Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radio

New member
налево пишется слитно)
согласен
Однако, пора завязывать - а то придет модератор и меня забанит.)))
Она меня очень любит - поэтому банит.
про диагональ - я писала, как я читаю, а не как может идти диагональ)
В том то и дело - что вы вечно о своем...
Радио, Вам надо повышать свой уровень образования)))
ВЗАИМНО:
Ну о чем с тобой говорить?
Все равно ты порешь ахинею,
Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее.

У ребят серьезный разговор,
Например, о том, кто пьет сильнее,
У ребят широкий кругозор
От ларька до нашей бакалеи.
Разговор у нас и прям и груб,
Две проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И кому потом бежать за водкой.
Ты даешь мне утром хлебный квас...
Ну что тебе придумать в оправданье?
Интеллекты разные у нас
Повышай свое образованье!
В.С. Высоцкий.

Последнее редактирование:
А если отказная в другом районе, то она полюбому не светит или как-то перекидывают квартиры?
если вы и добьётесь, чтобы желаемую квартирку отказную перекинули из другого исполкома на ваш, то эту квартиру будут предлагать с начала очереди. И не факт, что она дойдёт до вас((
мы строим такую 137 в уручье четырешку, шикарная планировка
а может у вас есть планировка посмотреть?!

lisenok

Хитрый зверек
Варенька, Radio Народ! Опять начинаете "обмениваться любезностями". Может лучше в личке?)

Маюшка

New member
Почитал я на форуме Айвенго плюс .....там конечно бардак еще тот ,
В большинстве веток на начальном этапе строительства похожая ситуация.
а может у вас есть планировка посмотреть?!
http://http://content.onliner.by/forum/cfe/756/874718/800x800/c8b09963ff193b96dd87be71d39fb440.jpg

Маюшка

New member
Нуждающиеся в улучшении жилищных условий в Беларуси освобождены от платы за снос жилья

Одно НО: Постановление вступает в силу с 1 апреля 2014 года. Его действие не распространяется на строительство жилых домов, на которые начата разработка проектной документации либо такая документация уже разработана и утверждена до вступления в силу данного документа.

Alexred

New member
После рождения девятого ребенка родители уже спали со светом и под присмотром взрослых детей. :biggrin:

katherina

New member
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6202870&start=37280
Господа с онлайнера, которые активно просматривают нашу темку! Вы ошибаетесь, оценивая все семейство, как "форум нищебродов". Поверьте, не стоит судить весь ресурс по одной ущербной теме. Здесь есть такие же нормальные люди, как вы!

:scratch:Может, стоит частично закрыть тему, чтобы не провоцировать нехорошие чувства у досточтимых пользователей онлайнера?

Варенька

безвредная, но опасная...
чтобы не провоцировать нехорошие чувства
да пусть захлебнуться в своей желчи))) у каждого свой выбор, свой путь и свой конец пути :)))
а что за "ущербная тема" на семействе, стесняюсь спросить? вернее, какую тему Вы сочли ущербной?

Cvet

Active member
:biggrin::biggrin::biggrin:

"Ни о ком не помышляй зла, ибо через это сам делаешься злым, так как злое помышляет злой, а доброе - добрый."

Преп. Варсонофий и Иоанн Пророк ;)

так что это они о себе ))

известный психологический приём: некоторым тяжковато видеть и осознавать, что кто-то находится где-то и в чём-то повыше, а самому дотянутся туда же - ну, ни как! вот и выбирается способ попроще: унизить до своего уровня. Так что это было официальное признание нашего преимущества, + признание собственной несостоятельности :) Во как ;) ;D

katherina

New member
да пусть захлебнуться в своей желчи))) у каждого свой выбор, свой путь и свой конец пути :)))
а что за "ущербная тема" на семействе, стесняюсь спросить? вернее, какую тему Вы сочли ущербной?
Возможно, я неверно подобрала слово. Я имела в виду эту тему, так как именно ее цитировали на онлайнере. И именно из-за темы "стали многодетной семьей..." все семейство посчитали " форумом нищебродов". А ведь это не так. Кроме многодетных нуждающихся тут и приличные люди есть.

интересует тот же вопрос!!!
Здесь есть такие же нормальные люди, как вы!
я считаю, что здесь люди намного нормальнее будут тех самых с онлайнера!!!

katherina

New member
Cvet, хорошая цитата, спасибо. Я просматриваю темы на онлайнере, связанные с недвижимостью, во-первых, потому что думаю о вторичке, во-вторых, тренирую смирение. Но вот сегодня тренировка не удалась:scratch:.

katherina

New member
интересует тот же вопрос!!!
я считаю, что здесь люди намного нормальнее будут тех самых с онлайнера!!!

Это был сарказм, если что;). А если серьезно, то информации о предлагаемых квартирах и кредитовании очень мало и она очень ценна, очередники вылавливают крупицы ее в разных ветках, так что огромная благодарность всем, кто делится тем, что знает! Не будешь же ходить в исполком, как на работу, а совместными усилиями хоть какая-то общая картина вырисовывается! И не хотелось бы, чтобы люди перестали делиться информацией только потому, что здесь пасутся добрые пользователи с онлайнера.

kristuxa, извините, надо было в кавычки взять.

Cvet

Active member
katherina, т.е многодетные нуждающиеся неприличные ?

и кого Вы имеете в виду под приличными?
Девы, давайте не будем развивать тему )) тем более не стоит оно того ))
зачем нам разбираться в проблемах господ с он-лайнера? )) пусть они сами решают свои проблемы ) Но если им нужна будет наша помощь, мы, конечно, же им обязательно поможем))
тем более, что нам они ничего всё равно испортить не смогут
Собака лает, а караван идёт ))

Fari

Well-known member
да пусть исходят желчью :) мне лично не жалко
Кроме многодетных нуждающихся тут и приличные люди есть.
упала под стол и ржу. давно в темку не заходила, а тут по прежнему весело

Варенька

безвредная, но опасная...
katherina пыталась написать, что кроме многодетных, тут и ДРУГИЕ приличные люди есть)))
katherina, в следующий раз тренируйте смирение на онлайнере) я понимаю, зачем они наши цитаты к себе на форум несут, - тянутся люди к разумному, доброму, вечному...))) а нам-то они зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху