Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweta

New member
дом в уручье на острошицкой. сдача 4 квартал этого года. нам тоже предлагали

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Информация для тех, кто с Московского и Фрунзенского районов и согласны на трёшку с проходной комнатой!!!
ЖСПК 994, Каменная горка 2, цена 5800 тыс, сдача октябрь 2014 г.

3-х комнатная, код 85, метраж 70,75 (завтра идёт писать заявление на выход) - адм. Московского района!

3-х комнатная, код 81, метраж 70,75 (в ближайшее время должна написать заявление на выход) - адм. Фрунзенского района района!

Просто кто хочет такой вариант и очередь подошла, своему специалисту может предварительно позвонить и попросить данную квартиру...)

lisenok

Хитрый зверек
Просветите:
если я из не включенных, допустим, 200ая, и появилась отказная кв, это надо, чтоб все 200 передо мной отказались от неё чтоб мне предложили? И отказы эти письменные д.б.? Или вот просто по тел предлагают и отказы принимают? А если я сама на неё попрошусь, то, чисто теоретически, мне могут её дать? А если отказная в другом районе, то она полюбому не светит или как-то перекидывают квартиры?
И напомните, свои ср-ва я сразу все должна внести, а потом кредит открывают?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Просветите:
если я из не включенных, допустим, 200ая, и появилась отказная кв, это надо, чтоб все 200 передо мной отказались от неё чтоб мне предложили? И отказы эти письменные д.б.? Или вот просто по тел предлагают и отказы принимают? А если я сама на неё попрошусь, то, чисто теоретически, мне могут её дать? А если отказная в другом районе, то она полюбому не светит или как-то перекидывают квартиры?
И напомните, свои ср-ва я сразу все должна внести, а потом кредит открывают?

Перед Вами могут стоять те, которые высказали свои предпочтения и если они сразу отаазались от подобной квартиры, то Вам могут предложить)
В другой исполком перебрасывать не будут, если только обмен квартир и обе стороны согласны...
По любому от того, если Вы позвоните, хуже не будет...
Свои средства по проценту готовности должны внести

-Мария-

Active member
мы строим такую 137 в уручье четырешку, шикарная планировка, да и район
своими прилично вносить, даже неприлично :(

это ЖСПК Айвенго плюс от Вавилова
ну и сдача конечно ни разу не будет в 4 квартале, хоть бы в след )))))) монолиты такие за год не возводят, но и плата как бы разнесется на бОльший срок

Alexred

New member
Почитал я на форуме Айвенго плюс .....там конечно бардак еще тот , и на 3 февраля ситуация по льготникам была не ясна ..вот народ и стал отказываться от стройки там ... + проблемы нехилые в правлении ....

Radio

New member
не поняла: или дети без компьютера не рождаются, или родился минимум третий - комп в подарок))))
А вам бы лишь что в подарок...
Компьютер теперь - это мощнейшее средство коммуникации человека с окружающим миром. Не имеют его только те, кто не умеет пользоваться - это или люди старшего поколения, которые решили что и так доживут, либо малограмотные.
Малограмотным не желательно иметь 3 детей- они не смогут их обеспечить материально, и не смогут их нормально воспитать. Выход - повышать свое образованье.

Radio, мы говорили о снятии с очереди... причем тут, как очередь продвинулась?
не я пропустила, а в Ваших сообщениях все смешано, нет ни логичности, ни последовательности...
Как все запущено - а склеить никак не получилось?
Ну наверное чтоб очередь продавинулась, то с нее нужно снять впереди стоящих.
Неужели проще обвинить кого-то в нелогичности, чем самой воспользоваться ей же?
а они у Вас спрашивали совета?)))
А вам всегда надо по 2 раза обьяснять?
Если надо - то я бы сразу по 2 раза копировал и все... И не возвращались к одному и тому же повторно.

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Почитал я на форуме Айвенго плюс .....там конечно бардак еще тот , и на 3 февраля ситуация по льготникам была не ясна ..вот народ и стал отказываться от стройки там ... + проблемы нехилые в правлении ....

по льготникам вопросов нет, председатель хочет уходить
отказываются потому что дорого :(

Варенька

безвредная, но опасная...
Ну наверное чтоб очередь продавинулась, то с нее нужно снять впереди стоящих.
чтобы продавинулась, можно просто надавить)))

А вам всегда надо по 2 раза обьяснять?
а Вы уже объясняли?
я Вас по диагонали читаю... пишите лучше по диагонали))) можно два раза)))

Варенька

)))))))))
ой, а я по другой диагонали читать привыкла - слева направо))) но все равно спасибо)))

Варенька

слева направо и сверху вниз, если уж совсем точно))) для Вас второй раз другими словами - из верхнего левого угла монитора в правый нижний)))

кстати, выпила кофе, пока Вы гуглили, что такое диагональ, и вспомнила, что мы про скорость снятия с очереди говорили...
так вот, дорогой мой Радио, речь шла о времени снятии с учета относительно окончания строительства, а не о движении очереди вообще... так что с логикой все-таки не у меня проблемы)))

Radio

New member
Да не, я и так знаю что такое диагональ. А вам не мешает и погуглить... она и снизу вверх может идти, и справа налево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху