Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gem

New member
все таки дети - это ВАШ труд и ваша трудная РАБОТА ( а учитывая что моя жена еще и удаленно работает на обычной работе ......) , и его (ВАШ труд и вашу работу) описать мужчине трудновато, когда не видиш всего находясь на работе,
очень приятно читать когда такое пишет мужчина!)

ЗЫ уговорил жену участвовать =)
дайте потом ссыль почитать :blush1:

Ol4ik1981

New member
Уррррраааа!!! Нам 7 февраля предложили квартирку. 4-ку, площадью 96, 8. в районе ул. Шаранговича, Горецкого, дом 1 по г.п. Сдача дома июль 2014. Стоим в октябрьском исполкоме с сентября 2013 года. Наконец-то будет свое жилье:yahoo:

Radio

New member
У меня чесались руки там отписаться , но потом не стал .....
На кой вам, и всем остальным с этим аналайнером тягаться? Поймите вы, что обьяснить можно только умным - а там читать умеют только 60%, а думать из них - еще меньше, и то не факт, что правильно... Поэтому у меня обычно алгоритм такой - зашел, почитал, плюнул - ушел... Научно доказано, что население земли, вследствие научного прогресса глупеет, но ученые, на мой взгляд, ошибаются в оценке скорости этого процесса.
Ну вчера вы конечно дали оторваться - хотели как лучше, а получилось у некоторых как всегда... Цитат для многих ресурсов хватит... Это раз.
Два. Ну обозвали нищебродами - ну так чего обижаться - разве это не так? Конечно так - вот взять хотя бы меня - ведь ничего же нет - ни апартаментов в Лондоне, ни виллы в швейцарии, ни яхты в Монако... А у любого нормального пацана из детдома типа Ромы Обрамовича - это все есть, или какого-нить очкарика из штатов типа Била Гейтца. Если чего и нет из перечисленного - то может купить без льготного кредита...
Три. А судьи кто? Если бомж с аналайнера обзывает кого-то нищебродом, то кто он сам? - Правильно, догадались!!! А на таких обижаться нельзя, да и цитировать не стоит...

Мы итак лучшие ;-)
Варенька пропустила - но по моему "и так" пишется раздельно... - если я ошибся - она поправит...
Еще по -моему не надо себя переоценивать... Или вы имели ввиду женский биатлон?

... Вы бы еще интим предложили...)))))
А что, думаете надо?

Казахстан вслед за Россией и Украиной объявил о девальвации национальной валюты
Читать полностью: http://news.tut.by/world/386166.html
Вот это меня беспокоит больше всего, а не терки с аналайнеровскими... очень удобный момент...
Типа паехау- я на алимпияду, а спички забыу спратать - прыезжаю, а тут ни калА, ни двара...
Премьер - так Вас жеж небыло, дозвониться не смогли- а кругом все на 20% девольвировали, ну и мы, чтоб 2 раза не бегать - на 40....
-А што там со складами таварау?
- С какими складами? По такой цене нет ни товара, ни складоу...

Уррррраааа!!! Нам 7 февраля предложили квартирку. 4-ку, площадью 96, 8. в районе ул. Шаранговича, Горецкого, дом 1 по г.п. Сдача дома июль 2014. Стоим в октябрьском исполкоме с сентября 2013 года. Наконец-то будет свое жилье:yahoo:
Поздравляю!!!
С сентября 2013 ??? Как-то быстро!!! А сколько за метр?

мишандрик

New member

И-ра

New member
Типа паехау- я на алимпияду, а спички забыу спратать - прыезжаю, а тут ни калА, ни двара...
Прелестно!

Ol4ik1981,
Поздравляю!

Кто потер свой пост, про то, что дети - это счастье?
Теперь мне некуда добавить, что муж - счастье в первую очередь. Поэтому и детей от него много не бывает.

Варенька,
у вас 6 детей?
Раньше кто-то писал, что 4.

Gem

New member
в октябрьском исполкоме с сентября 2013 года
с сентября 13??? как-то очень быстро
а какие вы в очереди?
неужели в октябрьском исполкоме такая маленькая очередь :scratch:

А на таких обижаться нельзя, да и цитировать не стоит...
Radio, вы порадовали своим постом...честно :)

Последнее редактирование:

Ol4ik1981

New member
Спасибки за пожелания. Мы стали многодетными всвязи с рождением двойняшек. Детишек стало четверо. А , учитывая, что с сентября мы были третьими, то не так быстро и предложили. Метр вроде 6 с хвостиком, точно пока не знаю, т.к. проектная декларация еще не готова. В исполкоме сказали, что по деньгам мы вписываемся.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Ol4ik1981, Поздравляю. Будем соседями. Мы уже ключики получили в построенном доме рядом с вашим, теперь обустраиваемся. Желаем и вам поскорее такими хлопотами заняться.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
И где доступные кредиты? на этой неделе обещали вроде.... =((( уже и среда прошла

Ol4ik1981

New member
Ol4ik1981, Поздравляю. Будем соседями. Мы уже ключики получили в построенном доме рядом с вашим, теперь обустраиваемся. Желаем и вам поскорее такими хлопотами заняться.

Ой, спасибки. Очень буду рада соседству, тем более друзей мало не бывает:eek:k:

Alexred

New member

Варенька

безвредная, но опасная...
Варенька пропустила
так Вы раньше пришли))) растете, у других описки замечаете... глядишь - скоро и свой уровень подтянете...)))
за онлайнер спасибо) редко Ваши комменты с удовольствием читаю)

Варенька,
у вас 6 детей?
Раньше кто-то писал, что 4.
так раньше и было 4))) а в последние полгода 6)))

Ol4ik1981, поздравляю!!! очень хороший вариант, повезло)
с 4 детьми сейчас внеочередное право, поэтому относительно общей очереди быстро...

Sally

Самая счастливая
Предложили нам на лебяжем квартиру трешку 80 кв м жспк 892 по 9100, может кто то может что то рассказать по этому жспк и что там творится.

Gem

New member
Ol4ik1981, Sally, поздравляю!!! побыстрее получить ключики)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху