Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
nata_78, Просим вас написать нам, что вам скажут, так как вы первые кто этот указ "обновит" так сказать.

Alexred

New member
Валютная выручка Беларуси сократилась почти на 6 млрд долларов 5 комментариев

11 октября 2013 в 11:02
Дмитрий Заяц, БелаПАН

В январе-августе 2013 года валютная выручка Беларуси сократилась на 16,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/369993.html

Лукашенко тока что сказал что миллиард дол надо найти на выплаты при рождения ребенка полюбому ..забрать от лекарств ..здравоохранения ... образования....но найти

Но в целом, подавляющее число многодетных семей в Беларуси - нормальные Так что деньги получать нормальные семьи, а не асоциальные.

тока что от жег ..
говорил с девушкой ..она одна в родителей ..я поручил разобраться с родителями...

это просто пипец че он говорит ?

Если вы захотите забеременеть, не дай Бог, то приезжайте рожать к нам, говорит Лукашенко. От белоруса, от еврея, от русского, выбирайте!

Последнее редактирование:

kristuxa

Member
Лукашенко тока что сказал что миллиард дол надо найти на выплаты при рождения ребенка полюбому ..забрать от лекарств ..здравоохранения ... образования....но найти

Но в целом, подавляющее число многодетных семей в Беларуси - нормальные Так что деньги получать нормальные семьи, а не асоциальные.

тока что от жег ..
говорил с девушкой ..она одна в родителей ..я поручил разобраться с родителями...

это просто пипец че он говорит ?

Если вы захотите забеременеть, не дай Бог, то приезжайте рожать к нам, говорит Лукашенко. От белоруса, от еврея, от русского, выбирайте!

Alexred, а где можно послушать ?

Вспоминаются первые годы его правления, он тоже отжигал много, был очень эмоциональный, первые пару минут читал по бумажке, а потом входил в апогей и тоже отжигал ...

Alexred

New member
http://www.tvr.by/liveair/radio1.asx прямая трансляция ..всегда слушаю ..потом Бт не угодное порежет

кстати а прямую трансляцию по телеку впервые не пустили ...бояться перлов ....и их кстати не мало уже ....

мишандрик

New member
+100, когда на Белазе был, я четко слышала, сказал - многодетным бесплатно! жилье, потом везде повырезали...
Ты не одна слышала это........ужасно осознавать, что нельзя верить в сказанное главе РБ, пустые слова на публику.....хоть письмо пиши с конкретными цитатами и датами в администрацию.
Вот и я вчера посетила начальника ОЖП Московского р-на, и ничего....
Квартир нет и не будет, выделяют 4-5 кв и не каждый месяц, отказных нет, ждите своей очереди-вызовут.
То что предлагается народ разбирает сразу, не смотря на дороговизну кредитов, у людей есть деньги на доплаты, а если нет, то находят как-то.
Сейчас 4-х и 2+1 по очереди апрель 2012.
По госзаказу ничего нет, в московском р-не планируется строить 2 дома, но пока только на словах. И в городе он не знает где что строится по гос. заказу.
Ситуация с многодетными сложная, обсуждалась на собрании с мэром, будут что-то делать, а что не известно.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, а что делать Мапиду ? там тоже работают люди и хотят за свою работу получать зарплату . А организацию поставили в нехорошую позу заставляя дома в Лошице 9 отдать исключительно многодетным ( Мапид планировал 50/50 )
А вы не знаете, эти вторые 50% уже расределены? Мне в ОЖП сказали что Лошицы у них нет вообще. Вот я и думаю, есть ли смысл ждать?

kristuxa

Member
А вы не знаете, эти вторые 50% уже расределены? Мне в ОЖП сказали что Лошицы у них нет вообще. Вот я и думаю, есть ли смысл ждать?

Правильно Вам ответили, квартиры ещё не распределяли совсем, Мапид пытается всё таки выторговать часть квартир для долёвки , для ненуждающихся.

Вот я и думаю, есть ли смысл ждать?

часть ( если не все) в любом случае будет для многодетных

Тростинка

New member
А мне начальница ожп сказала, что есть на городе, но кому и когда будут распределять - неизвестно(мы тоже очень хотим Лошитцу)

Может что с кредитами прояснится.

sweta

New member
мы пытались строить трешку на либаво-роменской. но пока ждали всех решений от райисполкома и банка пролетели с кредитами и теперь только под 38 а это слишком не подъемно-37О млн. не хватает. походу пойдем отказываться. а квартирка сказка- 2 санузла 2 балкона 2 комнаты с 2 окнами ну и метраж..... а отсутствие несущих стен вообще класс

kristuxa

Member
не подъемно-37О млн.

sweta,
не спешите отказываться , может с НГ увеличат норматив и что то с кредитами прояснится , ежегодно ББ доводят задание выдать столько столько для нуждающихся , а пока вносить своими ,у меня разница ещё больше , но отказаться и в мыслях нет , нужно пытаться построиться , каждый новый указ ухудшал условия предыдущего , лучше всё равно не будет , нужно ценить то что имеешь

Последнее редактирование:

light ray

Мечты сбываются!!!
# 11 октября 2013 15:01

Добрый день, соседи! Сегодня забирала справку из УКСа. Из банка завернули по двум причинам-первая-несостыковка со сроками (в договоре 15 января 2014,а в справке-апрель 2014).Так что будьте внимательны! Из-за такой ерунды придется полдня ПОТЕРЯТЬ! Второе. Опять в ББ нововведение. Снова по второму кредиту (12%-ному) выделяют деньги строго по проценту готовности. Хотела написать заявление на 35 миллионов, а они могут только выделить 2 300 000.Приехала домой не солоно хлебавши, расстроеная, не знаю, что и делать теперь Подскажите, люди добрые!
это с онлайнера, меня очень интересует про 12%, кто-нибудь еще в курсе этого?

calandiva

New member
ну люди успели открыть под 12 % в свое время,вот и все,дом не сдан.
теперь на нормируемые метры по 5300 под 1%,все,что выше под 38.5%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху