорогом (не панельном и не типовой планировки) доме.
А не много ли на себя берете??? С семью сообщениями особенно?
вам не угодить))) то слишком много, то слишком мало)))

если получил ЛК на строительство(до 1июня), а цена за м2 выросла то до кредитуют разницу или нет?
мало информации)
по какой цене открыт кредит, на сколько выросла цена..
ИМХО - если докредитуют, то не более утвержденного норматива, но лучше спрашивать в своем кредитном отделе.
надо читать внутренние инструкции банка, а их посторонним не дают)

BabuschkinHaus

Well-known member
ну дайте ему тут похорохориться, больше-то негде, да и не перед кем- и так все в курсе его комплексов (теперь уже не только жена и дети, но и все кто читает форум)...
+100000000. Девчонки, вроде это весело: приходит на форум некто под ником Радио, позиционируя себя, как человека мужеска полу))) И начинает всех УЧИТЬ))))))). Т.к. он все лучше всех знает, про все законодательства-обстоятельства. По-моему, ржачненько)))) Ясен пень, что другой аудитории для половой идентификации и трясения языком либо не имеется, либо был побит "благодарными" слушателями))))))))))))))))))) Да, пускай треплет, Бог с ним.

где все его НЕНАВИДЯТ!!!
Не слишком ли сильные чувства для человека, столько страсти и сил вкладывающего именно в интернет-общение?)))) Он в жизни не страшный: так, очочки-рубашечка-халстух, "извините/простите"... Кто вояка в нете, тот обычно скромный мамин мальчик в жизни. Или девочка, как я)))))))))))))))

вы не знаете подробностей...
А вы знаете????

Ой, ухожу, ухожу, ухожу... И больше не буду, простите девочки. Это мой лебединый пост с пометкой Р.))), больше не буду))))))))))))))

kristuxa

Member
11 сентября 2013 года в здании администрации Заводского района г.Минска (каб. 21) будет осуществляться прием граждан, проживающих в Заводском районе, помощником Президента Республики Беларусь – главным инспектором по г.Минску.
Домотенко Федором Александровичем. Начало приема в 9.00.
Предварительная запись осуществляется по тел. 295 15 81 или в каб. № 22 (приемная) 5, 6 и 9 сентября 2013 года.
тут

Alexred

New member
"Это вам не "Чайна-таун". Тозик и Ладутько оценили квартиры в "китайском квартале"

9 сентября 2013 в 16:15
Александр Заяц / Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Первые жилые дома в "китайском квартале" микрорайона Лебяжий уже готовы к эксплуатации. В минувшее воскресенье состоялась официальная презентация данного комплекса, который имеет название "Променад в Лебяжьем". Впрочем, китайских мотивов удалось разглядеть немного. Больше напоминали о Поднебесной многочисленные сотрудники компании-застройщика.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/365263...um=slider_news_block&utm_campaign=tutby_links

lenysa

Member
тогда будем надеятся и нам на 1% без поручителей, ну и под 25% один поручитель, я считаю что тоже очень хорошо.
Я помню тут писали раньше, что 2-3 поручителля надо , да ещё и с хорошими ЗП.
Под 25,5% надо 2 поручителя в совокупный доход (3600+3400 у нас так) и ещё один независимый поручитель.

Radio

New member
Вы не запутались в показаниях? а в каком еще Указе прописаны категории граждан для льготного кредитования жилья?
Не запутался. Указ Президента №185... Далее припоминаем, что закон обратной силы не имеет, и в случае изменения в худшую сторону - не применяется. Ну естественно, что пришлось доказать, что это именно так... Далее вам наверное понятно?
Что -то с памятью вашей стало.... или это из солидарности?

ой,Варя ,боюсь я что не сладко придеться жить его жене с детьми,еще не построивши квартиры эту семью знают не с очень хорошей стороны
Вы лучше своей семьей занимайтесь, а не клеветой на других. Стыдить же вас бесполезно...

Остальным - завидуйте лучше молча!!! Ибо писаки из вас мягко говоря никакие...

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
Остальным - завидуйте лучше молча!!! Ибо писаки из вас мягко говоря никакие...
ни у кого и в мыслях не было завидовать Вам - тому еще писаке, самому писакающему в мире)))))))))))
расслабьтесь уже, или без этого не в удовольствие?

Варенька

безвредная, но опасная...
Что -то с памятью вашей стало...
)))
после заселения мой мозг с неимоверной скоростью вытесняет все, что связано со строительством и кредитованием)))
Указ Президента №185... Далее припоминаем, что закон обратной силы не имеет, и в случае изменения в худшую сторону - не применяется. Ну естественно, что пришлось доказать, что это именно так... Далее вам наверное понятно?
а разводится тогда зачем?

_Тата_

Минск
Ну естественно, что пришлось доказать, что это именно так.
а где вы ДОКАЗЫВАЛИ - в суде?
или просто почитали пункты Указов, в том числе и 13 Указа... там все черным по белому написано было, просто не сразу чиновники прочли...

а разводится тогда зачем?
потому что квартира есть в собственности, а не домик в деревне))

bober

New member
а не клеветой на других
а где клевета?
пользователь радио - хам и базарная баба в инет-пространстве. если он так же ведет себя и в реальной жизни, то жена постесняется глаза поднимать, ибо нормальные люди стыдятся близких отношений с подобными склочниками, стараются дистанцироваться от их поведения, дабы на них самих не легла эта грязь.
и тут уже возможны варианты:
- либо вы себе жену выбрали по образу и подобию своему, и тогда пропал калабуховский дом бедный, бедный лебяжий;
- либо в реальной жизни, перед реальными посторонними людьми вы скромняга, и не доставите проблем соседям.

_Тата_

Минск
а почему 13 Указ не применим?
потому что наверно ЛК открыт еще по 185, Лебяжий давно начинал строиться, я с девочкой из его ЖСПК в АП ходила.

домик в деревне у жены?)))
у жены похоже нет собственности,только БМ с тем еще чердаком)))

Варенька

не так спросила)
зачем надо было что-то доказывать и строиться по 185? к чему такие сложности?
Лебяжий давно строится, но Радио в нем не так давно вроде...

Варенька

так это мне писали???)))
может мне обидеться?))) или нажаловаться?)))
ай, забью лучше)

дык образ жизни & привычка))))
не-не-не... я думаю, Радио круто нае..л наше государство... круче всех...
об этом и все посты: все многодетные - жалкие поберушки, и только Радио - крутой ...)))

Radio

New member
"всяким знать не положено"
Я смотрю вы с Варенькой любительницы покопаться в чужом белье...
Грош цена вашей принципиальности и дотошности. Надо было недели 2 назад ее показывать, когда про кредиты бред писали. Но вы ж сидели, поджав хвостики....
ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ!

P.S Порядочные люди на форумах никогда не позволяют обсуждать тех, кто в них не учавствует. Но желание укусить мою жену так велико, что на даннном форуме это происходит регулярно...

bober

New member
тихо, тихо, мы ещё только начали беседовать, а у вас уже шрифт поплыл и клавиши залипают:)))

DimOn_

New member
Radio, да угомонитесь вы уже. :)
Вы иногда вполне себе дельные мысли пишете, но эта агрессия ко всем и каждому.....
К чему это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху