Всем здравствуйте. Я в этой темке совсем новичок. Попыталась почитать, чтоб найти информацию, ну что-то все равно ясно не все. Прошу прощения, таких как я наверное очень много, но все же кто знает, подскажите с чего нужно начать?
Многодетной семьей стали совсем недавно. Прописаны в Смолевичском р-не, в деревне, живем в Заславле (снимаем жилье). Возможно ли нам построиться в Заславле или Минске? Знаю, что в Минске официально нужно прожить несколько лет, на многодетные семьи это тоже распространяется??
Здравствуйте! Да, на многодетные семьи тоже распостраняется...
вы должны были поехать и разделить ее...им нужно предоставлять решение суда о расторжении брака.по крайней мере раньше так было. Съездите в тот исполком, где стояли на очереди в одно окно.При разводе разделяется эта очередь или я просто исчезла оттуда? Может кто знает где это можно узнать??
Поздравляю!!!Предложили жспк-892. Стоим в советском с октября 2012.
вы должны были поехать и разделить ее...им нужно предоставлять решение суда о расторжении брака.по крайней мере раньше так было. Съездите в тот исполком, где стояли на очереди в одно окно.
Но если вы зарегистрированы сами в деревне вас скорее всего снимут с очереди. И становиться вы будете по месту регистрации.
А еще почитайте указ, по учету нуждающихся там все написано. Кого куда и как ставят на очередь.
смотря на каких условиях...Белорусам могут разрешить приобретать жилье и автомобили в лизинг
не думаю, что вам это выгоднее станет, чем в кредит)))эх хорошо бэ ....я б в лизинг авто взял бы ..там схема прозрачнее и понятнее чем кредитование
есть и не один человек)))...скоро напишутможет есть кто-нибудь, кому недавно лошицу- 9 предложили?
Конечно - самое время накануне строительства квартиры взять в лизинг авто...Это просто необходимо.мишандрик эх хорошо бэ ....я б в лизинг авто взял бы ..там схема прозрачнее и понятнее чем кредитование . сразу видиш всю выкупную стоимость =)
у нас была такая ситуация. это Вам надо обращаться к специалисту в жилищный отдел.Нужно получать разрешение на продажу квартиры.если Вы все сделаете правильно, то все будет ОК!Допустим, я вступаю в ЖСПК, оформляю льготный кредит. Потом мне нужно продать свою квартиру, чтобы выплатить "лишние метры". Так вот, может ли продажа квартиры повлиять 1) на получение кредита, 2) на получение безвозмездной помощи государства?
Если получаешь разрешение, то нужно все деньги от направить на строительство? Вы направляли? А если без разрешения, какие могут быть последствия?у нас была такая ситуация. это Вам надо обращаться к специалисту в жилищный отдел.Нужно получать разрешение на продажу квартиры.если Вы все сделаете правильно, то все будет ОК!
если Вы уже оформили ЛК, то последствий не будет.
Если получаешь разрешение, то нужно все деньги от направить на строительство? Вы направляли? А если без разрешения, какие могут быть последствия?