на сайте исполкома, но там общая, т.е с уже включенными в списки на строительствоа как вы отслеживаете очередь?
на сайте исполкома, но там общая, т.е с уже включенными в списки на строительствоа как вы отслеживаете очередь?
может у вас есть планировка, посмотреть что за она?!А я отказалась от четырешки на Шаранговича серия М464-10 У1, поворотная секция. Ну маловата она для семьи с 4 детьми, зал и кухня проходные, комната трапецией вообще пипец. Кладовка треугольная.
ммм...вы думаете каждому 4му дают направление???еще было 12 ходоков...
очередь из невключённых???О сегодня очередь подвинулась аж сразу на 15 человек ...пошла движуха
Не, проще:ммм...вы думаете каждому 4му дают направление???
или вы просто все умножаете на 4?)
1й...у меня сын в первом это учит...да и считать я умею)Математика - 2 класс.
если честно, не вижу логики)))15-3=12
:rofl::rofl::rofl:если честно, не вижу логики)))
спасибо!есть кадастровая стоимость участков, которая близка к рыночной. посмотреть цену конкретного участка можно тут http://vl.nca.by/
в Минском районеТриждымама, а где у вас участок, если не секрет?
У нас тоже в Минском р-не, но там только фундамент, я надеюсь что это никак на ЛК не повлияет. Нет электричества, нет газа, нет дорог поэтому и не строимся подождем кв., а потом посмотрим по финансам.в Минском районе
вы покупали или получили как нуждающиеся?У нас тоже в Минском р-не, но там только фундамент, я надеюсь что это никак на ЛК не повлияет. Нет электричества, нет газа, нет дорог поэтому и не строимся подождем кв., а потом посмотрим по финансам.
Получили как нуждающиеся, 20-25 км примерно.вы покупали или получили как нуждающиеся?
сколько км от Минска?