Бики, может вам звонили
Меня начинают терзать смутные сомнения, что мне не выгодно строить лишние метры с исполкомом. А у меня их будет много. Посмотрим, может выгоднее будет построить маленькую квартиру с исполкомом и купить отдельно новостройку, как не нуждающийся.Вот у нас цена лишних большая
Здравствуйте всем. Мы в этом году в январе стали на очередь как многодетная семья. Нам письмо пришло, что нас включили в список многодетных, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. В письме нет никакого номера очереди. Подскажите это я сама должна звонить и узнавать под каким мы номером7 или как. также мы нигде ничего не писали сколько комнат хотим, это все потом в процессе будут предлагать. Спасибо.
А вы проедьте летом в субботу там. Свет будет у всех. Большинство используют их как загородные дома, поэтому живут сезонно. Хотя в моем понятии загородный дом должен быть за городом, а не сразу за кольцом.Radio, строят то они строят, только жить в них не хотят.
Едешь вечером по кольцевой вдоль Цнянки, в пяти домах свет.
Начерта они в них деньги вбухивают и там не живут?
Не согласна.такая недвижимость - это вложение, сохранение, и преумножение денег.
Товарищи, подскажите кому дарят домик в деревне? Сельсовету?
И когда это лучше делать? До решения о кредите, чем быстрее?
решение о кредите не пересматривается... метры могут добавить только в связи с рождением ребенка... так что обязательно ДО...До решения о кредите, чем быстрее?
Вы ошибаетесь. Дома, построенные лет 10 назад и обошедшиеся хозяевам в 100-120 тыс долларов продаются сейчас примерно около 500-600 тыс. Такие проценты в валюте не светят ни в одном самом успешном банке мира.Не согласна.
Скорее земля, на которой стоит недвижимость, будет средством приумножения денег.
А дом... Как и ремонт при продаже - заберите, пожалуйста, с собой. Запишем во вложение денег.