Ну народ...Если норматив и поднимут, то только после хоккея, если конечно же он пройдет удачно.
Этот норматив корректируют раз в год. И обычно его поднимали в конце года, а в этот раз с какой-то радости в феврале...
Радуйтесь и этому...
Ну народ...Если норматив и поднимут, то только после хоккея, если конечно же он пройдет удачно.
Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников Республики Беларусь в январе–марте 2014 г. составила 5 497,2 тыс. рублей http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/pressrel/salary.phpРазмер детских пособий повысят с 1 мая
у меня хорошо по ссылке открываетсясайт белстата абы как открывается
тогда поздравляю!)да, мы просили такой вариант, нам дали добро.
Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников Республики Беларусь в январе–марте 2014 г. составила 5 497,2 тыс. рублей http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/pressrel/salary.php
а была 5 560,3 т.е пособия не вырастут?)
С чего вы так решили??А среднюю для пособия будут считать за февраль, март, апрель. Так что, по идее, вырастет.
Дозвонились...конкретно ни чего не ответили, как всегда...зато получили упрек в свой адрес:"А чего не строились когда 1-2 ребёнка было? ведь льготные кредиты всем желающим давали!" во как! В общем, теперь ждите своей очереди...Может кому удалось сегодня дозвониться??? Поделитесь инфой пожалуйста
а Шаранговича-Горецкого не упоминали? Там столько домов... Или их уже все распределили?по поводу Михалово сказали, что пока ничего нет, а предлагать будут Лошицу и КГ..
Там еще 5 столбиков, и 7 и 8 дома указаны в выше приведенном документе, наверняка и там предложата что в Лошице то будут предлагать? 9 забита. 6 не для многодетных.
про выделение ЛК на частное строение не знаю, но как-то темку такую видела на форуме "всеми любимого" онлайнеране нашла я темки у нас про частное домостроение в разрезе льготного кредита
Да, я уже с участком. Но сразу говорю, что не в Минске )))))) в г. Жодино получила по месту своей прописки.а вы в очереди на участок стояли?
olesya_119, о,спасибо!а в каком именно указе про это?:flirt:
побродила по инету ))))) не так много темок оказалось именно с частной застройкой, закинула удочки... есть вопросы, в особенности с этими типовыми проектами....
olesya_119, о,спасибо!а в каком именно указе про это?:flirt:
побродила по инету ))))) не так много темок оказалось именно с частной застройкой, закинула удочки... есть вопросы, в особенности с этими типовыми проектами....