Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexred

New member
Говоря о перспективах столицы, главный архитектор города подчеркнул: территориально Минск уже сформировался, нынешние его границы сохранятся. Ставку сделают на выверенную точечную застройку и высвобождение исторического ядра от промышленных объектов, на месте которых могут появиться общественные и жилые комплексы, места отдыха. К 2017 году объемы строительства жилья в Минске сократятся в два раза — до 500—550 тысяч квадратных метров в год. Примерно столько же ежегодно планируют возводить в городах-спутниках.

http://realt.onliner.by/2014/02/11/dialog/

И-ра

New member
Alexred,
я правильно прочитала вашу информацию:

территориально Минск уже сформировался, нынешние его границы сохранятся.

денех нет на новые коммуникации

Ставку сделают на выверенную точечную застройку и высвобождение исторического ядра от промышленных объектов

О! А вот они бесплатные коммуникации!

К 2017 году объемы строительства жилья в Минске сократятся в два раза — до 500—550 тысяч квадратных метров в год.
Доступных кредитов не ждите. А затоваривание рынка нам ни к чему

Примерно столько же ежегодно планируют возводить в городах-спутниках.
Тут не поняла. Это про всех остальных замкадышей типа Брест-Гродно?

Alexred

New member
Alexred,
я правильно прочитала вашу информацию:

мыслите в правильном направлении =) А в упрощенном виде намек типпа - Минск не резиновый ...чиновники построились а остальные - кто не успел , тот опоздал ....

ЗЫ
Впервые в Минске, при поддержке Мингорисполкома, пройдет конкурс среди многодетных мам "Супермама". Его цель – создать новый образ современной многодетной женщины-мамы: здоровой, активной, образованной, ориентированной на счастливую семейную жизнь и успех в профессиональной карьере, верящей в свои силы, осознающей ответственность за рождение и воспитание нового поколения.
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/inspiration/386278.html

Ну что мамочки наши ....кто хочет поучаствовать ?

Варенька

безвредная, но опасная...
проект о многодетных в байнете?))) Вы бы еще интим предложили...)))))

Alexred

New member
Ну Варенька негативных статей мы видели много и на туте и лайнере , вот есть впервые что-то хорошее ( ну на хомячков в отзывах можно будет не обращать внимание , мы привыкли =) Спасибо хоть туту за инфу на главной, а то ни на сайте мингорисполкома (хотя написано с их поддержкой ) ни либо где еще я инфы больше не вижу =)
ЗЫ лично я подбиваю жену участвовать =)

Варенька

безвредная, но опасная...
уговаривайте, мы будем за нее болеть, если согласится участвовать)
а про сознание людей... кому надо его менять? зачем надо?
ИМХО ничего статья не изменит... все равно в комментах все перевернут с ног на голову...
хотя по жизни мне приходиилось слышать от людей, что я изменила их представление о многодетных мамах... но это живое общение, а не инет... и думаю, это не те люди, которые пишут на онланере)))

Gem

New member
уговаривайте, мы будем за нее болеть, если согласится участвовать)
+1
только напишите потом нам, чтобы мы знали за кого мы болеем)))
а вообще там даже не написано кто выбирать победителя будет и когда...

Alexred

New member
Gem,

Написать рассказ и отбирать фото будет только жена и только она ...все таки дети - это ВАШ труд и ваша трудная РАБОТА ( а учитывая что моя жена еще и удаленно работает на обычной работе ......) , и его (ВАШ труд и вашу работу) описать мужчине трудновато, когда не видиш всего находясь на работе, я только откорректирую так как больше знаю форумных хомяков, чем она =)
ЗЫ уговорил жену участвовать =)

И-ра

New member
Впервые в Минске, при поддержке Мингорисполкома, пройдет конкурс среди многодетных мам "Супермама". Его цель – создать новый образ современной многодетной женщины-мамы: здоровой, активной, образованной, ориентированной на счастливую семейную жизнь и успех в профессиональной карьере, верящей в свои силы, осознающей ответственность за рождение и воспитание нового поколения.
По ходу - это им требуется какая-то ломовая лошадь, только красивая и веселая. Такая, про которую захочется сказать: "Если ее бросит муж, то одним иждивенцем в ее семье станет меньше".
Наталья Гончарова им бы не подошла. Общественность сказала бы, что мы же правы, денег у нее нет, у мужей (Пушкин, Ланской) нет, только и знают, что размножаются, чтобы не работать. А детей сначала нарожала, чтобы император пенсию им за Пушкина назначил и должность Ланскому дал, чтобы будущих детей было за что содержать.

Alexred,
удачи!

Последнее редактирование:

Callisto

Луна Юпитера...
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...70&start=37280
Господа с онлайнера, которые активно просматривают нашу темку! Вы ошибаетесь, оценивая все семейство, как "форум нищебродов". Поверьте, не стоит судить весь ресурс по одной ущербной теме. Здесь есть такие же нормальные люди, как вы!
Меня больше всего покоробило то, что эти слова написал многодетный папа... Давно не заходила в темку, а тут прочитала... Не стоит на все обращать внимания!
Всем кто в пути к своей квартире - удачи!!!

Alexred

New member
Не стоит на все обращать внимания!

У меня чесались руки там отписаться , но потом не стал .....ну кто-то свои дома строит на миллионы долларов , кто то строит по 1500 ...кто то по 1000 ..у каждого свои возможности ..... тот кто писал в той темке EXEMOK - видно "крутой" чувак, но ведь отказался кто то строить ..кто то взялся строить из МНОГОДЕТНЫХ ведь им же и предложили ...так и среди их понятиям нищебродов ..так и среди по понятиям крутых .....Ниже кстати чел нормальный отписался , который понимает все описанное мной выше
Easy_Life
Senior Member

1689
# 11 февраля 2014 09:44
Ну остается только порадоваться за людей,
что за живой кэш нужно отдавать за такое жилье 90к,
а по всяким очередям можно построиться в 2 раза дороже.

ЗЫ при нынешних ставках кредитования ( спецом для читающего EXEMOK ) даже 10 к проблема для зарабатывающих по пятьсот ..так что не надо кичиться и других унижать если что .....А насчет халявы для многодетных - опять таки для Вас уважаемый - почитайте законодательство на досуге

polina_gest
http://forums.tut.by/showthread.php?t=14146492&pagenumber=
Хорошо написала !!! четко ... соотвествует . я думаю также НО !! надо менять то - что никто не хочет менять ..!!! ник новый ..0 сообщений ...я на такие мессаги вообще внимания обычно не обращаю , а для хомячков - это УуууУУУу раздолье .... и да ..моя жена сразу на мое предложение сказала - я стисняюсь ....прямо как сказала полина в конце своего сообщения. Чего стисняться ? 3 их детей ? хомячков которые в любой темке гавном поливают любого ?

Последнее редактирование:

Краплак

New member
А я Полину знаю лично,она замечательная мама и жена и деток у неё 6!!!!
Как у нашей Вареньки,кстати,вот кто должен быть победителем)))
Но этот конкурс...пустое,не хотелось бы выставлять своё счастье напоказ и кому-то что-то доказывать!
Мы итак лучшие ;-)

Alexred

New member
А я Полину знаю лично,она замечательная мама и жена и деток у неё 6!!!!
Как у нашей Вареньки,кстати,вот кто должен быть победителем)))
Но этот конкурс...пустое,не хотелось бы выставлять своё счастье напоказ и кому-то что-то доказывать!
Мы итак лучшие ;-)

Однозначно !!! у нас есть ДЕТИ !!!! и тут мы только пользуемся тем , что нам предлагает ГОСУДАРСТВО ..так же как оно предлагает льготы МВД ....военным , ЧИНОВНИКАМ (кстати в этом году был удивлен - как шибко через спец кассу ЖД родня депутатов и иже с ними скупает билеты на Юг ( стоял с 4 утра ..в 8 открылись кассы ..и видел рядом спец кассу - Был в шоке ..девочкам лет по 20-25 ..по депутаским мандатам покупали билеты на 1- 2 семьи ...)
ЗЫ всегда говорил - взоры хомячков - не туда направлены.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху