Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gem

New member
mnogovic, эта декларация уже здесь была озвучена пару страниц назад)

arish

New member
А где этот перечень найти, кто знает? Там конкретные серии указываются?

нет, там указываются не серии, а конкретные дома, например, - дом № nn по генплану по ул. Шаранговича.... поэтому этот перечень касается только строящегося жилья, но не приобретаемого на вторичке

Варенька

безвредная, но опасная...
lisenok, читайте 13 Указ) я не птица-секретарь)))
тем более Вам тут уже добрые люди даже цитат накидали, чтобы многа-многа букаф не читать)))

mnogovic

New member
Gem, пропустил. А есть ли координаты где это будет на карте? Возе какой улицы

Gem

New member
и чем он может нам помочь?
тем, что там видно какие дома и где будут сдаваться в 15 и 16 годах...т.е. примерно можно посмотреть, например, где будут строится дома по гос.заказу....явно там в первую очередь многодеткам будут предлагать квартиры....
Вот дом, по которому недавно вышла декларация (КГ) там в строчке под номером 71.....
А мы, кто с 13 года стоит, можем примерно прикинуть где нам могут предложить...раз стоит сдача в 15 году, наверняка начало стройки будет в 14)

А есть ли координаты где это будет на карте? Возе какой улицы
координат я не знаю, но кто-то писал (вот только не помню точно здесь или на форуме многодеток), что коробка стоит и с кольцевой этот домик виден.

Просто интересно, что в декларации в описании дома написано, что он на 227 квартир, а именно эта декларация написана только на часть дома - на 119, т.е. получается, что там еще должны скоро предложить...:mda:
Хотя, если сложить, что предлагают внизу (где расписано количество квартир) 37 (для ненужд.)+37 (для нужд.)+10 (для МАПИДа) получается всего 84 квартиры...

Может кому удалось сегодня дозвониться??? Поделитесь инфой пожалуйста

olga91

Active member
mnogovic, адрес у этого дома скорее всего БУДЕТ Каменногорская 60 или Лидская ?. Находится он между Каменногорская 62 и МКАД .Он прекрасно виден с кольцевой. На схеме КГ4 он и есть дом1, только на схеме там 16-или даже больше этажей, в реальности-9.

дом в виде прямого угла, одна часть вдоль Лидской, вторая вдоль Каменногорской.

Последнее редактирование:
тем, что там видно какие дома и где будут сдаваться в 15 и 16 годах...т.е. примерно можно посмотреть, например, где будут строится дома по гос.заказу....явно там в первую очередь многодеткам будут предлагать квартиры....

А мы, кто с 13 года стоит, можем примерно прикинуть где нам могут предложить...раз стоит сдача в 15 году, наверняка начало стройки будет в 14)
Gem, так-так-так))) а подскажите мне пожалуйста, по каким строчкам видно, что могут предложить тем, кто стал в конце 2012 года! Если можете конечно)

olga91

Active member
GALINA_S, привет, Галя! Я рада , что не 16, он же как раз напротив моего дома, закрывает нас от кольцевой и бросает на нас тень:flood:

katherina

New member
Дозвонилась я сегодня. Но ничего конкретного не узнала. У них один ответ -обращайтесь в свою администрацию. По поводу вторички тоже все очень расплывчато. Единственное, сказали, что совсем скоро квартиры будут -Михалово и кг.

Gem

New member
Единственное, сказали, что совсем скоро квартиры будут -Михалово и кг.
:wacko:
девочки на многодетках писали, что тоже звонили...ничего нового не услышали, а по поводу Михалово сказали, что пока ничего нет, а предлагать будут Лошицу и КГ..

так-так-так))) а подскажите мне пожалуйста, по каким строчкам видно, что могут предложить тем, кто стал в конце 2012 года! Если можете конечно)
да там точно ничего не понятно, просто логически подумать ... если дом запланирован к вводу в эксплуатацию в 15 году, скорее всего начинать стройку должны в 14...а т.к. госзаказ все ждут, то там указаны дома по госзаказу где и в каком районе будут и серия дома есть....там и долевок много...но вот вопрос..будут ли их предлагать...
на 15 год стоит по госзаказу 9 домов в Минске и 6 в Смолевичах.

Последнее редактирование:

Gem

New member
а что в Лошице то будут предлагать? 9 забита. 6 не для многодетных.
На этот год вроде как забита. А новое только в 2015.

ну так предлагать и будут скорее всего то, что запланировано к вводу в эксплуатацию в 2015 году
а там в 8 Лошице по плану 2 дома по госзаказу)
а в 6 и 9 долевое...

в этом году, все что к вводу уже наверняка строится...и только минимальная часть (если такая есть) еще должна предлагаться...
но меня терзают смутные сомнения, что уже все предложено :mda:

Tanya_twins

New member
Добрый день! Может кому-нибудь нужна такая информация. Я дозвонилась сегодня в Мингорисполком на день информирования, узнавала о повышении норматива. Сказали, что он утвержден на 2014 год и не изменится. Я понимаю, что они не принимают решения такого рода, но как-то так. В банке говорят что должны пересмотреть вот-вот. Но говорят об этом с февраля. У кого может есть какая- нибудь информация?

Татьяна 1987

New member
узнавала о повышении норматива. Сказали, что он утвержден на 2014 год и не изменится. Я понимаю, что они не принимают решения такого рода, но как-то так. В банке говорят что должны пересмотреть вот-вот. Но говорят об этом с февраля. У кого может есть какая- нибудь информация?
Если норматив и поднимут, то только после хоккея, если конечно же он пройдет удачно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху