НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
nata_78, Просим вас написать нам, что вам скажут, так как вы первые кто этот указ "обновит" так сказать.
Лукашенко тока что сказал что миллиард дол надо найти на выплаты при рождения ребенка полюбому ..забрать от лекарств ..здравоохранения ... образования....но найти
Но в целом, подавляющее число многодетных семей в Беларуси - нормальные Так что деньги получать нормальные семьи, а не асоциальные.
тока что от жег ..
говорил с девушкой ..она одна в родителей ..я поручил разобраться с родителями...
это просто пипец че он говорит ?
Если вы захотите забеременеть, не дай Бог, то приезжайте рожать к нам, говорит Лукашенко. От белоруса, от еврея, от русского, выбирайте!
+100, когда на Белазе был, я четко слышала, сказал - многодетным бесплатно! жилье, потом везде повырезали...потом Бт не угодное порежет
Ты не одна слышала это........ужасно осознавать, что нельзя верить в сказанное главе РБ, пустые слова на публику.....хоть письмо пиши с конкретными цитатами и датами в администрацию.+100, когда на Белазе был, я четко слышала, сказал - многодетным бесплатно! жилье, потом везде повырезали...
А вы не знаете, эти вторые 50% уже расределены? Мне в ОЖП сказали что Лошицы у них нет вообще. Вот я и думаю, есть ли смысл ждать?Девочки, а что делать Мапиду ? там тоже работают люди и хотят за свою работу получать зарплату . А организацию поставили в нехорошую позу заставляя дома в Лошице 9 отдать исключительно многодетным ( Мапид планировал 50/50 )
А вы не знаете, эти вторые 50% уже расределены? Мне в ОЖП сказали что Лошицы у них нет вообще. Вот я и думаю, есть ли смысл ждать?
Вот я и думаю, есть ли смысл ждать?
А что за дом в Лошице-9?часть ( если не все) в любом случае будет для многодетных
А что за дом в Лошице-9?
в уже строящихся домах еще не решено с квартирами? Я думала речь о следующей очереди строительстваТам 3 дома уже строятся
Я думала речь о следующей очереди строительства
не подъемно-37О млн.
это с онлайнера, меня очень интересует про 12%, кто-нибудь еще в курсе этого?# 11 октября 2013 15:01
Добрый день, соседи! Сегодня забирала справку из УКСа. Из банка завернули по двум причинам-первая-несостыковка со сроками (в договоре 15 января 2014,а в справке-апрель 2014).Так что будьте внимательны! Из-за такой ерунды придется полдня ПОТЕРЯТЬ! Второе. Опять в ББ нововведение. Снова по второму кредиту (12%-ному) выделяют деньги строго по проценту готовности. Хотела написать заявление на 35 миллионов, а они могут только выделить 2 300 000.Приехала домой не солоно хлебавши, расстроеная, не знаю, что и делать теперь Подскажите, люди добрые!