Триждымама
New member
3 письменных отказа и снимают с очереди!Меня в принципе интересует, на что-то влияет наш отказ?
3 письменных отказа и снимают с очереди!Меня в принципе интересует, на что-то влияет наш отказ?
вот интересно, а если делать оценку хорошего домика где нибудь в минском районе, чтобы взять кредит на покупку, на сколько млн он потянет?)))Да, а у нас домик в деревне без условий 75 млн...(((
По документам готовность 11%,так мы вот и думаем,может выгоднее будет пробовать брать лк на строительство частного дома?какой процент готовности дома?
Если дом не зарегистрирован как жилой, то жилых метров в собственности нет, поэтому метры высчитывать не будут!
Будут только оценивать стоимость участка с консервацией, т.е ваше имущество. Надо чтобы сумма не превышала двухкратного размера льготного кредита.
Бики,вы не понимаете своей удачи и зря отказываетесь,дом готов и сдаётся вот-вот.Люди 3 года строились,а вам и ждать не надо.
Соболь,но ведь если квартира 80 м,то оплачивают же всё-равно 610 млн,правильно,в том случае,если семье полагается 100 м льготнокредитуемых?
На работе Вас тоже должны перевести в очередь многодетных.Если нам сейчас предлагают ЖСПК от работы, то ЛК как многодетной тоже положен?
На работе Вас тоже должны перевести в очередь многодетных.
Нам позвонили с работы сами, где-то месяца через полтора после рождения ребёнка, попросили донести необходимые документы (точно помню про копию свидетельства о рождении и копию удостоверения многодетной семьи). Перевели с даты рождения ребёнка. Эта очередь, как Вы понимаете, гораздо короче.А вот это уже интересно, завтра позвоню - узнаю, есть ли что-то подобное.
стою на очереди как многодетная семья - муж был прописан в деревне в Витебской. обл., но стоял на очереди вместе со мной. После включения в льготные списки мужа прописали к моим родителям (там где прописаны я и дети). Может ли это как-нибудь повлиять при строительстве?
Никто не снимает с очереди, вопрос проверенный, уточняйте лучше у специалистов.3 письменных отказа и снимают с очереди!