Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimOn_

New member
calandiva, вы похоже не правильно считаете.
По итогу выплаты будут миллионов 430 вместо 200.
Но правда ставка все равно аццкая.

kristuxa

Member
По итогу выплаты будут миллионов 430 вместо 200.

А Вы как считаете ? что совсем мало у Вас получилось ... даже при 12 % кредите на 20 лет итоговая сумма чуть больше получается

calandiva, насчитала сумму думая , что платежи равными долями распределены, на самом деле калькулятор выдаёт мах платеж , который будет уменьшатся и сумма по итогу будет около 627 млн ., а вот , если бы сумма делилась на равные части , то платёж бы бы что то около 4822000 и итоговая составила бы 863 млн.

DimOn_

New member
kristuxa, возможно вы и правы.
Я пользовался неким каклькулятором из инета, закрыл уже лень по новой вбивать.

calandiva

New member
насчитала сумму думая , что платежи равными долями распределены
да,так и думала,что равными долями.Просто в договоре,который под 1% написано,что платеж осуществляется равными долями.

И-ра

New member
А Вы как считаете ?

Как правило, кредит на недвижимость под любые проценты на любой срок будет не менее двукратной занимаемой суммы. В РБ обычно трехкратная была. Кажется.

Под нынешние % не считала т.к. слабо представляю почему наемные работники, которые способны ежегодно выплачивать 1/4 долга, берут кредит на 10-15-20 лет.

И-ра

New member
недавно работу поменяли на более оплачиваемую
Ну, да, ну да.
Даже я в курсе, что РБ уже назначил виновных в следующем кризисе.

Все ждут очередную девальвацию (прошлый опыт), чтобы оказаться самыми умными в будущем. Но Гегель утверждал, что история развивается по спирали.
Мне вспоминаются еще долгострои 90-х.

Последнее редактирование:

Мечтатель

New member
Здравствуйте, местные обитатели. У нас вот тоже очередь подходит, а точнее не очередь, а срок-22 октября год будет. Мы в Могилеве стоим на очереди впятером. Ездили в администрацию, интересовались, сказали в начале ноября подъехать. Картина как я понимаю с льготным кредитованием радужная вырисовывается на данный момент, да? Кредитуют по 4, 6 млн, а какие прогнозы-будет что-нибудь меняться, цена метра дешеветь или норматив этот поднимут? Как я понимаю, пока только разговоры-разговоры, а толку ноль. То Лука требует стоимость метра привязать в средней зарплате, то строители хотят, чтобы подняли цену метра до реальной и т д И я так понимаю, что теперь для льготников только панельки будут строить? Когда что-нибудь определится? В Могилеве в кредитном отделе интересовались, сказали, что сейчас строятся по 7-8 млн за метр. Получается, что со 100 м кв доплатить самим примерно 26-37 тыс дол.
Что мне в этой ситуации не нравится, так это то, в каком виде все это народу преподносится-бОльшая часть населения нашей страны ведь считает, что многодетки получают жилье бесплатно. Фу, аж противно.
Письмо АГЛ ведь писали, в ответ получили чиновничью отписку, да?
Подскажите, просвятите, пожалуйста

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Здравствуйте, местные обитатели. У нас вот тоже очередь подходит, а точнее не очередь, а срок-22 октября год будет. Мы в Могилеве стоим на очереди впятером. Ездили в администрацию, интересовались, сказали в начале ноября подъехать. Картина как я понимаю с льготным кредитованием радужная вырисовывается на данный момент, да? Кредитуют по 4, 6 млн, а какие прогнозы-будет что-нибудь меняться, цена метра дешеветь или норматив этот поднимут? Как я понимаю, пока только разговоры-разговоры, а толку ноль. То Лука требует стоимость метра привязать в средней зарплате, то строители хотят, чтобы подняли цену метра до реальной и т д И я так понимаю, что теперь для льготников только панельки будут строить? Когда что-нибудь определится? В Могилеве в кредитном отделе интересовались, сказали, что сейчас строятся по 7-8 млн за метр. Получается, что со 100 м кв доплатить самим примерно 26-37 тыс дол.
Что мне в этой ситуации не нравится, так это то, в каком виде все это народу преподносится-бОльшая часть населения нашей страны ведь считает, что многодетки получают жилье бесплатно. Фу, аж противно.
Письмо АГЛ ведь писали, в ответ получили чиновничью отписку, да?
Подскажите, просвятите, пожалуйста
Здравствуйте! Да, покуда ничего конкретного по поводу кредитуемой стоимости нету...
На наше коллективное письмо отписались и всё...
Ждём, что будет дальше...

Ека86

New member
Вчера читала про заселение на Герасименко, аж слезы в глазах...

мишандрик

New member
Девочки,кто сталкивался, подскажите подробно, если берешь вторичное или сам находишь вариант квартиры как считают и кредитуют.
В собственности 42 м.
Спасибо.

-Мария-

Active member
раньше считали по оценочной, муж консультировался в банке, оценка домой пару летней давности была примерно 50% от той суммы, как если бы строился сам
сейчас и так кредитуют 50% так что непонятно, как будет происходить оценка

DimOn_

New member
Кстати рекомендую всем, кого напрягали комментарии скудоумных программеров с
Онлайнера почитать комменты посвященные арендным домам в ПВТ.
Сейчас у них есть шанс испытать народную любовь, которую они сами недавно выливали на многодетных.

REUT

New member
Уж, простите 100 тысяч раз.... Но в потугах истребовать то, что, возможно(не я судья), Вам реально и полагается, попробуйте реально провести через себя слова Чалого из ТУТа.бая в последнем интервью, о том, в чем наша реальная проблема. И, именно истребование вами ваших копееШных кредитов (дадада стопиццот раз согласна с вашими требованиями) загонят нашу працвитающыю иканомику в еще большее г-но. хотя, вам же нужнее жилле, и неважно как Ано пАхнИт... Смиритесь с тем, что ВЫ не успели. Должна была эта чаша когда-то быть испитой до самого что ни на есть дна...
Оно вот тут уже... 2 миллиметра. Растите своих "многодетных детей" в том, где родили. Простите, стопиццот миллионов раз те, кто совершил этот, без сомнения, подвиг, исходя из своих внутренних принципов.
Пы.Сы. Я, имея уже двух, достаточно больших, сыновей, очень хочу дочку. Но, всему свое время. И не ради квартиры, а для себя любимой.

Мечтатель

New member
Уж, простите 100 тысяч раз.... Но в потугах истребовать то, что, возможно(не я судья), Вам реально и полагается, попробуйте реально провести через себя слова Чалого из ТУТа.бая в последнем интервью, о том, в чем наша реальная проблема. И, именно истребование вами ваших копееШных кредитов (дадада стопиццот раз согласна с вашими требованиями) загонят нашу працвитающыю иканомику в еще большее г-но. хотя, вам же нужнее жилле, и неважно как Ано пАхнИт... Смиритесь с тем, что ВЫ не успели. Должна была эта чаша когда-то быть испитой до самого что ни на есть дна...
Оно вот тут уже... 2 миллиметра. Растите своих "многодетных детей" в том, где родили. Простите, стопиццот миллионов раз те, кто совершил этот, без сомнения, подвиг, исходя из своих внутренних принципов.
Пы.Сы. Я, имея уже двух, достаточно больших, сыновей, очень хочу дочку. Но, всему свое время. И не ради квартиры, а для себя любимой.
и не лень же было столько словеев ваять.:hi::rofl: Да, а мы, все здесь собравшиеся, рожаем исключительно ради жилья, конечно же, а как же по-другому. Вот надо еще нескольких забацать, чтоб метров побольше было:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху