Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Многие пишут что очень много 2 и 1 комнатных квартир а не хватка в 3 и 4.
Так а исполкомы готовы давать 2+1, или 2+2 вместо 3 и 4 комнатных?
Кто в курсе?

Предлагают 2+1 и 3+1, главное, чтобы в одном тамбуре находились квартиры таких планировок, но чаще по планировкам расположены в разных... или в разных исполкомах...

AlinaLina

New member
AlinaLina,паспорта оформлены,на учете состоим.А что за карта инд.страхования?Как её сделать?Спасибо,что откликнулись!

пройдите по ссылке в пред.сообщении. поедите в консульство за копиями паспортов- попросите памятку по мат капиталу- там все расписано.

Предлагают 2+1 и 3+1, главное, чтобы в одном тамбуре находились квартиры таких планировок, но чаще по планировкам расположены в разных... или в разных исполкомах...

Скажите, а вашем жспк- 3ка с проходной комнатой, кажется должна была, в отказные на фрунзенский исполком возвращаться. или я путаю?:wub:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Скажите, а вашем жспк- 3ка с проходной комнатой, кажется должна была, в отказные на фрунзенский исполком возвращаться. или я путаю?:wub:

Да, с нашего) Во Фрунзенском и Московском районах)

И-ра

New member
Предлагают 2+1 и 3+1, главное, чтобы в одном тамбуре находились квартиры таких планировок

Вроде раньше писали, что можно брать 2+1, расположенные в разных местах/домах. Так тоже можно?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Вроде раньше писали, что можно брать 2+1, расположенные в разных местах/домах. Так тоже можно?

Конечно, можно, только мало кому так нужно, если планировки квартир по проету в разных тамбурах...

Alexred

New member
Президент Беларуси подписал указ № 99 по лизингу. Как сообщает пресс-служба главы государства, указом Нацбанк наделен полномочиями по регулированию лизинговой деятельности в Беларуси и контролю за ее осуществлением лизинговыми организациями.

Кроме того, указом предусмотрена возможность предоставления лизинговыми организациями имущества в финансовую аренду (лизинг) физическим лицам.

Читать полностью: http://news.tut.by/economics/388348.html

sovate

New member
Alexred, мы стоим с 171212 тоже в советском ,может вам звонили ?

Соболь, а вам спасибо

Alexred

New member
Alexred, мы стоим с 171212 тоже в советском ,может вам звонили ?

Соболь, а вам спасибо

стою с 04,12,12 ...никуда за это время не ездил , никому не звонил (кроме пару раз узнать номер очереди) , никто мне не звонил , никаких писем не присылали ...

Воспитанница интерната, отказавшаяся от своих троих детей: «Дасць гасударства мне хату — пазабiраю!»
http://realt.onliner.by/2014/02/26/internat/

Убило на повал ....после прочтения сижу в шоке ...

Последнее редактирование:

minstrel

New member
Воспитанница интерната, отказавшаяся от своих троих детей: «Дасць гасударства мне хату — пазабiраю!»
http://realt.onliner.by/2014/02/26/internat/

Убило на повал ....после прочтения сижу в шоке ...
Нисколько не оправдываю "героиню", но Онлайнер в своем репертуаре. Вбросы про многодетных из числа неблагополучных - излюбленная тема...:mad: Так вот и формируется общественное мнение...

Alexred

New member
Ну да ..там еще рядом и про надписи в КГ в подъездах ....подлили горяченького в огонь ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху