Или всерьез примутся за города-спутники.
Скорее всего, так и будет:
"Президент: выполнение госпрограммы по развитию городов-спутников - на недопустимо низком уровне"
Читать полностью: http://news.tut.by/society/382867.html
Или всерьез примутся за города-спутники.
Добрый день! Я на Вашем форуме новичок. Может кто-нибудь подскажет: у нас есть двушка, как многодетную семью поставили на учет нуждающихся. Что нам могут предложить построить большую квартиру с продажей двушки или достроить недостающие метры с учетом двушки? Спасибо заранее...
хоть однушку.например двушку?
как сами попроситетоже могут предложить
Могут и двушку предложить, а Ваше дело уже соглашаться или нет)Спасибо, я поняла и достроить тоже могут предложить, например двушку?
если есть собственность, четырешки стараются не давать... раньше так было, по крайней мере)
но в законодательстве об этом нигде нет))
Добрый день! В исполкоме напишете заявление, когда Вас пригласят на опрос, что хотите 3-х комнатную, и Вам должны её предложить)Добрый день всем. Я новичек в вашей интересной теме.
Выше подобный вопрос есть, но тоже хочу спросить.
Мы- многодетная семья, имеем в наличии "двушку" 50 кв. Вот совсем недавно поставили и нас на очередь во Фрунзенском районе. Реально ли ждать предложения трехкомнотной квартиры ?
Я так понимаю, кредитовать под льготный нас будут на 50 кв, остальной метраж (например, метров 30) будем за свой счет гасить и разницу из цены за положенные 50 метров также. Дадут ли в таком случае еще один кредит и на каких условиях?
Может в теме были подобные вопросы, или подскажите где почитать можно.
Спасибо.
У нас в собственности 2-ка, мы строим 2+1, хотя работник исполкома узнав что у нас 2-ка уже есть, сказала, что нам типа такой вариант вообще не положен! Мол, у нас аж три квартиры! получается.
Я говорю, а есть варианты? Давайте 4-ку! есть?...их конечно нет.