В этой очереди пользы - практически ноль. И интерес к ней - только до вступления в строительство.Radio, на форуме был разговор о том, когда снимают с очереди, а наш дом как раз сдался, но не заселился еще... мне любопытно стало, я и посмотрела)))
кстати, это был первый раз, когда я хотела посмотреть свой номер очереди))) но облом))
Я предлагал УЖП выкладывать все квартиры на ихнем сайте, и чтобы люди сами из очереди, согласно ранжиру в ней, выбирали квартиры. И очередь -не с момента регистрации, а по дате рождения ребенка - т.е когда семья реально стала многодетной. Тогда б не было перекосов, что в одном районе пусто - в другом густо, особенно с 3-4 комнатными. Но тогда, как вы сами понимаете, пролетают ходоки - а они часом нужные люди оказываются. В общем сослались на технические трудности и что мол инет не у всех есть... но по выделению участков многодетным вроде что-то подобное есть.
Я думаю, что вопрос о снятии с очереди после постройки дома просто не прописан. Те приведенные выдержки относятся к тем моментам, как снять человека при внезапно нажитой недвижимости - подарке, вступлении в наследство, или когда кто лохонулся и оформил что не надо...
Вы же помните, как штамповались эти указы и сколько там непоняток было с более актуальными вещами, поэтому до четкого определения по снятию не дошли - поэтому и снимают как вздумается, или когда вспомнят и руки дойдут.
А что в Ленинском оперативней всех - не удивлен. Я писал почему, но вы не согласились. Вот вам еще один факт.
Выделенное правильно, но это если только лично с вами...А просветите меня! На кой ляд лезть в темку "стали многодетной семьей" ,совсем левому человеку не имеющему с нами ни капли схожества.
В тему о сексе не хожу - я и тут могу при желании поставить таких как вы в любую позу.
Последнее редактирование: