Не стоит на все обращать внимания!
У меня чесались руки там отписаться , но потом не стал .....ну кто-то свои дома строит на миллионы долларов , кто то строит по 1500 ...кто то по 1000 ..у каждого свои возможности ..... тот кто писал в той темке EXEMOK - видно "крутой" чувак, но ведь отказался кто то строить ..кто то взялся строить из МНОГОДЕТНЫХ ведь им же и предложили ...так и среди их понятиям нищебродов ..так и среди по понятиям крутых .....Ниже кстати чел нормальный отписался , который понимает все описанное мной выше
Easy_Life
Senior Member
1689
# 11 февраля 2014 09:44
Ну остается только порадоваться за людей,
что за живой кэш нужно отдавать за такое жилье 90к,
а по всяким очередям можно построиться в 2 раза дороже.
ЗЫ при нынешних ставках кредитования ( спецом для читающего EXEMOK ) даже 10 к проблема для зарабатывающих по пятьсот ..так что не надо кичиться и других унижать если что .....А насчет халявы для многодетных - опять таки для Вас уважаемый - почитайте законодательство на досуге
polina_gest
http://forums.tut.by/showthread.php?t=14146492&pagenumber=
Хорошо написала !!! четко ... соотвествует . я думаю также НО !! надо менять то - что никто не хочет менять ..!!! ник новый ..0 сообщений ...я на такие мессаги вообще внимания обычно не обращаю , а для хомячков - это УуууУУУу раздолье .... и да ..моя жена сразу на мое предложение сказала - я стисняюсь ....прямо как сказала полина в конце своего сообщения. Чего стисняться ? 3 их детей ? хомячков которые в любой темке гавном поливают любого ?