Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radio

New member
Radio вы как те бабки на скамейке , сами себе ответы пишите ....Ну я понимаю что вам нравиться разговаривать с умным человеком ..самим собой . сам спросил , сам ответил , сам выводы сделал ..=)
Именно так.
А знак "?" я поставил в конце знаете для чего? - это предпологаемая поза...
Я конечно понимаю, что обидно, что не оценили ваш поступок. Следующий раз слона купите...

Варенька

безвредная, но опасная...
Лучше про универ ...
у меня тоже 2 высших образования))) по первому преподаватель, по второму учитель :))) учитель-логопед) пытаюсь работать на своем предприятии... ищу разумный компромисс между семьей и работой... няни мне не подходят, но и без работы тоже не мой вариант... у меня характер буйный))) лучше направлять в полезное русло)))
А зря. Надо приближаться.
риторический вопрос - кому надо?
если бы Вы сказали, что надо приближаться к Богу, я еще подумала бы...
а к церкви... ну надо будет - приближусь ;)

Radio

New member
у меня тоже 2 высших образования))) по первому преподаватель, по второму учитель :))) учитель-логопед) пытаюсь работать на своем предприятии... ищу разумный компромисс между семьей и работой... няни мне не подходят, но и без работы тоже не мой вариант... у меня характер буйный))) лучше направлять в полезное русло)))
Я предпологал техническое. Но эти более полезны для большой семьи.
риторический вопрос - кому надо?
Желательно всем.
если бы Вы сказали, что надо приближаться к Богу, я еще подумала бы...
Именно это я и имел ввиду.

Aurora

Active member
А скажите чесно - как вы в школе учились?
чеСНо говорю - очень хорошо) еще красный диплом в колледже и универ с хорошим баллом) кстати, на кафедру приглашали вести)

а что, Вы серьёзно уверены, что разница в возрасте с мужем зависит от успеваемости?:)))
Да уж, тяжел ваш путь...
нормальный путь, у меня другого и быть не могло)
зато я всегда была свободна в своём выборе и несла ответственность за свои поступки.
и - да, все дети у меня незапланированные:)))

Варенька

Я предпологал техническое.
когда-то в старших классах я тоже это предполагала))) а еще предполагала, что у меня будет муж-принц и двое детей)))
а видите, как сложилось...))) вместо принца программист, а вместо белого коня 9-местный минивен))) ну и детей чуть больше)

Именно это я и имел ввиду.
не, так это ж разные понятия ;)

Alexred

New member
Я конечно понимаю, что обидно, что не оценили ваш поступок. Следующий раз слона купите...

Кому обидно ? за что обидно ? какой поступок ? Радио вы конечно иногда говорите правильно , но в тоже время несете какой-то бред =)
Вы все в жизни делаете с оглядыванием на соседей ? =) Я как -то больше для себя и своей семьи ...=)

Radio

New member

Aurora

Active member
А при чем здесь модераторы?

при том, что:
оценки зависят от наличия мозгов. Но в вашем случае что-то не так...
никак не соответствует:
Поведение на форуме
На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы

Radio

New member
когда-то в старших классах я тоже это предполагала))) а еще предполагала, что у меня будет муж-принц и двое детей)))
а видите, как сложилось...))) вместо принца программист, а вместо белого коня 9-местный минивен))) ну и детей чуть больше)
Программер круче принца.
Больше - не меньше.
Коня белого парковать негде ночью, да и для выезда вашей семьи нужен целый табун... - заколебешься кормить. Минивен - выгодней, и табун компактней
не, так это ж разные понятия
Так просто по контексту было.

при том, что:

никак не соответствует:
Поведение на форуме
На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы
Но согласитесь, что я написал правду. А она не всегда приятна. К сожалению...

Если бы вы написали, что учились с тройки на двойку - тут все понятно, все бы сошлось.
Но когда человек, у которого есть мозги и он ими не пользуется - то это вдвойне наказуемо. Так с вами жизнь и обошлась поначалу... А дальше надеюсь вы уже поняли...

Aurora

Active member
то думали головой?
конечно. вышла замуж за любимого человека, развелась, когда поняла, что вместе не уживёмся, воспитывала одна ребёнка с удовольствием, потому что моя любовь к нему не зависит от наличия мужа и денег.
всего этого могло бы и не быть, если б я постоянно оглядывалась на то, что скажут люди (вдруг еще и безмозглой назовут), ну и смысл. я довольна тем, что сейчас имею. всё есть путь.

Но согласитесь, что я написал правду. А она не всегда приятна.
пишу модерам:yes:
и другим рекомендую. ничё се выбранная манера общения.

Варенька

Программер круче принца.
Больше - не меньше.
Коня белого парковать негде ночью, да и для выезда вашей семьи нужен целый табун... - заколебешься кормить. Минивен - выгодней, и табун компактней
спасибо)
да, я довольна в итоге)
и педагогическая специальность пригодилась в конце концов, хотя когда я заканчивала первый курс БГУ, была уверена, что не подумала головой, когда туда поступала)))

Radio

New member
пишу модерам:yes:
и другим рекомендую. ничё се выбранная манера общения.
Давайте , передайте заодно привет, скажите что сильно по ним скучаю ...

Заодно и вам может быть полегчает, если меня накажут за ваши ошибки в жизни...

Alexred

New member

Cvet

Active member
всего этого могло бы и не быть, если б я постоянно оглядывалась на то, что скажут люди (вдруг еще и безмозглой назовут), ну и смысл. я довольна тем, что сейчас имею. всё есть путь.
ну, так и не оглядывайтесь больше и в плане своей многодетности ))) ведь вот и сами всё знаете )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху