roza-mimoza
New member
вы кажется не понимаете саму систему организации очереди на предприятиях! Очередь на предприятиях организовывается только в том случае, если организация, те кооператив этой организации будет строить своими силами ДОМИК. а для этого им нужно будет получить или купить участок, а его выделят только кооперативу... а если есть участок и сформированный кооператив- то соответственно вы включены в план застройки и ввода в эксплуатацию... а значит подошла очередь вашего кооператива- и значит вам положен кредит..
почему? видимо не так все однозначно...
и у меня на работе и у мужа есть очередь, наши организации сами дома не строят, а предлагают квартиры других застройщиков, не знаю каких, но МАПИДа не слышала, возможно еще не все знаю- мы не в начале стоим, может это долевое- не знаю, но очередь движется ооочень медленно, несмотря на то, что в ней 50-60 человек, все ждут мат.помощь и льготный кредит.
у нас отрасль энергетика.
Вот сейчас ходят слухи, что собираются столбик возводить на 40 квартир. Но вроде только 1- и 2х- комнатные квартиры. Я, пока все не выясню, уже не успокоюсь))
Может узнаете, что за организация-застройщик?
Тем,кого на работе должны выделить в отдельную очередь мой вам совет: добивайтесь,убеждайте. нас тоже председатель профкома не хотела выделять в отдельную очередь,пока ее не убедила начальник отдела жилищной политики исполкома. если вы не добьетесь,может встать вопрос о том,что раз вы по данной категории не стояли на работе,то и льготный кредит по этой категории вам не дадут,хоть вы и стоите в исполкоме по данной категории.
Может подскажите нормативный документ, с помощью которого убедили?