Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я отказалась от четырешки на Шаранговича серия М464-10 У1, поворотная секция. Ну маловата она для семьи с 4 детьми, зал и кухня проходные, комната трапецией вообще пипец. Кладовка треугольная.
может у вас есть планировка, посмотреть что за она?!

Radio

New member
ммм...вы думаете каждому 4му дают направление???
или вы просто все умножаете на 4?)
Не, проще:
Сообщение от Alexred
О сегодня очередь подвинулась аж сразу на 15 человек
Сообщение от Gem
у нас за месяц на 3

15-3=12
Математика - 2 класс.

Gem

New member
Математика - 2 класс.
1й...у меня сын в первом это учит...да и считать я умею)

если честно, не вижу логики))) :pardon:
мы из разных исполкомов плюс ко всему
или вы думаете эти 12 ходят по всем исполкомам надеясь на "а вдруг"

Alexred

New member
Я говорил пообщей очереди через сайт Мингорисполкома ... Так что Радио насчет ходоков и математики в данном случае вы неправы . В разных районах по разному может сдвинутся . а не так что в одном районе на 15 чел - и во всех остальных на столько же =)

есть кадастровая стоимость участков, которая близка к рыночной. посмотреть цену конкретного участка можно тут http://vl.nca.by/
спасибо!
Но там я понимаю оценка стоимости голого участка?!
А если на нём есть недострой? где это можно узнать???

Alexred

New member
Нацбанк пытается обуздать банки, скрывающих информацию об условиях вкладов и кредитов

Нацбанк Беларуси в очередной раз упрекнул коммерческие банки в том, что они всячески завышают процентные ставки по кредитам, а также плохо информируют своих клиентов об условиях размещения депозитов. Об этом говорит в письме регулятора банкам от 18 февраля.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/387644.html

Ой можно подумать , можно подумать .... А где обещанные кредиты под 16 % ? =)

мишандрик

New member
в Минском районе
У нас тоже в Минском р-не, но там только фундамент, я надеюсь что это никак на ЛК не повлияет. Нет электричества, нет газа, нет дорог поэтому и не строимся подождем кв., а потом посмотрим по финансам.

У нас тоже в Минском р-не, но там только фундамент, я надеюсь что это никак на ЛК не повлияет. Нет электричества, нет газа, нет дорог поэтому и не строимся подождем кв., а потом посмотрим по финансам.
вы покупали или получили как нуждающиеся?
сколько км от Минска?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху