А где этот перечень найти, кто знает? Там конкретные серии указываются?
тем, что там видно какие дома и где будут сдаваться в 15 и 16 годах...т.е. примерно можно посмотреть, например, где будут строится дома по гос.заказу....явно там в первую очередь многодеткам будут предлагать квартиры....и чем он может нам помочь?
координат я не знаю, но кто-то писал (вот только не помню точно здесь или на форуме многодеток), что коробка стоит и с кольцевой этот домик виден.А есть ли координаты где это будет на карте? Возе какой улицы
тем, что там видно какие дома и где будут сдаваться в 15 и 16 годах...т.е. примерно можно посмотреть, например, где будут строится дома по гос.заказу....явно там в первую очередь многодеткам будут предлагать квартиры....
Gem, так-так-так))) а подскажите мне пожалуйста, по каким строчкам видно, что могут предложить тем, кто стал в конце 2012 года! Если можете конечно)А мы, кто с 13 года стоит, можем примерно прикинуть где нам могут предложить...раз стоит сдача в 15 году, наверняка начало стройки будет в 14)
В реальности 10в реальности-9.
:wacko:Единственное, сказали, что совсем скоро квартиры будут -Михалово и кг.
да там точно ничего не понятно, просто логически подумать ... если дом запланирован к вводу в эксплуатацию в 15 году, скорее всего начинать стройку должны в 14...а т.к. госзаказ все ждут, то там указаны дома по госзаказу где и в каком районе будут и серия дома есть....там и долевок много...но вот вопрос..будут ли их предлагать...так-так-так))) а подскажите мне пожалуйста, по каким строчкам видно, что могут предложить тем, кто стал в конце 2012 года! Если можете конечно)
а что в Лошице то будут предлагать? 9 забита. 6 не для многодетных.:wacko:
а предлагать будут Лошицу и КГ..
а что значит забита?!а что в Лошице то будут предлагать? 9 забита.
а что значит забита?!
Вроде как 9-ую и планировали тоже для многодетных, столбики и М-ки
а что в Лошице то будут предлагать? 9 забита. 6 не для многодетных.
На этот год вроде как забита. А новое только в 2015.
читаю по тиху :scratch:lisenok, читайте 13 Указ) я не птица-секретарь)))
Ну тень на вас при этой этажности будет только после 16-00
Если норматив и поднимут, то только после хоккея, если конечно же он пройдет удачно.узнавала о повышении норматива. Сказали, что он утвержден на 2014 год и не изменится. Я понимаю, что они не принимают решения такого рода, но как-то так. В банке говорят что должны пересмотреть вот-вот. Но говорят об этом с февраля. У кого может есть какая- нибудь информация?