Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gem

New member
хороший метраж..почти трешка). район очень хороший.
а планировку можно где нибудь посмотреть (интересно просто)
katherina, а вы сколько стоите уже? ой..нашла уже год))... а чего тогда боитесь звонить?..вам уже можно и даже нужно туда звонить)

katherina

New member
Gem, ага, мы февральские. Боюсь звонить, чтобы в очередной раз не услышать одну и ту же цифру. У нас с сентября по январь очередь из невключенных стояла на месте. В феврале не звонила, но судя по тому, что пишет Леи Мьерр, все так же глухо, как было.

Леи Мьёрр

New member
kristuxa, вы в 893жспк строите?
Метраж большой для двушки, да.
katherina, чего бояться? За спрос не бьют))
Gem, планировку с телефона не покажу, на каком-то домостроительном сайте региться пришлось, чтоб найти, оно всё на компе. Практически квадратная квартира со срезанным углом-балконом. Вот углы не люблю такие, но муж сказал "будем брать", так что ищу соседей:)

Краплак

New member
Леи Мьёр,я тоже из 893,двушка почти как трёшка,там комната вроде метров 25 с двумя окнами.Так что можно и трёшку сделать.

Краплак

New member
Леи Мьёрр, тем более))))
Кухня там сколько метров?
И если не ошибаюсь,вроде бы балкон там будет сверху до низу застеклён.
Ну и кредитовать то должны всю квартиру,тоже плюс немаловажный.

Alexred

New member
В Налоговом кодексе 2014 г. все же внесли льготу по налогу на недвижимость для многодетных семей если у них более 1 квартиры в многоквартирном доме. Ст. 186. п.1.17

Подарок от МНС: многодетные семьи, владеющие двумя и более квартирами, освобождены от налога на недвижимость

censored

Леи Мьёрр

New member
О... не читала раньше этот лайнер, не оставляйте тут эти ссылки больше, пожалуйста, ибо зачем? Информации ноль, а такой злобы как в коментах давно не встречала..

Краплак, кухня10 с хвостиком.
Балкон застеклён до пола?? Уууужас! Я туда, значит, выходить не буду - страшно же...

Gem

New member
Балкон застеклён до пола?? Уууужас! Я туда, значит, выходить не буду - страшно же...
там наверняка решетка будет стоять какая нибудь....ну или сами поставите..)
Леи Мьёрр, если будет возможность, скиньте план посмотреть :blush1:..
а еще скажите вам двушки и раньше предлагали или эта двушка приравнивается к трешке?..думаю может в своем исполкоме узнать про такие двушки.

Все проблемные дома, строительство которых осуществляют организации, входящие в систему Минстройархитектуры, будут сданы в эксплуатацию к июню текущего года. http://www.belta.by/ru/all_news/eco...rxitektury-budut-sdany-k-ijunju_i_661814.html

Уже возникали тут как-то вопросы. И может кому полезна статья будет от 21 февраля 2014г....случайно нашла...
Что делать с чеками "Жилье"?
"Ежедневник" обратился в горисполком Московского района и узнал, как можно использовать чеки "Жилье". Разобраться в деталях помог заместитель главы администрации Владимир Танкевич.
Читать полностью: http://realty.tut.by/news/expertise/387754.html

Последнее редактирование:

TATU

New member
Леи Мьёрр, кухня там 10,18. А на балконе со стороны квартиры будут перила. Так что не пугайтесь. И скорее всего, что со стороны перил будет не голое стекло, а алюминиевый лист. Зайдете на закрытый форум и все почитаете.

Леи Мьёрр

New member
Gem, предлагают, видимо, то что есть - в нашем центральном как-то совсем пусто...летом предлагали в лошице на первом этаже (вот не помню...) трёшку, наверное.. Сейчас эту двушку. Больше ничего не было, что ли...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    144.8 KB · Просмотры: 141

Краплак

New member
Леи Мьёрр, вы ещё уточните у председателя,есть ли на этой квартире индексация,потому как вполне возможно.
Индексация не кредитуется и вы должны её будете оплатить своими средствами.

Леи Мьёрр, вы ещё уточните у председателя,есть ли на этой квартире индексация,потому как вполне возможно.
Индексация не кредитуется и вы должны её будете оплатить своими средствами.

Леи Мьёрр

New member
Ну и кредитовать то должны всю квартиру,тоже плюс немаловажный.

Это если у нас семья 5 человек и положено 100 метров кредита по 6100 за метр, то на 73 квадрата всю эту стометровую сумму и дадут что ли?

Т.е. кредитуется по факту вся стоимость квартиры, получается?

olga91

Active member
Последнее редактирование:

Radio

New member
610 000 000 : 73 = 8 350 000) примерно)
В 8 350 000 при долларе около 10 000 верят самые доверчивые.
Имейте на всякий случай тыс 15-20$ - про запас.

"Многие уходят, потому что не выдерживают". Репортаж о том, как строят дома ночью
С аналайнера народ запретил ссылки таскать, так вы на тут переключились?
Экономить они то экономят, но стоимость квадрата все равно доступна только для избранных.
Строителям пока плакаться рано. Многие тоже пашут как они, но зарплаты меньше в разы.

Alexred

New member
С аналайнера народ запретил ссылки таскать, так вы на тут переключились?

Не знаю кто чего запретил , но где увидел там и стащил =) к тому же я в основном на туте ...на онлайнере тока в основном в рубрике авто =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху