А можно подробнее? пожалуйста, поделитесь -AlinaLina, только оставался вариант 2+1, долго я ходила просила и к спец-ту и к начальнику. Ну в общем как-то так...
откуда Вы знаете, что без проблем?)))Варенька, пятикомнатные тоже не дают у кого трое детей, но в реальности, кто хочет - строит без проблем...)
откуда Вы знаете, что без проблем?)))
по-разному бывает: иногда с проблемами, иногда так и не удается добиться желаемой квартиры...
к тому же пятикомнатные имеют очень большую площадь, и не каждой семье с тремя детьми по карману оплатить лишние метры в такой квартире... в мое время пятикомнатные, бывало, залеживались в исполкомах))
а на четырешки много желающих...
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, в удостоверение многодетных вроде бы вписывают место проживания детей. дети прописаны у отца, а фактически проживают по месту прописки матери (квартира в собственности). влияет ли это на что-нибудь при решении жилищного вопроса с использованием льготного кредита для многодетных? т.е. что надо указывать при получении удостоверения?? надеюсь, что вопрос корректный![]()
надежда конечно есть, но,честно говоря, шансов мало. Практически все бы хотели остаться в Первомайском, а строят здесь очень мало . Есть семьи, которые ждут (долго ждут) и дожидаются наверное. Мы не ждали.Да простите, если стоишь в Первомайском исполкоме, есть надежда тут и построиться или куда распределят туда и распределят? Вообще какой есть выбор?
даОни действительны
Можно ли ими воспользоваться при строительстве?
еще раз - пятикомнатные с тремя детьми не все брать хотят - боятся, что не смогут оплатить лишние метры)) я пытаюсь сказать, что пятикомнатные не так востребованы, как четырешки, поэтому их, бывало, без проблем давали...
так и есть) пятикомнатные для нуждающихся не проектировали до этого, давали 3+1 или 3+2... и потом тоже не проектировали, потому что желающих было не так много, а еще и условия кредитования изменились...на сайте фрунзенского исполкома- указано, что 5-комнатные последний раз давали в 2010г.