Зря не спросили, интересно жеДаже на стала спрашивать, где строится дом и какой готовности
Зря не спросили, интересно жеДаже на стала спрашивать, где строится дом и какой готовности
в нашем доме когда-то такие были, дом панелька, четырешка представляла из себя объедененную 1 + 3 с эркером и проходным залом.предлагали четырёшку 137 м.кв.,
Это ЖСПК или долевое?дом в уручье на острошицкой. сдача 4 квартал этого года. нам тоже предлагали
Просветите:
если я из не включенных, допустим, 200ая, и появилась отказная кв, это надо, чтоб все 200 передо мной отказались от неё чтоб мне предложили? И отказы эти письменные д.б.? Или вот просто по тел предлагают и отказы принимают? А если я сама на неё попрошусь, то, чисто теоретически, мне могут её дать? А если отказная в другом районе, то она полюбому не светит или как-то перекидывают квартиры?
И напомните, свои ср-ва я сразу все должна внести, а потом кредит открывают?
http://www.banki.ru/products/businesscredits/А можно по подробнее...
5оо тыс уе- это в рос руб или дол.?
В какие банки обращаются?
На каких условиях выдают кредит?
А вам бы лишь что в подарок...не поняла: или дети без компьютера не рождаются, или родился минимум третий - комп в подарок))))
Как все запущено - а склеить никак не получилось?Radio, мы говорили о снятии с очереди... причем тут, как очередь продвинулась?
не я пропустила, а в Ваших сообщениях все смешано, нет ни логичности, ни последовательности...
А вам всегда надо по 2 раза обьяснять?а они у Вас спрашивали совета?)))
малограмотные тоже Вашего совета спрашивали?)))Малограмотным не желательно иметь 3 детей
Почитал я на форуме Айвенго плюс .....там конечно бардак еще тот , и на 3 февраля ситуация по льготникам была не ясна ..вот народ и стал отказываться от стройки там ... + проблемы нехилые в правлении ....
А вы сами такими кредитами пользовались?
чтобы продавинулась, можно просто надавить)))Ну наверное чтоб очередь продавинулась, то с нее нужно снять впереди стоящих.
а Вы уже объясняли?А вам всегда надо по 2 раза обьяснять?
на жалость. Как некоторые здесь..._______________________чтобы продавинулась, можно просто надавить)))