Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
сейчас ведь и бывших тоже какое-то время считают метры?
наверно смотря как все было оформлено - совместная собственность; квартира, приобретенная до брака и т.д

а еще была инфа что исполкомы планируют начать выявлять фиктивные разводы))) так и совместное хозяйство ведут, а средний доход на одного человека занижается и собственность не учитывается... но людей у них не хватит, только если тыкнут наугад...

Alexred

New member
девочки, не обращайте вы внимания!!! подумайте сами... ваши мужья на форумах сидят? мой-нет, он мужским делом занят!!! а посидеть, поболтать, "посплетничать" это уже женское...

Эмм сорри я тут не сижу , но заглядываю .... и если честно Ваше высказывание обидно и удивлен многими поддержавшими ...я думал что сплетничают - в БУБНИЛКЕ ...а тут решают не множко другие вопросы помощи строительства , кредитования и прочего ..... и чем мужским можно спросить ? я например сюда захожу на работе в обед ..или вечером когда дети спят ..
ЗЫ без обид но ....и к тому же я например считаю что муж должен заниматься вопросами законодательства , стройкой и т.д .....

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Alexred,не принимайте на свой счет, это все о конкретном человеке с конкретной манерой общения ;)

Краплак

New member
одно дело бывать,а другое дело ныть как баба и пытаться спорить,доказывать,что он один тут по исполкомам не бегает,а только все вокруг,а на самом деле наглый обманщик государства и последний скандалист.нелегко ему будет жить в доме,где все его НЕНАВИДЯТ!!!

лера1983

New member
девочки, всем спасибо кто ответил, теперь и я, если позволите ))))))
Alexred, DimOn_, вы сюда заходите изредка найти полезную для вас информацию, для меня это лишь плюсик в мужчинах- "мне нужно-я ищу и добиваюсь своего!" ни одного оскорбительного даже намека я от вас не прочитала и не уловила. это тоже говорит только в вашу пользу! но!!! то, что вытворяет здесь это всефорумское "сокровище"- мерзко!!! я не понимаю, как может мужчина так себя вести. скажу честно, в самом начале я думала, что это бабенция (прошу обратить внимание- не "женщина", а именно "бабища")
муж должен заниматься вопросами законодательства , стройкой и т.д .....
я считаю, что этим должен заниматься либо тот, кому это интересно (это у меня генетическое,наверно- мама всю жизнь в строительной отрасли работает), либо тот, у кого есть время во всем этом разбираться))))

и чем мужским можно спросить ?
спросить можно, но не факт, что я вам отвечу))))

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси

К сожалению столько и не наберется=)))

А подскажите каков должен быть доход, что бы для 1% кредита не потребовались поручители? Нам на 234 млн, мне и мужу в совокупном, 10 мл. хватит?

А то не хотелось бы людей таскать, ведь хотим 12% брать, там понадобятся.

нашу квартиру оценили примерно по 100 долларов за квадратный метр
Шикарно=)))))))) Ну я и предпологала, что так, интересно в нашем разваливающемся доме, ск-ко будет? на след. неделе заберем справку об оценке.

460млн.*2=920млн имущество не должно превышать для ЛК.
Будут считать стоимость имеющейся кв. и машины?
Да наверное машину, как при постановке или ещё при каких-то документах, иол если старая то можно не писать, если молодая то нужно указывать.

Я решила, теперь если что покупать по жизни придется всё нужно на родителей записывать и оформлять, мало ли когда ещё пригодится быть "гол как сокол", а то домики в деревнях... ктоб мог подумать, ...потом может и про машины чего придумают...
Или если в семье три велосипеда, тогда учебники и питание в школе - платное=)))))))))))))

мишандрик

New member
Шикарно=)))))))) Ну я и предпологала, что так, интересно в нашем разваливающемся доме, ск-ко будет? на след. неделе заберем справку об оценке.

lenysa

Member
А подскажите каков должен быть доход, что бы для 1% кредита не потребовались поручители? Нам на 234 млн, мне и мужу в совокупном, 10 мл. хватит?
При открытии кредита под 1% взяли только мужа в совокупный доход. Пособие+ зар-та мужа (3600) на 460 мил.
12% нам не положен, а под 25,5% -я, муж и сестра в совокупном доходе и +1 независимый поручитель.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Настроение, сообщите потом во сколько оценили, а то у нас вариант похожий (2-х ком. в хрущевке).
Да, конечно! самой интересно, но все муж в рейсе не доедет до бти.

lenysa, спасибо! тогда будем надеятся и нам на 1% без поручителей, ну и под 25% один поручитель, я считаю что тоже очень хорошо.
Я помню тут писали раньше, что 2-3 поручителля надо , да ещё и с хорошими ЗП.

Radio

New member
... жена с моими детьми строит две квартиры по льготной многодетной очереди в том числе с привлечением льготного кредита и чеками Жилье, а я с ними не строюсь, я отдельно, чтобы мои метры собственности не учитывались..."
Я написал -
а если оно (государство) чем-то поможет - то адекватно оценивать помощь
Жена строит положенные ей льготные метры, и то коэфициент уже меньше 1, причем на данный момент цена выросла еще на миллион с квадрата, а с 2014 года еще увеличится, и - И ЭТО НЕ БУДЕТ КРЕДИТОВАТЬСЯ. А остальные метры оплачиваются собственными средствами., что в принципе и вам не запрещено. До сих пор есть нераспределенные однокомнатные квартиры - строй хоть 3 или 4...Все через исполком и согласно закона.
На счет ваших фантазий - оставьте их при себе. Она на очереди с 2010 года - 13 указ к ней не применим. Это раз ... Два - вы не знаете подробностей... а у меня нет желания их озвучивать - особенно таким как здесь зависливым хорькам - что явно видно из выше представленных постов. Так что свои догадки оставьте при себе...
Интересно, а при чем здесь еще чеки Жилье? Если у вас есть - используйте тоже. Чего завидовать?

а еще была инфа что исполкомы планируют начать выявлять фиктивные разводы))) ...
Так это - пусть с себя и начнут... А то уже построили себе, бывшим женам, любовницам, детям, включая внебрачных, родственникам и всем окружающим. Причем не в каменной горке (и приравненной к ней) и не в панельке, и не по 20 квадратов...

Эмм сорри я тут не сижу , но заглядываю .... и если честно Ваше высказывание обидно и удивлен многими поддержавшими ...я думал что сплетничают - в БУБНИЛКЕ ...а тут решают не множко другие вопросы помощи строительства , кредитования и прочего .....
АЙ, не обращайте внимание, - им не важно, что глупости написали и поддержали, главное мне возразить и хоть как- то попытаться ужалить...
и чем мужским можно спросить ?
Так же вариантов не много... Либо горькую хлещет с горя, либо когда денег нет играется со своей любимой игрушкой пасцат -универсал бэ 2, купленный у "крэдзит". Ага, забыу - абизацельна дзизель.
я например сюда захожу на работе в обед ..или вечером когда дети спят ..
ЗЫ без обид но ....и к тому же я например считаю что муж должен заниматься вопросами законодательства , стройкой и т.д .....
Совершенно верно! По это возможно лишь в случае, если этот муж может разобраться в этих вопросах, да еще желательно лучше жены. Тогда возможно и в бубнилке сидеть (кстати, ни разу не ходил - надо зайти... хотя нет - не пойду - я уже раз случайно попал в тему про разводы...
Поэтому и приходится местным бабам (модераторы - это они сами себя так назвали) сначала по исполкомам бегать, потом по банкам, затем по собраниям, а потом в резиновых сапогах по стройке... Красотище...
Поэтому и злые такие здешние обитательницы - если у кого-то все нормально, как должно быть..
И я тут бываю. Не бейте сильно.:blush1:
И вы немножко не в строчку... смотрите - может быть чревато...

.нелегко ему будет жить в доме,где все его НЕНАВИДЯТ!!!
А не много ли на себя берете??? С семью сообщениями особенно?... Прямо все и непременно именно ненавидят?
Во первых - я не доллар, чтоб всем нравиться...
Во вторых - я вам, и таким как вы, что-то плохого сделал? Если я вам сказал, что вас обманывают, но вы не проверили - то это ваши проблемы. По итогу что - цену накинули на миллион с хвастиком с квадрата, срок - передвинули на 2014 год - заметьте - вы при этом ни за что не голосовали, но все с вашего согласия... Чем это грозит - а тем что с 2014 года ценник еще вырастет еще на полтора миллиона, а кредитовать не будут - по итогу неплатежи - и дом в 2014 году не сдадут... Есть конечно варианты как избежать, но это нужно резать по- живому - поэтому очень больно будет многим...
В третьих - кто вам сказал, что я там собираюсь жить? Мне видится перспектива, что именно такие как вы там жить не будут - а я еще посмотрю, может передумаю...

лера1983

New member
Так это - пусть с себя и начнут... А то уже построили себе, бывшим женам, любовницам, детям, включая внебрачных, родственникам и всем окружающим. Причем не в каменной горке (и приравненной к ней) и не в панельке, и не по 20 квадратов...
и это вы про

завистливых хорьков
говорите нам???????

Так же вариантов не много...
да!!! не так уж и много))) просто НОРМАЛЬНЫЙ (радио, вам не понять-так что не напрягайтесь особо) мужчина предпочитает РАБОТАТЬ, а не разводиться с женой ради квартиры большего метража и кредита в большем размере (но этого вам тоже не понять)!!!! а вот чем вместо работы после развода занимаетесь вы-нам теперь понятно))))

Варенька

безвредная, но опасная...
Жена строит положенные ей льготные метры
13 указ к ней не применим
Вы не запутались в показаниях? а в каком еще Указе прописаны категории граждан для льготного кредитования жилья?

Либо горькую хлещет с горя, либо когда денег нет играется со своей любимой игрушкой пасцат -универсал бэ 2, купленный у "крэдзит". Ага, забыу - абизацельна дзизель.
зависливым хорькам
Radio, ИМХО как-то надо осторожнее с такими словами... потому что когда ОЧЕВИДНО, что это не по адресу, то также очевидно, что это Radio о себе любимом... проекции... слышали о таком?

кто вам сказал, что я там собираюсь жить?
Краплак, не волнуйся, там будет жить жена Radio с детьми... Вы же не фиктивно развелись, правда, Radio? ну, будьте человеком, обрадуйте Лебяжий :)

svetlanka0472

New member
там будет жить жена Radio с детьми..
ой,Варя ,боюсь я что не сладко придеться жить его жене с детьми,еще не построивши квартиры эту семью знают не с очень хорошей стороны
а вообще Радио честно и откровенно пишу-ну не позорьте вы свою семью,прекращайте пока не поздно,ну неужели вы думаете что вам потом ,когда построитесь не аукнеться все это безобразие?

просто уже ей Богу ну надоело читать ваш бред,вот хочется ведь верить что в реале вы не такой,ну остановитесь же наконец..Потому как это уже с вашей стороны перебор(я про хорьков)

вот те же мужчины ,которые читают эту ветку,ну неужели вы не можете ему объяснить что его посты напоминают записки ненормального ?
может хоть вас он послушает)))

лера1983

New member
ну надоело читать ваш бред
надо ему веточку отдельно создать-так и назовем "двое: я и моя тень" хотя тут больше получится "трое: радио, его комплексы и самомнение"... предлагаю "строительную" веточку все же перевести в "строительное" русло, а радио оставить его "пасцат", лавочки, бабок и семечки на закусь... а то в темку уже заходить не хочется-как на свалку((((

Краплак

New member
Это же надо какой нервный!!!
и сообщения посчитал!
повеселили с утра:):):)

Alesinia

New member
Подскажи каким боком последние 7-8стр связаны с этой темой???
Девчат вернемся к интересующим нас вопросам, а остальное в утиль...

Мария
, Привет, не обращай внимание на ..., перебеситься и без внимания удалиться.

Подскажите лучше, если получил ЛК на строительство(до 1июня), а цена за м2 выросла то до кредитуют разницу или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху