это все взаимосвязано.
Если есть возможность у предприятия обеспечить строительство, вот она туда (именно в эту "возможность") и направляет своих сотрудников, а не так, что создали очередь и всех подряд в исполком отправляют.
вот МАПИД как пример
он САМ строит для СВОИХ многодетных и нуждающихся!!!
не во всех.
Вы не правы. Во всех
"8. Учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, работающих (проходящих службу) в государственных органах, других организациях, их филиалах и представительствах (в том числе по совместительству), ведется по месту работы (службы) этих граждан, а по их желанию - также и по их месту жительства."
Ведение такого учета обязательно для всех организаций, независимо от формы собственности. И за его неведение даже наказывают
либо финансируют либо как-то создают возможность (я в этот вопрос не вникала досконально)
Но это явно не так, как вы себе сейчас это нарисовали)
В исполком направляют списки с уже предложенным вариантом строительства в определенном доме.
Gem,в том-то и дело, что так поступают только в организациях, ведущих самостоятельно строительство объектов.
Поверьте, в других организациях это выглядит иначе.
да я не пытаюсь о "безнадежности" писать))) я же по хорошему
просто вы немножко в этом вопросе запутались)
Спасибо. я тоже по-доброму
Не думаю, что запутался, но и не могу сказать, что я в этом вопросе дока - это да

Вот вместе и разберемся