налево пишется слитно) Радио, Вам надо повышать свой уровень образования)))на лево
про диагональ - я писала, как я читаю, а не как может идти диагональ)
налево пишется слитно) Радио, Вам надо повышать свой уровень образования)))на лево
согласенналево пишется слитно)
В том то и дело - что вы вечно о своем...про диагональ - я писала, как я читаю, а не как может идти диагональ)
ВЗАИМНО:Радио, Вам надо повышать свой уровень образования)))
если вы и добьётесь, чтобы желаемую квартирку отказную перекинули из другого исполкома на ваш, то эту квартиру будут предлагать с начала очереди. И не факт, что она дойдёт до вас((А если отказная в другом районе, то она полюбому не светит или как-то перекидывают квартиры?
а может у вас есть планировка посмотреть?!мы строим такую 137 в уручье четырешку, шикарная планировка
В большинстве веток на начальном этапе строительства похожая ситуация.Почитал я на форуме Айвенго плюс .....там конечно бардак еще тот ,
http://http://content.onliner.by/forum/cfe/756/874718/800x800/c8b09963ff193b96dd87be71d39fb440.jpgа может у вас есть планировка посмотреть?!
да пусть захлебнуться в своей желчи))) у каждого свой выбор, свой путь и свой конец путичтобы не провоцировать нехорошие чувства
Возможно, я неверно подобрала слово. Я имела в виду эту тему, так как именно ее цитировали на онлайнере. И именно из-за темы "стали многодетной семьей..." все семейство посчитали " форумом нищебродов". А ведь это не так. Кроме многодетных нуждающихся тут и приличные люди есть.да пусть захлебнуться в своей желчи))) у каждого свой выбор, свой путь и свой конец пути))
а что за "ущербная тема" на семействе, стесняюсь спросить? вернее, какую тему Вы сочли ущербной?
интересует тот же вопрос!!!а что за "ущербная тема" на семействе, стесняюсь спросить? вернее, какую тему Вы сочли ущербной?
я считаю, что здесь люди намного нормальнее будут тех самых с онлайнера!!!Здесь есть такие же нормальные люди, как вы!
Кроме многодетных нуждающихся тут и приличные люди есть.
интересует тот же вопрос!!!
я считаю, что здесь люди намного нормальнее будут тех самых с онлайнера!!!
Девы, давайте не будем развивать тему )) тем более не стоит оно того ))katherina, т.е многодетные нуждающиеся неприличные ?
и кого Вы имеете в виду под приличными?
5 баллов!)))))))))))))Кроме многодетных нуждающихся тут и приличные люди есть.
:yes:Собака лает, а караван идёт ))
упала под стол и ржу. давно в темку не заходила, а тут по прежнему веселоКроме многодетных нуждающихся тут и приличные люди есть.