достойно уважения :hi::thank_you:Мы пока для себя решили, что будем смотреть в сторону детей без родителей.
достойно уважения :hi::thank_you:Мы пока для себя решили, что будем смотреть в сторону детей без родителей.
это около нас ))Ааа, нам еще предложили трешку 80 кв м в лошице, дом сдается в марте 5,5 млн кв м
вроде Лошица сдается вся в 3 квартале...девочки здесь писалидом сдается в марте
все просто и откровенно..даже слов нет :give_rose:хочу прожить СВОЮ жизнь и прожить так, как хочу... хочу еще ребенка в последнее время... вот тупо и безответственно, как свиноматка , хочу... потому что мой последний младенец обалденно классный, и я хочу еще одного такого...))) пока не поздно))) потом буду внуков хотеть
вроде Лошица сдается вся в 3 квартале...девочки здесь писали
6ая лошица сдается 11 марта, потом будут допы, но с небольшой отсрочкойвроде Лошица сдается вся в 3 квартале
там сейчас работа полным ходом идет, но мне казалось они тоже в марте не сдадутся. Там вроде отопление делают сейчас.так может предложили 6 Лошицу , а не 9 ?
6 лошица, исполком советского р-на
Очередь подошла, квартиры активно предлагают, перед нами на 4х комнатные еще 6 человек, это очередь на пол года, за год сказали только один раз предложили 2+1 на Нововиленской.
Надеюсь не пожалеемardon:
Alexred, с октября 2012
на мой взгляд, не так уж и плохо!на мой взгляд как то в Советском уж совсем в последнее время плохо предлагают
мы тоже с октября 2012, но перед нами на 4шки ещё 20 человек((Очередь подошла, квартиры активно предлагают, перед нами на 4х комнатные еще 6 человек
на Румянцева,14где справки о собственности каждого члена семьи брать надо
а мне все в одном окне заказывали...Подскажите, где справки о собственности каждого члена семьи брать надо ,и телефон может кто знает?
а в письме что?а письмо счастья в почтовом ящике
Отличные новости:derisive:Сижу тут на жизнь жалуюсь, а письмо счастья в почтовом ящике